ID работы: 12079825

Любовь Королевы города Токио.

Смешанная
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Как только все разбижались, ребята остались еще на час и обсуждали все что услышали. — Мда, вот этого я не ожидал, что сама Королева, будет учиться у нас со своими подрушками как-то аж страшно — говорил Грей. Нацу задумался что не кого не слышал. POV Нацу Мда конечно не ожидал, я теперь её боюсь, и что он имел ввиду когда сказал этот Стинг: " Это из-за брата». Кто же этот брат, что она так ненавидет нас? Может мне попробовать заговорить с ней? , хотя вряд ли будет, она со мной разговаривать я её боюсь хотя… И тут минута молчания… Нацу стукнул кулаком по столу и подумал " Как я Нацу Драгнил может бояться какой — то девки? " Смешно аж. Ребята повернулись и посмотрли на него. Pov Нацу конец Грей начал говорить: — Эй головешка все хорошо? — А то ну держись «Королева «, жить тебе мало осталось. — посмеялся Нацу. Ребята его не поняли, Гажил решил спросить: — Эт чё получается, что эта блондинка, глава банды, про которую говорила Лис? Не понимающе посморел на всех, Гажил. — Видимо, но сморя как красноволосая выпивала это было да еще из- за какотого спора аж бесит. — Рассуждал Жерар. — Ладно парни пора домой — ответил Грей. — Может попробуем с ними завтра поговорить? — спросил Нацу Все хором " Можно» И вот наши герои разошлись по домам и легли спать. На следующее утро у всех болела голова, особенно у Эльзы которая в хлам напилась, что её пришлось тащить. И вот в комнате лежит, блондинка и морщиться от солнца и встает с кровати держась руками за голову. Люси начала рассуждать: — Ох моя голова, чёрт как же трещит, надо хоть в душ сходить, а то пипец будет. Люси встала с кровати и подошла к, зеркалу и подумала " Да что бы я ещё раз, пошла в этот сранный клуб да не в жизни» — утверждала Люси и тут в её комнату стучат, она говорит: — Чё надо? — Госпожа — неуверенно говорит служанка. — Чё, говори быстрее. — раздраженно говорила Люси. — Тут ваш б…брат у телефона и хочет поговорить. — испуганно говорит Клер. — В…всмысле брат, ему же наплевать на меня, хорошо щас подойду. Люси подходит к телефону и говорит: — У аппарата — раздраженно говорит Люси. — Здравствуй как дела? — говорит брат. — Все хорошо было пока, ты не позвонил, чё хотел. У Люси нервы уже были на пределе. — Я хотел сказать что меня не будет, еще примерно 10 месяцев, я задержусь. — спокойно ответил брат. — Мне то что? Тебе вроде наплевать на меня, и вдруг, звонишь и говоришь что задержишся, ДА МНЕ ПЛЕВАТЬ, ясно ты сам говорил, что я умерла для тебя — крича в телефон говорила Люси. — Прекрати — крикнул Нокт. — Что не нравиться, вот и все. Люси бросила трубку. И пошла в свою комнату. Она думала над словами брата. " Какого, черта он мне звонит и такое заявляет, надо в шарагу собираться». Люси подощла к шкафу и начала рыться в вещах. — Черт столько шмоток а одеть не чего. В итоге спустя минут 15 она нашла что одеть, это были лосины черные, футболка черная со скилетом, и кроссовки с шипами. Она взяла все что нужно и пошла в гараж, и сев на свой мотоцикл поехала в универ. Там уже её ждали подруги. Она подъехала к универу как на неё смотрили все. — Иоу Люси ты чего так долго — раздраженно говорила Эльза. — Проблемы появились. Раздраженно сказала Люси. — Какие? ты меня пугаешь — неуверенно говорила Джу. — Брат неожиданно позвонил. Черт как вспомню в дрож прет сразу же. — Всмысле брат? Ты вроде с ним не общалась лет 15? Что ль. Говорила Леви. — Да Леви прикинь он сам мне, позвонил все настроение испоганил. Крича сказала Люси. Ладно пойдемте уже а то опаздаем. — Ага — Угу — Это да Девушки идут, по коридору и не замечают что перед ними остановились парни и один из — них сказал: — Смотри куда прешь! — сказал Нацу Люси подняла глаза и сказала грубо и чётко: — Извени, не заметила такого тупого барана, который не видет что девушка идет. Усмехнулась Люси. — Я смотрю на тебя, что ты похожа на монстра блондинка. Он расмеялся. — Люси… — спросила обеспокойнная Леви. — Монстр да? И тут в плотную Люси подходит к Нацу и говорит: — Это для меня комплимент, я привыкла быть " МОНСТРОМ» ведь я и есть монстр для всех!!!!! Уже громко она крикнула. — Я…я — не знал что сказать — А теперь с дороги ублюдок, зелёноглазый. Девушки пошли мимо них, и посмотрели строго им в глаза. Нацу точно, этого не ожидал, как она ответит на его слова и был в шоке от этого. И тут звонок на пары девушки сидели и что то писали, но Нацу наблюдал за Люси не сводя с неё глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.