ID работы: 12080095

Из BC Sol и в кусты: Такое себе выживание

Джен
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пока Злючка в шоке, мы сматываемся на курорт

Настройки текста
.POV Саша Милославская.       Всем привет, на связи снова Саша! Как же давно не было ничего интересненького... Зато, теперь я подтянула свои навыки в BC Sol и готова к новым испытаниям! Да уж, Злючка (Трэд) знатно вытрепал нам нервы, но я всё же хотя бы немноооожечко, в глубине своей душоночки, рада, что он вернулся.       Внимание, в эфире покорение мира с Александрой Милославской! Ну, или "Моя очешуительная жизнь продолжается после длительного скучного застоя"... Ну, должна продолжиться! А-а-а, откуда я знаю-то?!       В общем, тогда я в очередной раз думала, как же сильно ненавидит меня Злючка, пока все утром отжимаются и подтягиваются, а он, накрытый с головой моими больничными бумажками, усердно ищет соответствующую справку в этой горе. И вдруг — приглашение. Прикиньте, прямо голубиной почтой. Правда, голубь со всего маху ляпнулся об стекло, а письмо выпало из его клюва на спящего Фри... Зато, первым это послание свыше прочитал Злючка, и мне не пришлось тратить нервы на объяснения.       Трэд сосредоточенно читал записочку, а я во все глаза наблюдала за ним из окна. Ну и заставил он подумать! Так и не угадала, что там такого было написано, что у него глаза так округлились. Оказалось, троих из BC Sol приглашают на специальное Островное Приключение для подающих надежды блейдеров. Интересно, чему же Злючка больше удивился в этом списке: именам двух главных лентяюг и раздолбаек BC Sol или Демонюге-Дженго, записанному после нас? Ещё одна загадка человечества.       Уже через неделю мы плыли на яхте через океан. На настоящей огромной яхте через настоящий огромный океан! Я была в таком восторге, что вместе с монеткой, не заметив, щедро выбросила в воду деньги на еду. Лейла подумала, что это талисман к победе и богатствам, и повторила за мной, только со своими деньгами... Китт, наконец, уверовал, что в этом путешествии роль мамочки отведена ему. Кстати, о нём. Злючка решил, что мы с ним неразлучны, видимо, забыв свои слова о том, что мы дурно влияем на ребёнка, и отправил его с нами в качестве коменданта.       Такое себе решение, Злючка, впервые ты прокололся. Китт держал строгое лицо только в присутствии начальства, а, едва увидев яхту, отправился, наверное, в неудержимую веселуху с элементами боевика и фантастики. Стой, мелкий, мы с тобой! Чем дальше эта посудина уплывает от берега Испании, тем больше я чувствую непреодолимого желания творить дичь! Юху! Кстати, возможно, наш с Лейлой "ритуал" показали по телеку на весь мир... И всё бы ничего, пусть завидуют, но... домой дорогу точно пора забыть, ибо такую трату денег увидел папа!.. Если я не стану чемпионкой в Островном Приключении, то стану, наверное, чемпионкой по тракторовождению и картошкокопанию на своём родимом поле.       А Дженго всё ещё дуется на нас. Обиженный, будто сейчас лопнет, а воды так никто и не привёз. Или это ты об океане позаботился? Как будто бы мы Фри украли у него из-под носа и в мешок положили, честное слово. Ну откуда же я знаю, почему наш странненький чемпион предпочёл общаться с нами, а не с тобой?       И почему мы плывём только втроём? Друг с другом мы можем и в BC Sol посражаться. Или это всех так по отдельности везут? Как королевы, ё-моё! Королевы, комендант и демон с косичкой. Стартовый набор нашего нового приключения уже давал понять, что скучно там точно не будет.       Интересно, там будет Шу? Ей Богу, триста лет о нём ничего не слышала! Тоска такая берёт, что хоть на луну вой (однажды, это увидел Злючка и даже пожалел меня). Вот нельзя мне знакомиться с хорошими людьми! Ширасаги, например, так напугал, что видеть его страшно даже по телевизору. Любую икоту одной улыбкой вылечит! А вот Шу... Поскорее бы встретиться! Так скучаю. Но вот что-то полтора года, за которые я даже нигде не слышала фамилию Куренай, не сильно обнадёживают. Но кто нас учил сдаваться? Правильно, никто! Если затоскую ещё сильнее, то возьму Лейлу и Китта под руки и полетим всю Японию перекапывать! Правда, с нашим-то умением распоряжаться деньгами мы либо с бомжами в Токио сдохнем, либо вообще не долетим, но это уже, как говорится, другая история. Так что жди меня, Шу, так долго прятаться от меня тебе удавалось лишь потому, что сначала мне не давали умылить в Японию родители, а теперь Трэд.       — Ну и лицо! — издав что-то похожее на пафосный смешок, заметила Лейла. — Саша, в тебе сейчас столько решимости и напряжения, будто бы ты силой мысли яхту двигаешь. Оставь тренировку способностей Магнито на потом, наслаждайся видом и роскошью.       — А? — я удивлённо посмотрела на неё. — Да просто задумалась. Силой мысли я, скорее, придвигала Японию ближе к нам, — рассмеялась я, а подруга тоже.       — Кстати, девочки, вы умеете? — Китт показал куда-то в сторону с такой гордостью, будто бы там стоит, как минимум, главное достижение его жизни.       Около стены стояли три совершенно разные... стоп, что? Гладильные доски? Китт вряд ли это имел ввиду. А, тьфу, это же доски для сёрфинга! Один хрен, что видела их только по телевизору.       — Ого! — я побежала потрогать и подержать в руках каждую. — Это все твои? Блеск! Я хоть и не умею, но хочу!       — Это будет сложно, — неловко улыбнулся мелкий. — Но я научу всему, чему смогу.       — Один вопрос, — подошла ближе Лейла. — Штуки, конечно, классные, но ты предлагаешь нам это с собой тащить? Говорят, нам придётся пол острова протопать в этом Приключении! Слышал о таком, мелочь?       — Да всё будет окей, — махнул рукой Китт. — Это вы такие серьёзные тётки, едете сражаться, а я на курорт. Опасные приключения ждут меня!       — Эй, нас забыл! — в один голос воскликнули мы с подругой.       И лишь где-то в Испании, оставшейся далеко позади, Злючка спокойно выдыхает, забыв, наверное, что его святая троица BC Sol (я, Лейла и Китт) из любого нормального мероприятия устроит крупномасштабную жопу на выживание. Зато, весело! Чахнуть над одними документами и тренировками, как он это любит делать – это не жизнь, а тоска серая. А наша миссия проста – оторваться на всю катушку, победить всех и найти Шу. Ну и, желательно, чтобы не заскучать, всё-таки с элементами боевика и фантастики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.