ID работы: 12079825

Любовь Королевы города Токио.

Смешанная
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Как только был дан старт девушки, ринулись ехать по проспекту, Джу и Утир едут на равных, и тут Утир подърезает Джу которая чуть ли не падает, она подумала" Чёрт, думаешь сможешь обогнать ? Да не в жизни." И вот близиться финиш а еще был раздвижной мост. Утир испугалась что не сможет прыгнуть и остановилась возле него, но Джу не испугалась она прибавила газа и прыгнула, все были, удивленны как она так смогла прыгнуть. И вот она, приземляеться и едет до финиша и побеждает!!!!. К ней подбигают девушки кроме Люси которая стояла в стороне и думала над словами брата. - Джу ты была великолепна - кричала Леви. - Я знаю где мои денежки любимые- закричала Джу. К ней подходит ведущий и отдает ей ее деньги. К ней подъбигает Утир и кричит: - Это не честно, я должна была выйграть! Это мои деньги - кричала Утир. Джу лишь расмеялась. - Твои говоришь да ? - спокойнно сказала Джу. - Знаешь Утир, ты видимо хотела еще один байк мне отдать? А!. - сказала Джу. - Ээээ.... Н...нет. - Ну вот и держи, свои язык за зубами я выйграла, честно и по правилам. - Все разговор окончен. - сказала Джу как подошла к своим подругам. - Слушайте а что с Люси она странная какая то сегодня вам не кажиться - спросила Леви. - Мне кажиться она, всегда такая хмурая, а погодитека, она должна нам сказать что происходит с ней. - сказала Эльза - Ага. - ответила Джу. - Люси - позвола её Эльза. - Чё надо? - Ты хотела нам что то рассказать ? Разве нет ? - спросила Леви. - Да, хотела но не хочу говорить, п...просто, я не знаю, как вы на это отреагируете вот. - испуганно говорила Люси. - Ну давай говори, уже - кричала Эльза. - Я решила уйти из банды " Сердце дракона" - сказала Люси. - Ээээ ЧТО? - крикнули девушки. - П...почему ? - сказала Леви. - Просто, я устала от всего этого, я хочу жить обычной жизьню я хочу быть, нормальным человеком, где я буду не просто Королевой города, а просто Люси. Я хочу встретить человека с которым буду жить всегда, а эта работа мне... Мешает. Да я не брошу гонки, и все такое, поймите меня. Я... просто хочу быть сама собой. - сказала Люси. Но её и подруг подслушивали. - Значит ты решила уйти да ? - начала Эльза. - А ты подумала о нас? Как ты думаешь что может с нами случиться ? Ты о об этом не подумала ? А Люси? - Локи знает? - спросила Эльза. - Да. Он дал добро, теперь он станет главой. Я решила что так будет лучше! Для меня и для них, простите...меня я не хотела что вы, вот так все узнали. - сказала Люси. Если я встречу человека который сможет меня изменить я буду... только рада - улыбнулась Люси. - Разве ты веришь в любовь? После того что сделал с тобой Роуг? - сказала Джу. - Нет но если я влюблюсь по - настоящему , я буду только рада! - улыбнулась Люси во всю. - Знаешь мы можем только... Поддержать тебя - сказала Джу. И объняла подругу. - Спасибо девочки. - Но не забывай ты одна из нас и поддержим тебя, мы тебя любим - улыбнулась Эльза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.