ID работы: 12079825

Любовь Королевы города Токио.

Смешанная
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Пока все наши герои решали свои проблемы, наши герои Нацу и Люси шли, со свидания и Люси решила впустить Нацу. Когда они дошли до её дома: - Зайдешь? - сказала Люси. - Да конечно - сказал Нацу. Люси ищет в сумке ключи что бы открыть дверь. Люси нашла ключи и открыла дверь и они вошли. - Разбувайся и иди в гостинную я сейчас. Сказала Люси, и Нацу кивнул и пошел в гостинную. Люси ушла в себе комнату Нацу решил походить по гостинной и осмотреть её. Нацу подумал" Не хилая то квартирка, в розовых тонах интересно какая у неё комната? Нет блин дурак что ли я? О это...фотография её семьи что ль? Здесь она миленькая, а это Ноктис ?" И тут его из транса вывели шаги блондинки. - Красивое фото да ? - грустно сказала Люси - Это...ты и твоя семья? - сказал Нацу. - Да...здесь мы все счастливые, знаешь это...фотографию сделали, как раз то перед, автокотострофой. - чуть не плача сказала Люси. - Из такой милой маленькой девочки вырасла такая бунтарка? Да? - с ухмылкой сказал Нацу. - Да ну тебя, да я...скучаю по тем дням когда я с братом веселилась, видимо ему нравилось как, родители кричали, на него, что бы не обижал он меня. Воспоминания Люси: -Ноктис прекрати над сестрой издеваться-сказала мама. - Я не издеваюсь, и ваще почему только меня ругают а? - крича сказал Ноктис - Не кричи на маму глупый братец - сказала маленькая Люси. - Я не кричу, и ваще ты испортила мамину помаду а нея - смущенно сказал Нокт. - Нет ты - Ты - Нет ты - А ну ка оба прекратили, что за шум устроили а детвора? - сказал отец. - Папа меня братик обижает - сказала Люси с заплаканным лицом. - С хера ли я ? - сказал Ноктис. - Нокт фразы подъбирай. - грубым голосом сказал Джуд. - Да отец. - Нам пора ехать.- сказал Джуд - Удачи - сказал Нокт. - Как вспомню что на самом деле я испортила маме помаду хах как то на душе спокойно. - улыбаясь сказала Люси. - Я смотрю ты над Ноктом издевалась? - приподъняв одну бровь сказал Нацу. - Эх...да было дело.- выдохнув сказала Люси. - Да кстати ты чай или кофе будешь? - Ну давай чай чтоль - сказал Нацу. Люси шла на кухню что бы сделать чай но тут её перебила служанка: - Г...госпожа Люси-сказала Клер. - В чём дело ? - грубым голосом сказала Люси. - Может я сама чай сделаю ? - Нет не нужно иди отдыхай. - Да. Когда Клер вышла из кухни увидела парня и спросила у него: - Вы наверное гость госпажи? - А? Да а что такое? - Просто смотрю на неё и не думала что из такой несносной девчушки будет такая доброта. Да же страшно. - Серьезно ? - Да она что только не делала, проподала ночами по клубам ходила, еще и тату себе сделала ввиде звездного неба на спине там у неё знаки зодиака, не понимаю зачем? Но я надеюсь что такой человек как ты сможешь её изменить. - сказала Клер и ушла. Нацу думал словами служанки и задумался: " Я её изменить ? Вряд ли я смогу её изменить возможно она меня изменила что она мне нравиться, странно...такое чувство что я знал её всю свою жизнь..." Пока Нацу думал Люси уже подходила с чаем и она его откликнула. - Нацу - сказала Люси. - Да. Вывела его Люси из раздумьев. - Вот чай есть еще печенье ешь- улыбнулась Люси. - Спасибо конечно. Но почему вдруг ты такая дружелюбная со мной? - сказал Нацу попивая чай. - Сама не знаю честно. Просто...у меня никогда не было парня который мог со мной поговорить по душам понимаешь? Я всегда все держу в себе даже рассказать толком никому не могу что у меня на...душе. А ты видимо исключение.- сказала Люси усмехнувшись. - Мда...знаешь есть девушка с которой я могу откровенно поговорить это...Ты! - посмотрев на Люси. Нацу медленно приближался к губам Люси и тот вздрогнул от телефонного звонка который звонил Люси. Она достала телефон из кармана и увидела на экране Локи. У Нацу сжались кулаки. Она взяла трубку. - Люси у нас проблемы - сказал Локи - В чём дело ? - грубо сказала Люси - Банда "Тартар" напала на нас...Дева присмерти. У Люси расширились глаза и сказала: - Ч..что? - ошарашенно ответила Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.