ID работы: 12080028

Старое прошлое

Джен
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть я хз какая

Настройки текста
Примечания:
Джон посмотрел на верх, но через пару секунд побежал на второй этаж, откуда, по-его мнению, доносился звук. "Чёрт возьми, Линч! Какого ты творишь там? "–мысли в голове Джона быстро пролетали и не задерживались надолго. Пробежав немного по коридору, он увидел упавшую картину, рядом с которой стояли Линч и двое младших братьев. С силой Джон отталкивает Линча в сторону: –Какого чёрта тут творится!? Ты мне скажешь или нет!? –Ну... эмм... –это не было похоже на Линча, его речь всегда была грамотной и чёткой, а сейчас он мямлил себе что-то под нос. –Линч, мать твою! Ты меня слышишь?! –Джон! Ты приехал! –старший из мальчишек в два прыжка добрался до него и с силой обнял. –Ты только на него не ругайся, ладно? Это не он уранил картину, она сама упала! –Сама? – Очкастый отстал от Егора и слегка приобнял брата. *** Линч чувствовал себя странно после сна на новом месте. Он уже вышел из ванной и собирался спуститься вниз, но на встречу ему выбегают двое мальчишек и чуть не сбивают его с ног. –Воу-воу, полегче! –Еле устояв, воскликнул он. –Извините! – в один голос сказали мальчишки и в одном из них он узнал того мальчика, у которого почти случилась истерика. При более подробном рассмотрении младшего стало понятно, что ему не 11-12 лет, как показалось Егору, а скорее лет 8.У него были темные волосы и светлая кожа. Одет он был как обычный ребёнок: непонятные спортивные штаны и футболка. Второй мальчишка был постарше, на вид можно было дать ему лет 13.Волосы были каштановые, почти как у Джона, да и одет он был похоже: белый свитер и джинсы. –О, а вы те самы гости про которых нам говорил папа, да? –Старший с любопытством смотрел на Линча. –Да, именно. Меня зовут Егор Линч, а вас? –Я Остин, а это мой младший брат– Алан. –Приятно познакомиться, –Линч протянул руку. –Мне тоже, –Остин пожал руку. –Кстати, а папа говорит про то, что вы боритесь с паранормальщиной, это правда? –Ну да, бывает– Егор пожал плечами. –Но ведь мистики нет! –Вмешался Алан. –Это всё выдумки, даже папа не верит в это! –Мистика существует! –начал спор Остин. –Нет, её не существует! –Ребят, –чувствуя запах жаренноного, воскликнул блогер. –Пусть каждый верит в то, что он хочет. Но их уже было не остановить. Спор всё больше разгорался и легко мог перерости в драку. В какой-то момент стали чётко видны помехи на камере. БАБАХ! Картина, крепко висевшая на стене, с грохотом упала на пол и чуть не убила Остина. Все трое с испугом смотрели на картину ожидали хоть каких-то действий друг от друга. *** Джон пил чай на пару со своим лучшим другом. –То есть, ты считаешь, что в этом доме есть мистика?– Протирая очки спросил Лэнгвест. –Именно, Джонни, именно так, –Линч отхлебнул из чашки. –Знаешь... мне тоже так кажется, –Он смирился, что его друг продолжит каверкать его имя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.