ID работы: 12079935

До скорой встречи?

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Совпадение? Не думаю

Настройки текста
Примечания:
      В Алматы как не удивительно жарко, и стоя на перроне успеешь вспотеть сто раз. Если ещё не говорить о том, что везде суетятся люди; проходя туда-сюда, кричат что-то, некоторые люди торговали фруктами или другой едой с напитками на перроне, кто-то кому-то махал, а поезд плавно и стремительно набирал обороты, и всё быстрее и быстрее уходя от перрона постукивая колесами. Тёмно-русая девушка спокойно сидела на своем чемодане, и одной рукой держала лямки спортивной сумки, чтобы никто не украл. И не такое бывает. Она себя мысленно ругала за то, что забыла взять кепку. С другой стороны успокаивала, потерпеть можно, а вот в Астане эта кепка явно не поможет от сильных ветров. Там ветра могут появится даже не ожидаешь откуда, и в легком платье погулять, особенно весной, не сильно-то и получится, хотя жители этого города уже привыкли. Из своего гипноза мыслей вывел парень, который громко смеялся и держал правой рукой телефон к уху, а сигарету левой, явно разговаривал с кем-то, а когда парень перестал смеяться, девушка потеряла интерес к нему и смотрела на рельсы. Спустя десять минут голос, который исходил из динамиков говорил о прибытие поезда, все начали хватать сумки, и подходить к линии очерченной определенной дистанцией. Поезд проехал чуть дальше останавливаясь в нужный момент. Девушке явно повезло, её вагон остановился недалеко от неё, и не придется за ним бегать. Она подождала пока выйдет проводник и быстро вручила ему билет с документами. Получив кивок, она быстро подняла с собой спортивную сумку и чемодан. Проходя по коридору она смотрела на таблички с цифрами, ища своё место. Место её было в середине вагона, на верхней полке слева.

***

      Отправка поезда через пять минут, а соседей не было. Девушка подумала, что попутчик сядет в другом городе, и решила поесть. Время обеда. Она приготовила лапшу быстро приготовления, и открыла дверцу чтобы спокойно взять лапшу и налить кипяток. Но, открывает дверь и в неё врезается парень. Он сбил столку её в прямом и переносном смысле. Он громко что-то говорил, и потом крепко схватил девушку за плечи, смотря извиняясь и испуганно. Зеленоглазый, высокий шатен. – Извини! Я случайно! – протараторил парень. Он крепко держал и смотрел девушке в глаза. Она в ступоре смотрела на его лицо, и вглядывалась в глаза. Зеленоглазый шатен, высокого роста и уши прикольные, большие, но гармоничные. – Всё нормально, – задумчиво проговорила. Услышав человека с тележкой с предлагаемой одежды, девушка схватила за предплечье парня и резко потянула назад. Дверь закрылась сама, а зеленоглазый отошел от кареглазой. Он неловко почесал затылок, и свою сумку закинул под сиденье, после всех махинаций сел, как девушка поняла, на своё место. Он задумчиво посмотрел в окно, а после на девушку. – Меня звать Антоном, но могу и сам прийти, – парень широко улыбнулся, девушке показалось это милым, и она улыбнулась в ответ, говоря своё имя. – Красивое... Куда направляешься? – он её разглядывал с интересом и с любопытством. – В Астану, ну, или в Нур-Султан. А ты? – улыбнулась шире девушка. – О-о-о я тоже. У меня здесь были соревнования, теперь в Нур-Султане, – говорил он одновременно рассматривал сумку девушки, сумка и чемодан были на верхнем сиденье. – Соревнования? – получив кивок, она спросила, – Какой вид спорта? – теперь любопытство шло от девушки. – Баскетбол, – посмотрел в глаза ей, и удивился им, они были темные, даже слишком для кареглазых, но эта особенность цвета глаз ему очень понравилось. – Один? А где твоя команда? – О, ну пацаны из моей команды не любопытные, и я остался чтобы сходить по разным местам этого города, – после небольшой паузы, спросил, – А ты видимо тоже спортом занимаешься? Каким? – Черлидинг. Видел в Американских сериалах девочек с помпонами в руках, которые кричат кричалки и танцуют? Это Я, – не дождавшись ответа, она себя представила. – Ого, круто! А как у вас всё проходит, и где твоя команда? – глаза у парня загорелись интересом, а поезд начал набирать скорость. – Ну, в фильмах показывают только кричалки и простые элементы. На самом деле, всё гораздо сложнее. Там целая акробатика, и даже растяжка. У нас есть Чир Станты это когда выходят три-четыре девочки, а четвертая или пятая выполняет определенные элементы когда её поднимают. Обязательно подстраховывает тренер любой команды, который знает эти связки элементов. Их полно: командный, дуэт и так далее. Есть Чир Данс Шоу, когда с помпонами танцуешь, но там руки четкие, движения резкие, помпоны маленькие, главное их не кидать. Мажорет Шоу, тоже с помпонами, но больше танцевальных элементов, кидаешь помпоны, и должен танцевать под музыку. Я не с командой, многие не захотели, у некоторых возможности нет. Всё же столица дорогая. Мой тренер уже там, она там судит, я еду защищать КМС. – девушка закончила говорить, взгляд был направлен на вид из окна, и она взглянула на Антона. – Я, конечно, мало что понял, но думаю, что это моя проблема, – он пустил смешок, и виновато посмотрел на меня. – Ничего страшного, я когда была в третьем классе мало чего понимала, – она улыбнулась ему, – А ты едешь на соревнования чтобы отыграться или есть цель какая-то? – теперь она его разглядывала, он был одет в большую футболку зеленого цвета, шорты были серого цвета, чуть ниже колен. И кольца, много колец. Большим пальцем крутил кольцо на указательном, либо привычка, либо волнение. На шее были достаточно массивные цепи, но не так много как колец. – Ого, ты с восьми или с девяти лет ходишь на Чирлидинг? – с удивлением посмотрел на нее, а после кивка еще спросил, – а сколько тебе лет?.. А блин, наверное не красиво полу... –девушка его перебила. – Мне двадцать, всё нормально. Я не вижу в этом ничего такого, я не старая, чтобы стесняться своего возраста, – она поморщилась от этого стереотипа. Шатен неловко улыбнулся. – Я думал тебе восемнадцать, – девушка приняла это как комплимент и поблагодарила, – А еду я в столицу Казахстана, просто от души поиграть. А КМС защищал я в своём родном Воронеже. – Я, надеюсь, ты взял с собой теплую одежду? Там целый Роза ветров, ветер сам подталкивает, учитывая того, что сейчас начало мая, так вовсе холодный ветер. Погода может быть как в Алматы но, ветер нет, – некой заботой говорила она, – Знаешь мой возраст, хотелось бы и узнать твой, – она с хитринкой посмотрела на него. – Мне двадцать один. Как я понял ты местная? – Да, в Алматы родилась... Разговор протекал то в одну тему, то в другую. Они рассказывали о своём детстве, о достопримечательности своего города, делились едой из своих стран. Смеялись с каламбуров, шуток и историй. Проводили эти сутки вместе, узнавая всё больше и больше о друг друге. Антон узнал, что ей было тяжело уснуть в любых транспортах, а она узнала, что ему всё равно где уснуть.

