ID работы: 12079888

Мало одной ночи

Гет
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Люблю. Люблю. Люблю. Люблю тебя Грелль Сатклифф. Ах, если бы ты знал насколько сильно, ах, если бы ты разрешил мне делать с тобой всё, что угодно, я б раздела тебя догола, вспорола грудную клетку, вытащила лёгкие и это Сокровенно- Недоступное Сердце. Ах, мне кажется, что это уже нездоровое влечение к тебе, Моя любовь, но плевать мне на это. Я готова любить тебя оставшуюся Вечность, о, только молю тебя, Грелль, ответь мне взаимностью. В случае отказа я не хочу ломать тебе рёбра, ноги, пальцы, твой прекрасный череп и тебя Самого. Ах, какие неуместные мысли ютятся в моей голове. Милый Грелль, как прекрасны твои ухоженные руки, длинные пальчики, изящные кисти рук, розовенькие локти. Ты так прекрасен, как роса в раннюю зарю. О, как милы твои пальцы, вцепившиеся в простыни до белых выпирающих косточек. А воск свечи, который капает на твоё обнажённое тело и неторопливо застывает, выглядит прекрасно. Иронично, что свеча красного цвета, того самого, который Ты обожаешь. Застывает воск постепенно, и цвет становится бледнее, но от того не менее красив Твой внешний вид. Кожа вокруг воска становится красноватой, как капли крови на снегу, выглядит прелестно. Думаю хватит с тебя, слишком я добра, но не забывай эту доброту. Свеча тухнет, теперь она больше не нужна. Мой Грелль так заводится от боли, что быстро замечает пропажу жгучего ощущения на коже. Смотрит с непониманием, это так мило, что я начинаю заводиться. Целую его в живот и мягко провожу рукой от живота до шеи, подтягиваюсь на локтях к лицу, тяну за волосы к себе. Как же я обожаю твои губы, они такие мягкие и манящие, стоит только один раз до них дотронуться и остановиться невозможно, хочется целовать все больше и больше, до разрывов кожи и кровоточащих ран. Поддаюсь искушению, как перед Богом, не сдерживаюсь, целую, со всей любовью и желанием. Грелль подаётся, подставляется, отвечает. Желание берёт верх и от горячей любви перерастает в страсть без примесей. Языки начинают сплетаться в один огромный клубок, как змеи, расплетаются обратно для того, чтобы снова сойтись в страстном танце. Отрываемся друг от друга, Грелль дышит рвано, с нетерпением ждёт дальнейших действий. Снова поцелуй такой же страстный, с горячим желанием обоих сторон. Кислород заканчивается, значит и удовольствие кончается, нужно оторваться от этих Сладких губ. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Ненавижу. Ненавижу, когда ты рядом с этим Демоном. Терпеть не могу его присутствие рядом с тобой, но от него ты выглядишь таким счастливым, что же мне делать, я не знаю. Ненавижу Демона. Чувствую как будто покушаются на Моё. Но ненависть может заглушить лишь любовь, а я тебя люблю, Грелль. Вторгаться в твой рот незабываемое удовольствие и доставлять тебе удовольствие тоже незабываемо, то как ты все ближе жмёшься телом к телу и отчаянно требуешь внимания, ах, как это заводит, до чёртиков. Как сам Грелль Сатклифф, мужеловец и главная Актриса публики докатилась до того, что стонет под горячим воском и руками. А как прекрасен твой голосок, мягкий и звонкий, как у утренней птицы. Интересно, если тебе вырвать язык, твой голос изменится или останется таким же, ах, его не будет. Как печально, что ночи не "Резиновые", я готова наслаждаться тобой все ночи в веке напролёт, но суждено нам расстаться, с восхода солнца до его заката, и снова, ночью, сойтись в адской страсти смешанной с любовью. Пора переходить к кульминации. Спускаюсь ниже к уровню груди, а руками "Открываю" Грелля. Какой же он всё-таки идеальный, лишних волос на теле нет, и от этого оно как будто фарфоровое, но оно такое тёплое, и сердце так быстро сокращается, что понятно, что это человек, ну, или полуживой человек. Обхватываю губами один сосок, а второй накрываю рукой, пощипывая. Грелль выгибается и приглушенно стонет, комкает простынь от того, как я прикусываю сосок. После спускаюсь ниже, к животу. Грелль в нетерпении ждёт моих дальнейших действий, устало глядит из-под прикрытых век, разомкнув губы, ах, как прекрасно это выглядит. Пожалуй я награжу тебя, Любовь Моя. Поглаживая рукой живот, губами касаюсь "Колом" стоящего члена. Горячий и тёплый "Живой". Обхватываю губами головку и медленно облизываю, слышу как Грелль вскрикнул и положил руки мне на голову, ах, ты наконец-то решил прикоснуться ко мне, теперь я тебе не противна, чудесно, просто замечательно, когда-нибудь я выпотрошу тебя, если ты не скажешь мне заветные слова любви. Убираю с живота руку, которая "Придавливала" тебя к кровати, накрываю твои руки своими и медленно перемещаю их с головы на плечи, так мне будет удобнее, а тебе, Грелль, будет что сжать, когда оргазм захлестнёт тебя. Провожу языком по всей длине, возвращаясь к началу и медленно к основанию. Обхватываю и медленно принимаю в себя до конца, а это вызвало более интенсивную реакцию, он сильнее застонал и сжал плечи до красных следов, значит так и настанет его "Кульминация". Выпускаю его изо рта и снова поглощаю, и так несколько раз. Обожаю то, как ты держишься за мои плечи и как громко постанываешь, когда головка тычется мне в стенку горла, рвотный рефлекс у меня почти отсутствует, только если я слишком глубоко протолкну ствол, меня начинает подташнивать. Опускаюсь до конца и смотрю на твоё личико. Твой взгляд не фокусируется на определенном объекте, рот распахнут в немом крике удовольствия, руки цепкие, сильные и одновременно изящные, впились мне в плечи до белых выпирающих косточек. И вот я чувствую как нечто горячее и вязкое наполняет меня изнутри и растекается по моему горлу стекая в пищевод. Теперь во мне есть частичка моего Грелля, теперь нас связывает нечто большее чем эти короткие, но такие приятные ночи, от этой мысли хочется начать танцевать. Сглатываю семя осторожно, маленькими глотками, не хочется пролить ни капли и выпускаю член изо рта. Пальцы на плечах уже так ослабли что переместились с плеч на его же грудь. Грелль дышит быстро пытаясь восстановить дыхание. Как же это мило и возбуждающе, это пунцовое личико с капелькой пота на виске и с умиротворённом видом, разбросанные красные волосы по всей двухспальной кровати, изящные руки вздымаются вместе с грудью при дыхании, впалый, но очень мягкий и нежный животик, длинные и молочные, без волосков ноги, аккуратные пальчики рук и ног. Ах, я обожаю тебя всего Моя Дорогуша. Вытираю остатки спермы с губ тыльной стороной ладони, подтягиваюсь к подушкам, мягко подтягиваю к себе сонного, почти засыпающего Грелля, приобнимаю за талию одной рукой, другой пытаюсь нащупать одеяло и накрываю им себя и мило спящего Грелля. Наверное не стоит так переутомлять Мою Дорогушу, ему ещё души собирать с рассвета до заката, но когда я его вижу я не могу остановиться, хочется ещё и еще, хочу слышать его стоны, смотреть на его лицо перед оргазмом, гладить эти шёлковистые волосы, целовать его личико, спину, грудь, живот, ласкать его член, закидывать его ноги себе на талию, смотреть в эти глаза, ах, как много моих желаний, и как мало нам одной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.