ID работы: 12079548

засыпай

Слэш
PG-13
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      подходя к остановке, чифую удобнее перехватывает свой шоппер и садится на скамейку под крышей остановки. погода была просто отвратительной, временами моросил дождь, и от этого настроение было не очень хорошим.       через несколько минут подъезжает автобус. когда он садится, пару мест остаются свободными, и он всё ещё может сесть. ехать около сорока минут, так что он вполне сможет немного поспать.       заходя в автобус, он первым делом осматривается, встречаясь взглядом с темноволосым парнем, и платит за проезд.       сердце начинает биться быстрее.       мацуно садится рядом с ним, подальше от выхода, чтобы не быть в эпицентре толпы и толкучки. уместив шоппер на коленях, чифую воткнул наушники в уши и включил плеер.       он вырубается почти сразу, даже не пытаясь хоть как-то бороться с сонливостью. всё-таки учёба забирает слишком много сил, особенно накануне экзаменов.       сквозь сон чифую чувствует как автобус резко тормозит, и он почти падает вперед, но его обратно притягивают крепкие руки и придерживают, чтобы он не упал обратно. — засыпай, всё нормально.       мацуно снова проваливается в сон, на этот раз намного крепче, даже не обращая внимания на чужое подставленное плечо.

***

— эй, просыпайся, — парень тормошит чифую в попытках разбудить.       мацуно разлепляет глаза, пытаясь понять, что происходит. парень посмеивается и придерживает его за плечи.       что? руки? — извини, что бужу, но мне выходить на следующей, — чифую краснеет не то от голоса, не то от того, что он уснул на незнакомом человеке в автобусе.       чифую наконец удается разглядеть незнакомца поближе. чёрные, как смоль волосы чуть ниже плеч, медные глаза, обворожительная улыбка и, о боже, клыки.       щёки мацуно становятся пунцовыми. — прости, — бормочет чифую, и темноволосый опять смеётся. — ничего, с кем не бывает, — он убирает руки с плеч мацуно и протягивает одну для пожатия. — баджи кейске. — чифую мацуно.       рукопожатие выходит коротким, и баджи встает с места и пробирается сквозь толпу, подходя к выходу. поворачивается и подмигивает ему, также ослепительно улыбаясь. чифую улыбается в ответ и, поправив шоппер на коленях, кладёт руку в карман, неожиданно ощущая небольшой листок бумаги. вытаскивает и разворачивает его, а после негромко хихикает. поднимает глаза в надежде увидеть баджи, но тот уже вышел из автобуса. мацуно провожает его взглядом, пока автобус не уезжает совсем далеко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.