ID работы: 12079866

Не родись счастливой

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ирина Тонева на Фабрике Звёзд считается самым старательным, активным и душевным участником. Продюсеру проекта нравилось в этой девушке её трудолюбие и целеустремлённость абсолютно во всём. Но жизнь фабрикантки не обходилась без симпатии. На проекте присутствовал один из самый милых кучерявых человечков - Паша Артемьев. Его периодические замысловатые взгляды попадали именно на Ирину. Симпатия оказалась взаимной, лишь только Игорю Матвиенко это вовсе не нравилось. Он ни раз за всю свою карьеру уже встречался с такими талантливыми девчонками, которые меняли карьеру профессионального актёра на любовь. Такое чудо как Тоневу он вовсе не хотел терять, поэтому всеми возможными способами пытался предотвратить их стычку. День за днём ребята работали над своими голосами, мастерством танца и умением двигаться на сцене. Репетиции занимали почти весь день, из-за чего даже на простые разговоры у фабрикантов не хватало сил и времени. В один прекрасный дождливый вечер Ира репетировала свой совместный танец с Николаем Бурлаком. Парень объявил, что уже устал танцевать и направился в свою комнату. Тонева только ухмыльнулась, переключила музыку и стала танцевать перед зеркалом. Пока никто не видел, девушка полностью отдалась музыке и вложила все свои эмоции в импровизированный танец. Гармонию прервал лишь вошедший в зал кучерявый парень. Увидев танцующую особу, он быстро отвернулся, сам не понял зачем. - Извини, если помешал, - промямлил он и повернулся к подруге. Музыка остановилась, и девушка улыбнулась. - Всё в порядке. Я лишь хотела немного расслабиться. - Ира, скрестив ноги, села на пол и продолжила улыбаться. Паша глазами пробежал по её оголённым плечам и остановился на красивых глазах. Парень медленно подошёл к тёмноволосой и присел рядом. - Я давно хотел сказать... Твоё последнее выступление с Витасом это превосходно. Ты порвала все голосовые границы! Я был в шоке, когда услышал такую высокую ноту. Ты большая молодец. - Спасибо. Но Игорь Игоревич говорит, что надо работать ещё. Он хочет, чтобы я работала под его руководством. А для этого надо много пахать. - Она опустила голову и громко вздохнула. Её плеча коснулась нежная мужская рука. - У тебя всё получится. Вот увидишь. - Прелестная улыбка запала Ирине в душу, ему действительно удалось немного её успокоить на этот счёт. - Я задам такой вопрос. А ты давно расслаблялась по настоящему? - Давно. Ещё дома.- Тонева отвела взгляд и сменила ухмылку. - Паша, у вас в комнате сейчас кто-нибудь есть? - Нет. Все ужинают и в зале сидят. Почему ты сп... Аааа, понял, - потупил он и поднялся на ноги. Кудрявый взял за руку подругу, чтобы той было легче встать и повёл её в свою комнату Не жданно для всех на кровати у стены лежал Лёша Кабанов. - Лёха, ты почему здесь? - Вы проходите, я мешать не буду, - равнодушно ответил он и надел свои наушники. - Если чё, резинки в тумбочке у Асташёнка. - Спасибо...- удивился Паша и посадил Иру на кровать. Девушка аккуратно прилегла к стене и положила руку на плечо другу. Артемьев провёл рукой по её красивому телу и нежно дотронулся её сладких губ. Поцелуй не был слишком страстным, в нём присутствовало больше нежности и романтики. Кучерявый накинулся на Тоневу всем телом и начал осторожно стягивать с неё майку, проходясь губами по обножённому телу. Его накаченные руки сжимали рельефные плечи девушки, только расслабляя темноволосую. Рука девушки случайно проскользнула меж своих же ножек и оказалась в намокшем от страсти месте. - Ира, я не буду больше ждать, - произнёс он и встал на колени, расстёгивая джинсы. Под симпатичными боксерами выпирал стояк молодого, но вскоре Тонева увидела его своими глазами. Один лишь раз она решилась лизнуть плоть своего друга и сразу же стянула с себя короткие шорты вместе с трусиками. Одежда ребят оказалась на полу, вблизи кровати. Растяжка Ирины позволила закинуть её ноги за шею, чтобы Павлу было легче поместить свой член внутри неё. Первые минуты он входил очень медленно, чтобы прочувствовать всю влагу её кисти. Начав ускоряться, от темноволосой понеслись нежные стоны, которые даже Кабанов умудрился услышать сквозь музыку. Парень вовсе не смутил молодую пару, они продолжили быстро двигаться, лаская тела друг друга. В ближайшее время оба должны были достигнуть конца, но вдруг в комнате открылась дверь. Лёша максимально быстро пробежал по всей комнате к двери и, неожиданно для себя, в проёме увидел удивлённое лицо Матвиенко. - Чёрт, Матвиенко!- пропищала Ира другу, но тот не стал останавливаться. Кабанов осторожно вывел мужчину за дверь и защёлкнул дверь. - Игорь Игоревич, дорогой!- неудачно начал парень, когда в глазах продюсера до сих пор был шок. - Это не то, что вы подумали... Поймите правильно, ребятам это было необходимо. - Лёша не успел договорить, как Матвиенко развернулся и удалился. Парень расстроенно вернулся в комнату, где молодая пара пыталась отдышаться, лёжа на кровати. - Лёха, что там? - Он всё увидел! Я не знаю, что он с вами сделает, - испуганно проговорил Кабанов и лёг в исходное положение. На ночь Тонева вернулась к себе в комнату и старалась никому ничего не рассказывать, лишь только Маша Алалыкина заметила её расстроенное состояние и обо всём узнала. На следующий отчётный концерт Игорь Матвиенко с радостью прогласил, что его новую песню "Понимаешь" будут исполнять Артемьев и Тонева дуетом. Ребята совершенно не поняли такого поворота, но безумно обрадовались. Выступление прошло замечательно, каждый зритель был растроган прекрасным исполнением этой душевной песни. По окончанию Фабрики Звёзд в скором будущем Павел Артемьев написал песню собственного сочинения "Виды", которую посвятил той самой Ирине, изменившую его жизнь от и до...!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.