ID работы: 12079903

Игра

Слэш
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
Примечания:
– Эй! Шкет, харэ сидеть в углу и займись хоть каким нибудь делом – говорил высокий парень с острым взглядом, осматривая парня, который забился в угол и сидел прижав к себе колени. – Тебе больше доебываться недо-кого? – говорил парень с гетерохромией. Всё начиналось, как обычно: подъём, зарядка, завтрак и игровая. Там собрались 5 корпус, 3 корпус и 13 корпус. Надзиратели, как обычно, общались между собой, то о роботе, то о невозможности увидеться с близкими из-за тяжёлого графика, слава богу начальница, сказала, что в скором времени отпустит надзирателей домой из-за того, что в колонии намечается ремонт. – Слава богу, я смогу отдохнуть от этих говнюков - спокойным голосом сказал Хаджиме. – Не боишься, что что-то может случиться с 15-тым за время твоего отпуска, а? Горилла? Хи-хи-хи – посмеялся надзиратель 5-го корпуса и тут же получил по башке, от Хаджиме. – Бля.... Хаджиме, больно вообще-то, горилла ты неотесанная – говорил Саймон потирая место удара. – Ещё раз меня так назовешь, и я тебя грохну прям тут – злясь, говорил мужчина и сжимал кулак. Самон понял, что лучше его больше не злить и угомонился, не хотел он ещё раз получить. Надзиратели продолжили свой разговор. Хм.... А что же делали заключённые, у них велась борьба, но только лишь в карты, Хани уже 6 раз пытался обыграть Уно в дурака, но... Снова четно... – Какого хера, ты опять победил? Картежник хренов... - возмущался парень. – Всё! Ты продул, так что я требую от тебя... – Уно наклонился к уху 82-го и прошептал. Тот лишь цокнул и встав с места направился куда-то в сторону. Подойдя к одному из углов игровой, парень посмотрел на сидящего мальчишку. – Эй! Шкет, харэ сидеть в углу и займись хоть каким нибудь делом – говорил Хани и смотрел на парня. – Тебе больше доебываться недо-кого? – говорил Джуго. – Тц... Бесишь... – Хани присел на корточки и притянул парня к себе, поцеловав того в щеку. Джуго быстро оттолкнул парня. – Совсем ахуел, какого хуя?! – злясь, говорил парень. – Вы посмотрите кто взбесился, значит ты всё-таки умеешь выражать какие-либо эмоции – парень посмотрел на мелкого, который покраснел от такого действия и ухмыльнулся. – Не буду тебя трогать, это было желание Уно, так что угомонись – парень потрепал 15-го по голове и встал, направляясь к радостному Уно. Джуго уже пришел в себя, но тепло от губ Хани на его щеке не хотело уходить. Весь день парень думал, о том что сделал 82-й, ходил задумчивый и обдумывал всё происходящее. В итоге сдался и решил забить. Наступает следующий день, опять игровая. Хани вновь пытается обыграть Уно, а Джуго не отводит от него взгляд, хотя старается не палиться. Он обдумывал: "А, что бы было если бы Хани поцеловал его в губы, что бы было если бы он трогал его тело". Дальше мысли парня начали перерастать в более горячие сцены и 15-й ударил себя по щеке. – Джуго! Ты что делаешь? – испугано спросил Нико и подбежал к парню. –А?... Ничего, просто дурные мысли в голову "бьют". – спокойно сказал парень. Хани и Уно лишь посмотрели на тех двоих и продолжили игру. Наступает вечер, объявляют "ОТБОЙ". После часового сидения на месте и мучения самого себя, Джуго не выдерживает. Открывая решетку и выходя из камеры, он направляется к третьему корпусу, идти далековато, но всё же возможно. Спустя около 30 минут, с горем пополам 15-й добрался до третьего корпуса и шестой камеры. Удивительно, что его всё ещё не нашли. Сегодня была смена Сейтаро, поэтому парень мог спокойно проскользнуть и открыть все замки и ловушки, заглянув в камеру, он увидел лишь спящего Труа, но Хани там не было. Что очень насторожило парня. Тут его рот зажали и потащили в какую то комнатку, что больше напоминала кладовку. Джуго испугался и не мог понять, что происходит, но тут до боли знакомый голос. – Тише, иначе застукают, а если попадемся, то получишь и ты, и я –тихо сказал фиолетововолосый парень и аккуратно убрал руку. – А теперь расскажика мне, какого черта ты здесь делаешь, шкет? – спросил парень, подходя и прижимая того к стенке. Джуго краснел и не знал, что ответить, отводя голову он смотрел куда-то в пустоту и задумывался о своём, не дав подумать и пары минут, его голову поворачивают и смотрят прямо в глаза. – Отвечай... –говорил уже сердито Хани, ведь поведение парня ему не нравилось. Постоянно тихий, замкнутый и неуверенный в себе. Он настолько вымораживал и бесил Хани, но тут действия Джуго изменились, он потянул парня за рубашку и нежно поцеловал. Глаза Хани округлились, он смотрел на подростка, спустя пару секунд поцелуй прекратился и Джуго отстранился, прикрывая губы рукой. – Прости.... – тихо сказал парень и собирался уже уходить, но его тут же вновь прижали к стенке и поцеловали, углубляя поцелуй, вводя язык, сплетая вместе, Хани сжимал руку, которая находилась на талии парня, вырывая с того вздохи. Джуго не понимал, что происходит, но не мог оторваться, сжимая свои руки на талии парня, он хотел большего, этого всё ещё было мало. Зеленоглазый парень отстранился от того и взял того за подбородок. – Это довольно смело решение для такого, как ты. Твой взгляд, тебе явно нравится то, что здесь происходит – с некой ухмылкой и оскалом говорил 82-й, смотря в глаза Джуго. Перелив его глаз был прекрасен и такой манящий к себе, что Хани готов был взять его, прямо сейчас. Джуго смотрел на парня, а потом лишь обнял того, укладывая свою голову на грудь к 82-му. Хани лишь вздохнул. – Ха... И как мне это понимать? – спросил парень и гладил парня по волосам, перебирая, то черные, то красные пряди. – Хочу быть с тобой... – тихо сказал парень. Хани от такого откровения, раскрыл глаза, но потом... Наклонившись к уху парню. – Мы можем попробовать) – тихо сказал парень и поцеловал того в ушко. Джуго покраснел и посмотрел непонимающе на 82-го. – Правда? – с некой надеждой говорил юноша, всё ещё не веря в происходящее. – Да – серьезно сказал Хани и вновь поцеловал парня. Так и начался их тайный роман в колонии под названием "Нанба".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.