ID работы: 12079687

Кто я

Джен
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Сколько я себя помню, я всегда чувствовал пустоту. Когда я только родился, мне было холодно и пусто. Я ничего не мог и был совсем бесполезным. Слабым и безымянным. Постепенно я рос, становился больше и крепче, пластичнее и жёстче. Теперь я бы не сломался от небольшого усилия. Из меня можно было выплавить что только душа пожелает. Я мог стать полезным. И, пусть нескоро, однажды меня нашли люди. Сначала они сделали мне больно, но разве сравнится это с тем, что они назвали меня ценным? Я был нужен. В ближайшем времени я и мои братья и сёстры покинули родной дом. Нас долго-долго куда-то везли, и в конце концов мы все оказались в одних руках. Этот человек звал себя Первым. Он отправлял меня то в огонь, то в холод, плавил и бил этим огромным молотом. Он говорил с нами, заботился, оберегал. Я всё ещё был слабым. Но я чувствовал, что становлюсь сильнее с каждым разом. В один момент всё закончилось. Я чувствовал, что стал лучше. Что теперь меня не так легко сломать. Но всё ещё был недостаточно силён. И всё это время внутри было так пусто. Даже когда меня окружали сёстры и братья, люди, я всегда был одинок и слаб. Мне не хотелось быть просто безликим орудием. Я хотел большего. Однажды нас забрали оттуда. Обернули мягкой тканью и забрали. Тогда я многое узнал о мире вокруг. Эти люди называли нас асаучи, а сами себя звали шинигами. Мы должны были стать их оружием. Не знаю, как описать это чувство нужности. Когда ты точно знаешь, что у тебя появится хозяин, что ты будешь его частью. Я был абсолютно счастлив. Я ждал того дня, когда получу хозяина. Я немного переживал и даже боялся. Это ведь такая ответственность. У меня нет права на ошибку! А потом это случилось. Искра. Пламя. Взрыв. Я узнал своё имя. Я оказался во внутреннем мире своего шинигами. Я повторял и повторял своё имя в чистом восторге и не мог остановиться. Я наслаждался воздухом и заполненностью. Я пьянел от такого дара божьего. Пустоты не было. Я стал частью пазла, для которого был рождён, создан, для которого существовал, чтобы теперь начать жить. Я видел жизнь моего шинигами. Его успехи и провалы. Я поддерживал его как мог. Я готов быть с ним хоть вечность. Сегодня он придёт сюда. Меня мучает нетерпение. Сегодня мой шинигами наконец придёт. Я наконец смогу стать чем-то большим. Я слышу шаги позади себя. Тихие, осторожные, взволнованные. Я оборачиваюсь. Улыбаюсь.  — Кто ты?  — Я…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.