ID работы: 12079825

Любовь Королевы города Токио.

Смешанная
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Когда Нацу хотел, сказать его перебила одна фраза: - Люси ? И в этот момент у Люси перехватило дыхание, она везде узнает этот голос она резко повернула, голову и увидела его кого, больше всех видеть не хотела. - Что ты здесь делаешь брат? - уверенно сказала Люси. - Гулял - спокойно ответил Ноктис. - Вроде ты мне недовно заливал, что в Америке задержишься еще на несколько месяцев разве нет? - чуть не крича сказала Люси. Нацу смотрел и не понимал что происходит и тут в один момент его переклинело он узнал это парня. Ноктис Хартфилий он терпеть его не мог, так как его отец пытался купить несколько акций но в итог у него не получалось. И тут оказывается что она его сестра, которую он терпеть не мог. Нацу дальше стал слушать их разговор: - Да говорил и что? Вот решил, раньше прилететь а что ? Разве не рада видеть старшего брата ? А сестренка? - усмехаясь говорил Ноктис. И тут Люси сказала ему указывая на него пальцем пряча глаза за чёлкой. - Я умерла... для тебя еще 15 лет назад, и вот так заявляешься в Токио, и говоришь мне такое. Знаешь я все вспоминаю то как ты это сказал мне...Что я умерла для тебя, вместе с родителями! Помнишь тот день ? Молчишь да? Ты ни черта не изменился. А вот я ДА! Теперь я не та, слабая девчёнка, которую ты защишал. Здесь я главная я "Королева города Токио" здесь я камандую, и я всех держу в страхе. - кричала Люси. А в этот момент у Нацу глаза расширились от того как брат с ней поступил, и как узнал что она Коррлева да КОРОЛЕВА он явно этого не ожидал. - Сестра я... знаю я сказал, те слова по ошибке... Но ты тоже должна меня понять. - заикаясь говорил Ноктис. - Что... по ошибке.... говоришь - и тут Люси не сдержалась. - Это ты виноват ТЫ!!!!! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ убирайчя я с тобой видеться не хочу. И тут Люси убижала. Нацу стоял и смотрел как она убегает и, вдруг Нокт ему говорит: - Я смотрю ты ничерта не изменился - улыбнулся Нокт. - Ты тоже. - улыбнулся Нацу. - Мда это, точно. - Прости что ты все, это услышал - грустно сказал Ноктис. - Да не чего, слушай ты правда это ей сказал что, она... умерла для тебя? - неуверенно сказал Нацу. - Ты вправду хотешь знать? - Да ну тогда слушай. И тут Ноктис начал свой рассказ. 15 лет назад родители собирались уехать в другой город, в командировку и хотели взять Люси собой. Но в итоге Люси заболела и отложили свою поездку они, решили остаться ещё на одну ночь. Люси уже чувствовала себя лучше, они уже как отъехали от дома... Был ужасный ливень и в итоге отец... Не справился с управлением и упал в кювет и перевернулся, родители погибли на месте, а Люси каким то чудом выжила, возможно мама закрыла её собой, и так она выжила. Когда я узнал что родители погибли, а сестра выжила, я её возненавидел, гнобил, то что она виновата в смерти родителей. А потом выяснилось что тормаза были испорчены. А я винил её в этом аж смешно, оказывается я был плохим братом который не смог её защитить. Не знаю простит меня она или нет. Мне все равно, она моя единственная сестра и семья, не смотря на то что она меня так ненавидет но я её люблю. - чуть не плача рассказывал Ноктис. Нацу внимательно её слушал и тут от него услышал: - После того случая она уехала из Могнолии и не вернулась, я начал возглавлять компанию перечислял ей деньги, но в итоге приезжаю и узнаю как она сильно изменилась.- растроенно сказал Ноктис. - Ты не виноват в этом - сказал Нацу. - Я тебя понимаю, даже больше но я знаю ты с ней помиришься и все будет хорошо - улыбнулся Нацу в 32 зуба. - Слушай Нацу, я знаю что поступил с твоей семьей, плохо и ты это прости меня хорошо ? - Да конечно. Мальчики пожали руки и разошлись Нацу шел домой пока не увидел Люси которая ехала на мотоцикле не известно куда и решил за ней проследить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.