ID работы: 12080023

За стеной

Слэш
NC-17
Завершён
7
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Перед стеной

Настройки текста
Во время путешествия в Ли Юэ из Инадзумы Чжун Ли думал, что нового можно привнести в свою страну. Его неожиданное увлечение юной леди из Мондштадта безумно вскружило ему голову. Но было одно грустное разочарование. Эта юная леди очень хотела работать. И тогда Чжун Ли пришла гениальная мысль построить стену между Ли Юэ и Мондштадтом. Так и появилась Великая лиюэвская стена.

Месяц спустя, ПОВ Чун Юнь

Петух орал в четыре утра. - Заткнись! - крикнул я и кинул в Син Цю подушку. Как бы то ни было, спать уже не хотелось. - Пойду прогуляюсь, - сказал я Син Цю. - Попутного витра тоби в сраку, - сказал Син Цю. Этим ветром был Венти. - Блин, и как я теперь в Мондштадт вернусь. - Может быть выйдешь из меня? - сказал я. - Отведи меня домой плез. Я повернулся посмотреть в глаза ветру. Он был абсолютно не похож на Максим. Я хотел провести ритуал изгнания, но не вспомнил, как изгнать кого-то из своей задницы. - Придётся вести, - сказал я. Син Цю хотел открыть рот, но я не дал ему заговорить больше. Так мы и пошли с ним. Дойдя до границы, я увидел гигантскую стену, которую построили нереально быстро, и очень грустную женщину с лопатой рядом с ней. - О, Джинн, привет! - крикнул Венти. - Как жизнь, как семья, как дети? - Пока не родила. - Видимо, в Мондштадт не пробраться, - заключил я. - Разве ты не ветер? - спросила Джинн. - А, точно, - сказал Венти и сделал дырку в стене. - Ого, - сказал я. - Да, люблю дырки, - ответил Венти. - Я заметил. Тут мы услышали странный звук ручейка. Мы оглянулись и увидели странного парня. Он натягивал штаны назад. Он понял, что мы пялимся на него, повернулся и сказал: - Лучше иметь друга, чем друг друга. Венти понял намёк и вышел из меня. - Кто ты? - спросил я. - Не важно кто, важно кто. Я понял, что влюбился. - Я гей, - тихо прошептал я. - Поздравляю, - сказала Джинн, пролезая в дырку. - О, так это Рейзор, - крикнул Венти. - Каждый думает, что знает меня, но не каждый знает, что не знает, кто думает. Я подхожу, кладу ему руку на плечо и тихо спрашиваю: - Ты не хочешь встречаться со мной? Я-я очень люблю тебя, кажется. - Как бы сейчас не было сейчас, всё будет было. - Я думаю, он согласен, - сказал Венти. - Ну вообще-то ты мне тоже нравишься. Рейзор посмотрел мне в глаза и сказал: - В жизни всегда есть две дороги: одна правая, другая вторая. И они с Венти ушли вглубь Мондштадта. Я остался в глубоких раздумьях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.