ID работы: 12079601

Подростковые проблемы

Смешанная
R
Заморожен
20
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава VI

Настройки текста
Примечания:
*** На ферме Эпплджек, все таконец лягли спать, узнав столько нового о их друге, а для кого то не просто друге... Но Твайлайт единственная, кто не смогла уснуть иза пустого места рядом. Лёжа на кровати, она не могла перестать думать про Сансет. "Сэм ее биологический отец... Принцесса Твайлайт Спаркл ее двоюродная сестра... Она четырнадцать лет не видела своего отца, который пришел к нам спасать мир вместе с дочерью... Почему я ничего из этого не узнала раньше? Я думала, Сансет доверяет мне. Так и есть, правда... Но... Я столько нового о ней узнала, что даже язык не поворачивается сказать, что я знаю ее на все сто процентов..." В своих размышлениях Спаркл поднялась с кровати, и направилась на кухню попить воды. Когда она спустилась с лестницы, она столкнулась с Эпплджек. —Твайлайт? Я думала, ты уже спишь... —Нет, не сплю. И в добавок ко всему, все ещё злюсь на тебя! —Брось... Я правда не знала, что так получится... Но все же хорошо, верно? —Тебе очень повезло, что все хорошо. Иначе, я бы открутила тебе голову. С Рейнбоу на пару. —Ну чего ты такая обижека? —Я не обиженка. Я говорю, как есть. Лилововолосая быстро удалилась на кухню. Набрав себе чистой воды из бутылки, она быстро осушила чашку и направилась обратно к себе... *** —Папа... Ты уверен, что у меня получиться?... Я не думаю, что смогу выдержать такой напор на себя...Ты сможешь, Сансет. Я пойду с тобой. Все будет хорошо...А если нет?! Что если я умру там?! Папа! Я очень люблю тебя, но я боюсь...Не волнуйся. Я тебя защищу, что бы не случилось... *** Проснувшись, Твайлайт сразу вскочила с кровати, пытаясь понять, какого черта она одна. Но потом вспомнила прошлый вечер... Она всю ночь спала одна. Без Сансет. Для нее это было довольно большим ударом, так как она полностью погрузилась в чувства к Шиммер. Посидев на кровати ещё попу минут, она все таки нашла в себе силы подняться. К ее сожалению, она не знала, как связаться с Сэмом, что бы узнать, где огневолосая сейчас. Но она надеялась, что с ней все в порядке, и она будет в опасности не одна... Спустившись на первый этаж, на кухне она нашла только Рарити. —Мне кажется, эти две... Кхм... Девушки лёгкого поведения превратили нас с тобой в домработниц!—сказала Рарити возмущеным тоном. —Что поделать... Прийдётся делать все, что нам скажут, пока Сансет не вернётся и вновь не установит порядок... —Ты серьезно хочешь разрешить им использовать нас?! —А что делать?... Они сильнее нас, и в любом случае нагнут нас, так что нам прийдётся все выполнять... *** —Принцесса Твайлайт... Я хочу обратиться к тебе за помощью...Что случилось, Сансет? Ты знаешь уже о том, что происходит в нашем мире, но я хочу попросить тебя о кое чем более важном...Проси. Я помогу тебе.Сейчас, дома, я знаю, что Рейнбоу с Эпплджек всячески используют Твайлайт с Рарити... Они превратили их в домработниц, и Сэм даже говорил, что вечером они заставили их нарядиться в одежду... Не очень пристойного характера... Пожалуйста, сходи туда и востанови порядок... Ты сильнее их двоих, я знаю это...Хорошо, Сансет. Я не позволю им двоим командовать своими друзьями! Спасибо... *** Твайлайт с Рарити стояли на кухне и готовили, как услышали стук в окно. Они ожидали увидеть Сэма, по увидели Принцессу Твайлайт. —Девочки, откройте дверь, я зайду. —Конечно. Когда Принцесса вошла, она решила узнать конкретнее, что происходит... —Тоисть, они командуют вами, заставляют выполнять все из прихоти а сами ничерта не делают? —Да... С тех пор как Сансет на физической и моральной подготовки у ее биологического отца, здесь стал твориться полный беспредел... —Эй вы, две шлю... Ой ей!—выдала Рейнбоу, увидев Принцессу Твайлайт.—Ух ты, новый раб? —Ты афигела? Существо недоношеное....—ответила Принцесса. —Ах ты!—Дэш с кулаками набросилась на Принцессу, после чего ею же была с лёгкостью повалена на пол. —Не на ту нападаешь! —Что здесь происходит?—спросила спустившаяся Эпплджек, которая была явно в шоке от увиденного. —Принцесса Твайлайт?... —Что тут происходит? Я думала, что друзья не манипулируют друг другом. Или я чего то не понимаю? —Сансет раньше делала тоже самое, почему нам нельзя? —Я думала вы понимаете, что это не красиво. —Да, но... Раз есть возможность, почему нельзя было ею воспользоваться? —Я уже сказала, почему. Если такое повториться и я узнаю об этом, мало не покажется. Принцесса ушла, Твайлайт с Рарити разошлись по своим комнатам, а Эпплджек принялась пробуждать Дэш, которая за это время потеряла сознание... *** Дэш очнулась, когда на ее лицо выпили ведро холодной воды. Как только глаза спортсменки открылись, Эпплджек сразу крепко прижала ее к себе, да так крепко, что даже радужная начала немного задыхаться. —Эпплджек... Отпусти... Дышать... Тяжело... Блондинка слегка покраснела и отпустила малиновоглазую, которая сразу начала глотать воздух. —Прости, я немного не рассчитала своей силы... Спортсменка лягла на плече своей девушки и заснула. Эпплджек слегка удивилась, но осторожно подняла и понесла Дэш в спальню...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.