ID работы: 12079601

Подростковые проблемы

Смешанная
R
Заморожен
20
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава |

Настройки текста
Примечания:
Эпплджек проснулась от звона противного будильника, стоящего рядом с ее кроватью. Сегодня для Эпплджек самый важный день в жизни. Сегодня, она расскажет Рарити о своих чувствах, не смотря ни на что, и ни на кого! Все же, ее подруга должна знать, что она на самом деле испытывает к ней... Идти к школе не так уж и далеко, поэтому блондинка быстро собралась, и вышла из дома. По пути она могла наткнуться на Сансет, что было бы довольно кстати. Именно эта девушка слушала все ее нытье про то, какие ужасные у Рарити парни, и всеми истериками о том, что она могла раздвинуть перед ними ноги, что было бы очень обидно. Спустя несколько метров, они с Сансет пересекнулись. —Привет, Эпплджек! Как настроение?—спросила Шиммер, похлопав подругу по плечу. Они были на столько близки, что будь сейчас лето, они бы и голыми искупаться в озере не постеснялись. —Привет, Сансет. Я даже не знаю, с одной стороны, я решительно настроена, но с другой, безумно страшно... —Не боись, ты знаешь, если что, приходи ко мне. Будем вместе истерить! На эти слова, обе засмеялись. Сансет умела разрядить обстановку при хорошем настроении. Этот день для Эпплджек ничего бы не испортило! Уже подойдя к школе, девочкам сразу стало подозрительно поведение одноклассников, ведь, обычно те всегда были жизнерадостны и что то вытворяли, а сегодня, все были тише мыши, и ещё и одели какую то струнную мешковатую форму. —Воу, не знала, что у нас новый дресс-код.—сказала зеленоглазая, поправив шляпу на голове. —Я тоже. Это довольно странно. В школьную группу ничего не писали про новую форму. —Девочки!—откдикнул их кто то иза спины. Это оказалась Рарити, во всю летящую в ним.—Что тут произошло? В группу ничего не писали про новый дресс-код! Да и я в принципе такое в жизни не одела бы! —Мы сами не понимаем. Ребята даже как то затихли.—начала огневолосая—Немного непривычно, я даже чувствую дискомфорт в таком окружении. Всё ещё выглядят так... Странно... В них будто бы что то поменялось кроме одежды в поведения, но, я не понимаю что. Такое впечатление, будто бы их подменили. Мне это не очень нравится... —Мне тоже это не нравится! Меня от такой одежды сейчас вырвет! Эпплджек стояла молча, и слушала своих подруг, размышляя об происходящем. ~Почему все так странно выглядят? Скорее всего, это не к добру... И хорошее настроение быстро улетучилось...~ —Ладно, пойдёмте хотя бы в школу зайдет, а то так и останемся сдесь торчать. —Пошли... *** Обстановка внутри школы девочккм тоже не понравилось. Все носят мешковатую форму, ходят паравозиками и косо смотрят на пришедших. —Я не понимаю... Что происходит?—сказала Сансет, оглядываясь по сторонам, а надежде увидеть Твайлайт в толпе. —Я не знаю, но мне это ни капли не нравится! Посмотрите на то, во что они одеты! Это же просто кошмар!—ответила Рарити, пытаясь не обращать внимание на одежду окружающих. Уж больно она резала девушке глаза. Эпплджек шла молча, пытаясь подобрать слова. Но, ничего не выходило. Каждый раз, когда блондинка собиралась что то сказать, ее от этого отвлекал запах духов, которыми брызгалась Рарити. —Дело не только в одежде, Рарити, дело в их поведении. Я же не одна заметила, что они ходят поровозиками? —Нет, не одна. Но я по прежнему считаю, что то, во что они одеты, просто кошмар! —Ты всегда думаешь только об одежде, или умеешь думать о чем то ещё? —Может хватит ко мне предираться? —Может хватит думать об одной вещи на планете? —Может хватит меня упрекать? Эпплджек была как в трансе. Она не слышала о чем говорили ее друзья. Она думала о чем то своем... Из транса ее вывела до жути перепуганная Сансет. —Эпплджек! Что с тобой?! Где Рарити?! —Что случилось Сансет? Рарити же с нами была. Я походу, настолько сильно задумалась, что ничего не поняла. —Мы шли по коридору, втроём. Вдруг, погас свет. Я услышала как кричит