ID работы: 12079743

Андеграунд этой школы

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история произошла в Липецке с одним из самых обычных парней из самой обычной семьи. Гриша. Шестнадцатилетний пацан, который косит под хулигана и типичного дед инсайда. Шутит про наркоту, хотя ни разу не пробовал и курит спизженые сиги. Скорее всего, никто не знал, что это состояние души, а не пацановское блядство. Несмотря на всё позерство, он оказался трушным пацаном. Острый ум, чувство юмора. Он мог найти прекрасное в самых обыденных вещах, хоть и происходило это довольно редко. Менял свои маски, как перчатки. И ему это нравилось. Гриша жил с мамой, отца не стало незадолго до его рождения. Мама всё время пыталась обеспечить сына материально, и это даже получалось. Несмотря на все блага цивилизации время сыну уделялось немного. Гриша не винил за это свою мать и понимал, что она делает всё, что в её силах. Каникулы подходят к концу. 2017. Очередная августовская ночь. 22.23. Спать совсем не хочется. Тоскливо. Лето прошло крайне быстро и незаметно. Гриша понимает, что пройдёт неделя вторая и он снова каждый день будет рано вставать, ебашить в школу и выслушивать нудные лекции преподавателей. У него снова не будет свободного времени, и самым главным сокровищем будет сон. Он каждый день пытается понять, как лето могло пролететь так быстро. Утро.Первый день осени. Главный герой просыпается, естественно, раньше будильника. Навряд ли есть люди, которые просыпаются по его звонку в такие дни. 5.00. Гриша совершает несколько попыток почувствовать себя живым, делая пару затяжек, но вскоре бросает это и собирается в школу. Горячий чай без сахара хоть как-то разбудил. Гриша недалеко до школы, выйдя засунул наушники в уши и включил какой-то бред. Зайдя в свой класс он увидел этих ублюдков. Всё эти же лица. Гриша особо ни с кем не дружил и такое положение его вполне устраивало. День прошёл лучше, чем ожидалось. Одноклассники, учителя, их вечное недовольство и дождь. Огорчает единственное - на ближайшие 9 месяцев его день будет именно таким. Октябрь. День за днём проходил одинаково и практически без нервотрёпки. Вернувшись домой главный герой получает сообщение от своего знакомого, он звал его гулять. После недолгого взвешивания всех ,, за" и ,, против" Гриша решается пойти. Подходя к месту встречи , а именно за гаражами Гриша увидел несколько представителей своей прыг-скок-команды. Она состояла из нескольких двух человек. Но сегодня их было 3. Как выяснилось позже, третьим оказался новый ученик из его параллели. Артём. Как выяснилось позже, после развода родителей он остался с отцом и стал жить в этом городе. Несмотря на все навязчивые мысли Гриши и предчувствие, что из этого знакомства не выйдет ничего хорошего, ребята нашли много общего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.