ID работы: 12079724

Инверсия

Слэш
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

///…two years ago

      — Я буду ждать тебя в коридоре. — Кен бросает пронзительный взгляд на своих одноклассников, которые ехидно присвистывают.       И да — они встречаются, что такого?       — Подожди, я дежурю сегодня. — Не поднимая глаз на самого Чифую, проговаривает Дракен, занимаясь уборкой.       Если бы кто-то спросил: почему вы ходите домой вместе? Очевидным ответом было бы — нам просто по пути. Скрывая за улыбкой не то смущение, не то болезненную тоску.       С тех пор, как эти двое отделились от остальных прошло два месяца. Два долгих месяца. Они все ещё были замами главы и командира первого отряда, но что-то изменилось.       — Ты в порядке? — сидя на крыше учебного здания и оглядываясь через сетчатую решетку на школьный двор, спрашивает Дракен. — Вчера выглядел подавленным.       — Мне уже лучше. — Сияет Чифую.       В конце концов он не может ответить по-другому, иначе это бессмысленно.       — Что там Баджи? — нечеловеческим усилием сдерживая раздражение, уточняет Рюгуджи.       — Как обычно. — Сковав досадно дёрнувшиеся уголки губ, отвечает Чифую. И после выдыхает весь воздух из лёгких так яро, что при вдохе кружится голова.       — Иди ко мне. — Зовёт тот, что побольше, сесть на свои широковатые, — по сравнению с Чифую, — бёдра.       Ноги Чифую безвольно слушаются, словно на автомате, он встаёт и садится на Кена сверху, посильнее разводя ноги, чтобы тот поместился. Он уже привык к его габаритам и, кажется, что в жизни своей ещё ни с кем не был так близок.

Ещё немного и он привыкнет.

      Переболеть детской влюбленностью под именем «Баджи Кейске» не так просто.       — Давай без разговоров? — просит Мацуно, пряча взгляд под спадающей светлой челкой.       И Дракен, не глупый в конце концов, он знает. Они обусловились этим изначально, так проще.       Чифую упирается в грудь знакомого парня и замечает, как тот расслабляется. Ничего не связывало этих двоих, ничего, кроме ненужной любви, посвященной другим. И они тонут в этом болоте, занимая свои потребности другими. Губы беспорядочно хватаются, словно они торопятся и это в последний раз, а глаза предательски закрыты, и в воображении картина совсем другая.       Вчера, впервые, Дракен совершил непозволительную ошибку и потянувшись обнять Чифую, озвучил разбивающее обоим сердце: … Майки. Конечно, Майки.       В этот день Чифую предпочел уйти без объяснений. Потому что именно Майки был тем, кто в отличие от него, имел всё: уверенность, силу, Баджи.