***

      Девушка проснулась в пять утра, она плохо спала. Просыпалась от каждого сильного толчка поезда, и от своих движений. Перевернулась на бок к стороне Антона, и разглядывала его без стеснения. Он сладко спал, и тихо храпел. Девушка даже позавидовать успела ему, полежала она так ещё десять минут окончательно понимая, что не уснет, встала аккуратно и беря полотенце с зубной щеткой и пасты, ушла в туалет. Через час проснулся и Антон, они вместе позавтракали, обменялись контактами. Успели даже в заметках на телефоне сохранить имена соцсети, потихоньку начали собирать постельное белье. – А куда ты дальше? –он сидел рядом с девушкой, а та положила голову ему на плечо. Боевая характером, как выяснил за сутки, сделала милый, по ему мнению, жест, что неосознанно его сердце начало быстрее биться. – А дальше в Россию, получать Мастер Спорта. Они вместе смотрели как солнце встает, и радовались моментам. Вроде бы ничего такого, но было весело и спокойно на душе.

***

      Выходя из поезда в куртке, Антон убедился в ветре, а теперь вместе шёл со своей попутчицей на выход. – Надеюсь, это только начало нашей истории, – улыбнулась кареглазая смотря на шатена. – Не надеюсь, а только начало, – широко улыбнулся ей. – До скорой встречи? – Естественно, – они вместе рассмеялись.

***

      После соревнований всё тело ломило, от того что зал был не предназначен для соревнований, и от того что, полы были ледяными. Она прошла на второй путь сразу направляясь в свой вагон, и подходя к нему быстро зашла в поезд, перед этим отдавая билет и документы на проверку. Пройдя все препятствия, она зашла в купе и сразу врезалась в кого-то. – Совпадение? – широко улыбнулся зеленоглазый. – Не думаю, – не смотря на усталость, которая была у них, они были счастливы видеть друг друга.       Парень не раздумывая взял девушку за щеки и поцеловал, нежно, но напористо. Девушка ответила охотно, отпуская сумки на пол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.