ID работы: 12079946

Is our friendship the same as before?

Фемслэш
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сможем ли мы быть подругами, как прежде?

Настройки текста
Примечания:
В первый раз я увидела её в Большом Зале. Она была великолепна. Её красивое личико, прекрасные волосы и даже её причудливые наряды были великолепны. Все с этого и началось. " — Кэтлин, ты такая красивая.» Первые дни в Хогвартсе я только и замечала, что ее. Я даже не знала её имя ни то, что она любит. Но уже влюбилась в неё. Это было в мгновение, когда она посмотрела на меня. Весь мой мир перевернулся с ног до головы. Рядом с ней я ощущала каждую клеточку своего тела. Да мои друзья называли меня чокнутой, что решилась свести свою жизнь с этой сумашедшой. Но чокнутая и сумасшедшая разве не прекрасная пара? Спустя неделю я набралась решимости познакомится с ней. Её зовут Полумна Лавгуд, разве не чудесное имя? " — А представляешь мы бы никогда не встретились?) Я бы не выжила без тебя.» Луна, Луна, Луна, Луна, Луна. Все происходило будто эта была не реальность, а лишь сон. И сейчас я проснусь в своей кровати в тусклой комнате совершенно одна, но это все реальность. Мы вместе убегали от Филча и опаздывали на уроки зельеварения, вместе ходили на отработки. Все время были вместе, но она воспринимала меня как подругу. Я даже уснула у нее на плече и она укрывала меня пледом, после того как мы до темного вечера сидели в библиотеке и писали рефераты. Я предложила ей отношения и она сказала что согласна быть со мной. «‐– Эй! Хватит мне же щекотно!» Я помню каждые моменты нашей с ней жизни. Первая встреча возле озера, когда она кормила фестралов, а я сидела рядом со своими друзьями и смеялась с шуток про "Лунатичку". Наши короткие взгляды в Большом Зале. Кидание бумажек на уроках. Убегание от Филча ночью. Просто уютные посиделки в гостиной старост. Даже засиделки в библиотеке. Она очень милая девушка, но тогда в большом зале. Когда я увидела ёё во второй раз, тогда я поняла что она именно та с которой я хочу быть вечность. Ее взгляд, улыбка под фатой. Как она сказала «да» возле алтаря. Ее прекрасное жёлтое пышное платья и моё голубое обтягиваюшее платья в танце. Я помню даже как я спотыкалась об ее платье и ее красивый смех. Казалось я никогда не буду стчасливее " — Да я согласна выйти за тебя Кэтлин Уиггинс!» Разве это не счастье?) А сейчас я готовлю на кухне в нашем маленьком домике возле озера завтрак для любимой жены в постель. Да, да Луна ещё та соня, все время спит до обеда. Приготовив завтрак я поднимаюсь в нашу спальню и войдя в нее никого не нахожу. Вдруг кто-то прыгает мне на спину и я чуть не роняю завтрак. Угадайте кто это?) Да это моя любимая, сладкая, сногшибательная, упрямая, сумашедшая, красивая, прекрасная, чудесная, загадочная, любимая Полумна Лавгуд. И больше мне нечего не надо в этой жизни только я, Луна и наша любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.