Рарити. Побежала на звук, но врезалась в тебя. И сейчас включился свет, а ее нет. Я надеялась, что ты поняла, что произошло, и почему весь пол в крови?! Эпплджек посмотрела под ноги. На полу было действительно много крови. —О боже! Что здесь произошло?! —Я тоже хочу это знать. А ещё больше хочу знать, куда пропала Рарити. А ещё намного больше хочу знать, где Твайлайт! —Сансет, сейчас не время паниковать. Давай успокоимся, и подумаем логически... —Я не смогу сейчас думать логически! У нас под носом пропал человек, в школе твориться какая то хрень, и я не знаю, где Твайлайт! —Попытаяся привести себя в нормальное состояние и не паниковать. Мы во всем разберемся и найдет Рарити и Твайлайт. И других наших друзей. Нужно просто логически подумать. Пойдем в школьный двор? —Пойдем... *** Девушки вышли на задний двор школы, где увидели Твайлайт, которая тоже пыталась понять, что происходит, и что со всеми произошло. —Твайлайт! Вот ты где. Мы тебя заискались... —Привет, девочки. Что здесь происходит? —Мы тоже хотели бы это знать. Сансет меня чуть не удушила на счёт тебя, когда в школе вырубился свет. Сансет немного покраснела и стукнула ЭйЛжей в прече, дабы та перестала. —Я очень благодарна Сансет за заботу, но я досих пор не знаю, что происходит. Опять Эквестрийская магия? Они траванулись дошираком? —Мы не знаем, что происходит, но мы должны найти на этот вопрос ответ. Кстати, когда выключился свет, Рарити пропала! —Как пропала?! —Мы шли по коридору, как вдруг выключился свет.—наконец заговорила Сансет—Я услышала крики Рарити, и побежала на них, но столкнулась с Эпплджек, и потом свет включился. Я даже толком не поняла, что произошло... Кстати, Твайлайт, может отойти?— сказала Сансет. —Да конечно. И они отошли, оставив Эпплджек в своих раздумиях. —Так, в чем дело, Сансет? —Слушай, мне надо тебе кое в чем признаться... —Что случилось? —Понимаешь... Я... Я... Ну... Я... —Что ты?! Ты лунатишь?! Ты все таки любишь масло?! Что?! —Я... Я не знаю... Как... Сказать... Но... —Что?! Скажи уже, Сансет! Не томи! —Я люблю тебя!—сказала Сансет. Она понимала, что у Твайлайт есть парень. Девушка покраснела и забежала в школу, а потому и в женскую раздевалку, и начала топиться в слезах... *** В это время, Твайлайт не могла отойти от шока. С одной стороны, у нее есть парень, с другой, ей призналась в любви ее лучшая подруга! Она пошла в сторону Эпплджек, что бы спросить совета... —ЭйДжей... —Она сказала тебе? —Что ты имеешь ввиду?... —Ты нравишься ей. —Да, я... Уже знаю... —Ты в порядке? —Да... Я... Просто... Мхм... Не знаю... Как на это реагировать... —Бывает. Не волнуйся. Просто погови с ней. —Для начала, ее нужно ещё найти... —В смысле? —Она убежала... —Отлично, Рарити пропала, п теперь Сансет искать! —Я примерно понимаю, куда она могла пойти... —Куда? —В раздевалку. Если ей плохо, она всегда ходит туда. Я не знаю что она там делает. Никогда не проверяла... —Хорошо, пошли... *** Сансет сидела в самом темном углу раздевалки, и плакала. Ей не хотелось ничего. Она понимала, что Твайлайт не будет с ней. У Твайлайт есть парень. Она для Твайлайт просто подруга. Не больше. Спустя какое то время, она стала слышать шаги, и голоса Твайлайт и Эпплджек. Они вошли к ней, и увидели не очень классную картину. Сансет сидела, выдала, а их ее рук текла кровь. —Сансет! Что ты тут делала?! От куда у тебя кровь?! Что ты с собой сделала?!—говорила шокированая увиденным Эпплджек, и начала останавливать кровь подруги. Твайлайт же, не могла отойти от шока. В этот момент, она осознала, что происходило с ее подругой все это время. Представляла, как ей было больно видеть ее с кем то другим, а не с ней. Какого ей было, когда она рассказывала ей о каждом свидании с Тимбером. Какого ей было, когда она просила дать ей совет, что одеть. —Эпплджек?... —Да? —Можешь оставить нас?... —Конечно... Эпплджек вышла из раздевалки, и Сансет предстоит серьезный разговор...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.