***

Flashback

      — Кенчик, у кого больше у меня или у Баджи? — поворачивается с приспущенными штанами Майки и Дракен шарахается, оглядываясь все ли ушли с собрания, ведь здесь прямо наверху у самого храма, глава и его первый командир размахивают гениталтями. Богохульники.       Эти двое слишком бодры от того, что сегодня Тосва отмечала небольшую победу и даже они, будучи подростками, могли позволить себе выпить.       — Избавьте меня от вашей тупости. — Кен ненавидит этих двоих мысленно, особенно когда Майки вкупе с Баджи начинает творить хуйню. Как сейчас.       — Чиф, не мог бы ты посмотреть? — милым голосом обращается брюнет к мальчишке, который стоит внизу ступеней и дожидается своего командира.       Меня вообще здесь быть не должно — думает Мацуно, воображая какой вкусный удон сегодня ждёт его дома. Он и так в последнее время ест не пойми как. Тосва доведет его растущее тельце до изнеможения.       Взгляд парня опускается на орган Баджи, — собственно, чего он там не видел? Они же всё делают вместе. — а после скользит к члену главы.       Хуёвый инспектор, блять — корит себя Чифую.       — Ну давай уже, — торопит Майки, потирая ладонями плечи. Вечер и как-никак долго стоять так неприятно.       — Баджи. — Безразлично констатирует Чифую и уходит чуть в сторону.       — Просто мой замёрз уже. — Не соглашается с поражением Майки.       — Малыш Майки не привык проигрывать? — убирая свои принадлежности за тугой пояс чёрных форменных штанов, интересуется брюнет. — Надо было в детстве больше морковки кушать.       — Думаешь, дебил, морковки пожрал и он вырос? — взгляд Майки падает на ширинку брюнета. — Я должен лично убедиться, что он больше, ну, типа, поближе рассмотреть. — Сомневается Майки, стараясь подсунуть ладонь под ремень брюнета.       — Это домогательство. — Хитро улыбается Баджи такому неестественному напору. У Майки явно скачок гормонов. — Но если так хочется, могу дать подержать, только не в руку. — Кейске усмехается с покрасневшего Чифую, до которого, видимо, дошло о чём речь.       — Потом, всё потом. — Серьёзно соглашается Сано, обходя брюнета сзади и уже закидывая руки ему на шею, а одну ногу на пояс. — Неси меня.       — Пиздец ты простой. — Отмахивается Кейске, стараясь игнорировать и надеясь, что Майки отцепится, но тот висит на нём, намертво вцепившись руками. — Ладно, заебал. — Соглашается Баджи, подхватывая Сано под бёдра и спустя несколько секунд с их стороны слышится какое-то судорожное шипение. Вряд ли Кейске оценил щекотку холодными пальцами Манджиро.       — Поехали уже. — Недовольным басом зовёт Дракен, заводя своего Зефира и усаживаясь на нём, пока руки Манджиро по какой-то непонятной необходимости лежат под футболкой Баджи.       И холодно ведь, нашёл где греть.       Чифую смотрит на Кена и отлично разделяет его раздражение. По крайней мере, ему так кажется.       Кейске ещё раз через плечо бросает взгляд на Манджиро, идя на зло Дракену расслабленной походкой, а после слышит сзади шипение на ухо:       — Ты сам это начал.       Ему не ясен смысл сказанной по пьяни фразы, ровно до тех пор, пока они не оказываются дома у Манджиро.       У маленького Майки недавно был день рождения и теперь ему целых шестнадцать годиков, а значит возраст согласия в принципе достигнут.       Однажды Майки просил Кена научить его целоваться, — друзья должны во всем помогать друг другу, — но ни один, ни другой, до этого опыта как такового не имели, поэтому считали происходящее дружеской практикой. Теперь же настало время действовать.       — Помоги мне кое с чем. — Обращаясь к брюнету, как ни в чём не бывало, просит Манджиро и уходит вглубь додзё, и Баджи, соответственно, за ним.       — Может тоже помочь? — предлагает вежливый Чифую, но на улыбочку от Майки и — «нет, спасибо» — остаётся с Кеном.       — Не перебрал? — спрашивает Рюгуджи, протягивая заму Баджи стакан с тёплым чаем.       — Не люблю пить. — Отвечает Чифую, — «и говорить с кем-то вроде тебя», — думает про себя.       Дракен был надёжным другом, но отчего-то связываться с ним хотелось меньше всего. Люди, которые прячут свои чувства за каменным лицом, всегда вызывали в Чифую только недоверие. Мацуно, будучи импульсивным и эмоциональным, нашёл своё отражение в ком-то ещё более безумном, кого почитал и считал лучшим другом, и… ещё кое-что.       — Где Эмма? — оглянулся Чифую, понимая, что сестра Майки тоже должна быть дома.       Но Кен лишь повёл плечами.       Ты очень общительный, прямо не знаю куда и слово вставить, — ироничничает про себя Чифую, ощущая напряжение между ними. И слава богу, что он немного пил и голова его легка, как пушинка. Все дурные мысли отсутствуют сейчас и он достаточно расслаблен.       — А зачем мы вообще сюда приехали? — ловит самую трезвую мысль Мацуно, но Дракен пояснил, якобы — «Майки попросил».

***

      — Не твори хуйни, Ма-ах… — не договаривает Баджи, поскольку Манджиро словами не бросается.       И кто только Кейске за язык тянул? Бес попутал. Но сосёт Манджиро бесподобно. Больше пугает то, что это было неожиданно, они не закрывали дверь за собой и Баджи вообще никто не предупреждал, что такое бывает.       Спасибо алкоголь — смягчает ситуацию и не делает её до глупости абсурдной.       — Ты сказал что-то? — Отрываясь уточняет Манджиро, сидя на корточках, держа рукой чужой член прямо перед своим лицом, и блять…зачем он смотрит прямо в глаза?       — Н…ничего, — закрывая лицо рукой и закусывая рукав, стонет Баджи когда его длины касается тёплый язык Майки и он сдерживается, чтобы не сжать на затылке его волосы и не толкнуться до предела.       — Чифую уже делал так? — лукаво интересуется Майки и Кейске немного приходит в себя.       Собственно, а почему должен был? Баджи, в отличие от Манджиро, не отличался внимательностью и сообразительностью.       — Что ты имеешь ввиду? — его растерянность, в сочетании с болезненным возбуждением выглядят невероятно и Майки готов запечатлеть этот образ, выжигая его в своей памяти.       День, когда он всё же решился.       Они знакомы слишком давно. Настолько, что Сано и забыл, когда наступил момент от: «мой лучший друг», «хочу защитить тебя», к — «мой…», «хочу… тебя».       — Просто он так смотрит на тебя. Знаешь, если бы ты сказал — «да», — мне пришлось бы перед ним извиняться, потому что я не собираюсь останавливаться.       И Манджиро не врёт и подтверждает свои слова языком, руками и ...:       — Даже не вздумай закончить так быстро. — Приводит в сознание затуманенное блаженством сознание Кейске.       Баджи убеждал себя, что это просто сон. Что он уже вернулся домой и ему снится всё происходящее, ведь прежде он и подумать не мог, что сам Майки разложится перед ним, прося уже сделать что-нибудь.       — Мало времени, — проговаривает Майки, — давай, — уверенно говорит, скользя липкими отчего-то руками по члену Кейске, и после направляя его в себя.       Вряд ли Баджи так себе представлял это, ведь в первый раз должно быть неловко и стыдно, но сейчас только приятно. Манджиро мокрый внутри, словно течёт от его члена и тот туго, но проходит внутрь.       Какое-то наваждение накрывает обоих, поэтому после первого плавного движения, второе получается болезненно-резким и с губ Манджиро, как в самом развратном порно, слетает сладкий стон.       Баджи не вникает в суть происходящего, и почему вообще они сейчас делают это, пока друзья от них всего за стеной. Хочется Манджиро.       Поэтому он наклоняется и неловко целует, сильнее прижимаясь бедрами и подталкивая Сано своими короткими движениями, а после отстраняясь и проникая полностью, проезжаясь по всему нутру и Майки стонет.       Его рот уже накрыт рукой Баджи. Зачем? Он ведь не маньяк какой-то, но хочется, чтобы Сано не шумел.

