ID работы: 12080196

За гранью возможного.

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заброшенные чувства, потерянного человека.

Настройки текста
Примечания:
      Абсолютные узники, запертые в одном, большом здании, с небольшим участком улицы. Как думают они, против своей же воли. Большинство из них напуганны, и отчаяно пытаются выбраться из пугающего места. Их страх реален, их эмоции настоящие, их слова произносятся не по сценарию. Действия всех, кроме нее. Прекрасной девушки, с мягкой, бледной кожей. Она — обладательница длинных, чуть вьющихся лазурных волос. Ее глаза подобны дну океана. Такие же загадочные, глубокие и пронзающие, голубых оттенков. Эти сказочные очи прикрываются очками, со стеклами овальной формы. Имя ей — Широганэ Тсумуги, представленная абсолютной косплеершой. Широганэ носит идеально выглаженную школьную форму, которая подчёркивает ее изящную фигуру. Длинная юбка до колен, украшенная шестью белыми пуговицами на ее талии и держащейся на подтяжках. Белая рубашка, черные гольфы и серая обуви. Также чаще всего она показывается на людях в черном расстегнутом пиджаке, украшенном все теми же белыми пуговицами. Словно актриса, вышедшая из фильма, и представшая перед окружением остальных. Именно ее невиной душе пришлось устроить так названную "убийственную игру". Именно благодаря ей все ученики собранны в здании. Девушка была рада. Рада тому, что все идет по плану. Рада видеть напуганные лица других, но осознание того, что одной прекрасной личности, что смогла покорить сердце Тсумуги придется отдать свою жизнь, разрывало сердце синеволосой на тысячи кусочков. Кусочки, что уже никогда не получится склееть. Его имя — Амами Рантаро. Точно такие же вьющиеся волосы, нежно зелёного цвета, к которым Широганэ сильно хотелось прикоснуться. Его глаза однотонны волосам, еще одна схожесть между ними. Он носит тёмно-синий полосатый свитер с широкими рукавами длиной до локтя и маленький цепной аксессуар, закреплённый на правом плече. Под ним Амами одевает более тёмную рубашку, которая высовывается из-под его свитера и сверху его низкого воротника, всё ещё оставляя открытые ключицы, и другую белую одежду, свисающую с низа. Рантаро также носит мешковатые светло-коричневые брюки и тёмно-синие слипоны на белой подошве. С первого взгляда абсолютная не увидела в нем отличий от других, точно таких же подростков, предоставителей мужсокого пола. Но.. спустя время, все изменилось. Изменилось когда Тсумуги стала наблюдать за каждым движением его рук. За каждым шагом. За тем, как он улыбается, смеется, или убирает прядь волос за ухо. И до последнего, девушка не признавала собственных чувств. До одного вечера. Вечер, в который девушка вновь почувствовала себя свободной.       Он позвал ее. Позвал на прогулку. На встречу в библиотеке. В тихом месте, куда редко заходят ученики. Где веет теплом и уютом. Они находились в столовой, абсолютно одни, когда Амами гордо встав из-за столика подошёл к девушке и без малейшего волнения пригласил ее в 19:00 к библиотеке. Тсумуги лишь сделала вид, что была в недоумении, и думала соглашаться ли на данное предложение. Но ее сердце твердило лишь одно. "Да". Сорвалось с уст той. Мягко улыбнувшись, Рантаро направился к выходу из комнаты, махая рукой вслед. Осознание сделанного пришло спустя время. Осознание того, что девушка признала чувства к зеленоволосому. Но это было не важно. Совсем нет. Ведь она хотела этого. Хотела остаться наедине с Рантаро. И мысли о том, что парень лишь точно такой же узник как другие покинули ее. Ведь теперь она будет с ним. И он будет жить.       Не смотря на то, что девушка сильно спешила и пришла раньше назначенного времени к назначенному месту, Амами уже ожидал ее у дверей, все с той же приятной улыбкой на своем лице. И она вновь слышит его голос, греющих слух.рад тебя видеть, идем?       В ответ он получает моментальный кивок. Пара проходит в обширную библиотеку, с множеством книг. Запах страниц полностью наполнял комнату. Знакомый им обоим запах. И каждый из них обожал его. Молча, обмениваясь взглядами те проходят вглубь. И все это, лишь небольшое мгновение. Час, в который они перебирают страницы пожелтевших книг, переговариваясь, шутя. И темы разговора не затрагивают происходящую ситуацию. Они оба забывают о том, куда и с какой целью попали. Им комфортно друг с другом. И они оба испытывают невероятные чувства находясь на едине. В определеный момент это обрывается. Но по окончанию одного, начинается что-то новое.хах, кажется уже успело стемнеть, может выйдем на улицу? думаю нам будет прекрасно видно ночное небо! — звучит позитивный голос Амами, пока те проходят по длинным коридорам.думаю это замечательная идея. — спокойно отвечает. И на ее лице улыбка. Она улыбается. Искренне. Зеленоволосый хватает Широганэ за руку. Их руки сопрекасаются. И абсолютный ведет ее вперёд, пока иа пытается прийти в себя от действий собеседника. В один вечер происходит то, о чем Тсумуги лишь мечтала. Теперь все будет иначе. Все будет по новому. Гораздо лучше.       Вместе, они стоят на опустевшей улице, где настолько тихо, что слышно шорох травы, которая колосится от ветра. Они по прежнему держатся за руки. Лазурные пряди волос девушки извиваются и ложатся на лицо, перекрывая взгляд. Взгяд, который так же направленн вверх, к ярким звездам, в ночном, тёмном небе. Рука Рантаро сильнее сжимает руку партнёрши. Возвращается память. Тот вспоминает об опасной для жизни девушки игре. Он боится потерять ее. Хочется сжать ее тонкое запястье, и больше никогда не отпускать. Быть с ней рядом, всегда. Оба абсолютных поворачивают голову и встречаются взглядами. Взглядами их волшебных, влюбленных глаз, в которых можно утонуть. Лица медленно сближаются. Их тянет к друг другу. Они созданы друг для друга.        Этот момент, когда нибудь заканчивается. В то время, как девушка стоит над его бездыханным телом, все в той же милой библиотеке, где они проводили время, держа в руках окровавленный шар, испачканный кровью Амами. Ей не удастся вновь увидеть его улыбку. Его передвижения. Не услышит голос возлюбленного. Нет. Для нее нет любви. И Широганэ не сможет любоваться уже мертвым телом Рантаро. Таймер заканчивается, и камера готовится делать новый снимок. Тсумуги уходит. Уходит навсегда из того места, где ее сердце вдребезги разбилось. Там, где все начиналось. Там, где ее чуства потеряли смысл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.