***

      — А вот мне с этим совсем не везёт. — Всё же разговорив немного Кена, объяснял Чифую. — Иногда мне кажется, что девушки просто слишком сложные, понимаешь?       Чифую спрашивает, но сам не понимает зачем. Возможно, так он будет казаться более гетеросексуальным что-ли? Хотя, Кену в принципе наплевать. Ему интересно почему Майки так задерживается.       — Это нормально, не переживай, — утешает его Рюгуджи. — Найдешь девушку.       — Я тоже так думаю. — Врёт Чифую, потому что единственная «девушка», которая ему нравится, обладает густой черной шевелюрой и «её» член, больше, чем у него самого.       — Сейчас вернусь. — Холодно проговаривает Рюгуджи, ступая босыми ногами по деревянным половицам и впервые решив проверить. С каждым шагом по мере приближения к дальней комнате, давление сильнее било по вискам, и замерев на расстоянии двух шагов, парень уже чувствовал подступающую к горлу тошноту.       Он знал эти звуки. Он, блять, живя в чертовом салоне, отлично знал, что там происходит.       За секунду образ улыбающегося, милого Майки, который засыпал у него на спине, который ходил с крошками печенья на лице, которому он заплетал волосы — рушится. И он уже представляет, как жмурится и тяжело дышит Кейске, пока Майки выгибается и принимает его член в себя.       И хочется въебать ему. Баджи, конечно же. За то, что вообще притронуться посмел.       Но рассуждая логично — Майки сам позвал его… сам.       Дракен настолько выпал из реальности, что забыл про Чифую, забыл про то, что это вообще не его дело. И пока он пытался свести свои мысли в какому-то логичному умозаключению, Мацуно, толкнув парня, открыл дверь.       Такой прежде красивый для него, командир, нависал над Майки, и штаны его были предательски спущены и тут картина маслом.       Парни, которых застали врасплох все ещё лежали, и очевидно, поднять голову не было сил. Майки чувствовал слабую послеоргазменную дрожь, истомой разливающуюся по телу, но жалеть особо было не о чем.       Чифую ушёл как только понял в чём дело, а Дракен ещё одарил каким-то тяжёлым взглядом, но его так никто и не увидел.       — Постой, — выходя следом, зовёт Рюгуджи. Но его не слушают.       Невоспитанные дети — именно так думает Дракен.       — Куда ты пойдешь пешком? — грубым голосом добавил он, расставляя руки в стороны, ведь автобусы уже не ходят.       — Домой. — Точно придурок — посчитал Кен, пока не нагнал Чифую, который отбивался от него из последних сил.       Лишь бы не показывать свою слабость. Лишь бы истерические всхлипы не сорвались с губ вместе с предательскими слезами. Лишь бы тот не понял, насколько ему больно.       И вместо осуждения, его крепко прижимают к себе, и в эти объятья он может рыдать, давясь слезами, как будто потерял что-то важное.       Но важное — не потерялось бы.

***

      С тех пор грудь Кена кажется самым удобным местом. Он сам по себе внушает доверие, выглядит верным и надёжным. Тем, кто может закрыть рот Чифую лишь двумя пальцами и решить все его проблемы.       Прошло уже пару лет и Чифую девятнадцать, а Дракен всё ещё с ним.       Волосы Мацуно немного отросли, но всё такие же светлые как раньше, а Кен дома расплетает тугую косу и выглядит более домашним. Привычный блонд он сменил как только окончил школу и от этого стал даже выглядеть старше.       Рюгуджи больше никогда не называл его другим именем и со временем привык, полюбил, каждый раз спешил домой с подработки. Туда где его ждут.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.