ID работы: 12080230

Короче говоря, застрял во времени

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Это было утро. Я проснулся в просторном лифте. Да,черт. Который раз я здесь просыпаюсь?Точно,в сороковой раз. Мне это надоело. Как обезвредить эту бомбу? Большинство вариантов я испробывал. Но не один из них не подошёл. А ещё каждый раз объяснять пацанам,что вообще происходит,мне как-то уже поднадоело. Так,стоп.Они ничего не помнят.Каждый раз,как я просыпаюсь в этом лифте. А может стоит этим воспользоваться? Ну,признаться, Роме. По факту,если пойдёт что-то не так,он даже этого не вспомнит. Решено. *Взрыв* Это было утро.Опять.Я проснулся в лифте. Решил не будить всех пацанов,а только Рому. Рома проснулся.Он не помнил ничего. Как и планировалось. Он задавал слишком много вопросов. Что это за парни? Как мы здесь оказались? Почему небо голубое? Слишком много вопросов и слишком мало ответов. Я лишь ответил,что сам ничего толком не знаю.Я просто привёл Рому в ту комнату со взрывчаткой .По времени скоро будет взрыв. -Ром,вообщем,ты ничего не вспомнишь через пять минут,так что..-я немного помедлил-Я тебя люблю и очень давно-проговорил с волнением в голосе я -Всмысле,я не вспомню?-у Ромы появилось ещё больше вопросов,я занервничал.Он его не услышал?Он не услышал моё признание? Тишину прервал Рома -Я тебя тоже люблю-неожиданно ответил Рома,я не могу в это поверить. За этим признание Рома поцеловал меня,такой мягкий и тёплый поцелуй.Так хочется остаться в этом моменте подольше,но увы.. *Взрыв* Это было утро.Я проснулся в злополучном лифте. Я не стал будить пацанов,сразу пошёл в комнату со взрывчаткой. На полу я заметил неприметную деталь.Фантик от конфет Макса. Я вернулся в комнату, разбудил только Рому и Руслана.Рассказал им все и добавил,что во всем подозреваю Макса. Это наверняка он загнал нас в это здание,которое сам и заминировал. Пацаны активно поддержали меня. Никто не знал ответа на вопрос "Зачем он это сделал" Мы решили оставить его тут и выбираться без него.Пытаться обезвредить бомбу. Вдруг в помещение вошёл Макс. Он также ничего не понимал. Ага,ну конечно. Я сказал,что знаю что это он устроил западню. Он перепугался и закинулся леденцом. Я потребовал,чтобы он нас немедленно выпустил отсюда. Но он запутался и понятия не имел как здесь оказался. Блин,а вдруг это не он? -Да,это не он- мы все обернулись на голос-Не туда,идиоты.Я здесь!-Руслан стоял у стены,направив на нас ствол.Я не мог поверить своим глазам. Он рассмеялся и сказал, что пошутил. Но тут вперёд вышел Рома,сообщил, что это он все подстроил и направил на нас ствол.Я не поверил.Нет,Рома самый добрый человек,которого я знаю. Я попросил ,чтобы он прекратил. Но шмальнул Максу в ногу. Твою ж налево. Затем Рома сказал, что тоже пошутил. Придурок. Я подбежал к Максу.У него немного кровоточила нога,но жить будет. Руслан поднял его. Мы подошли к взрывному устройству Надо разобраться, кто это все заворил. Однако время истекло. *Взрыв* Утро. Лифт. Вот мы снова возле взрывного устройства. Я окончательно запутался. Я в очередной раз попытался перерезать проводок на бомбе и ... Получилось. Я был рад,Рома был рад,Руслан был рад.А вот Макс не был рад. Я напрягся. Макс сказал, что раз бомбой нас убить не получилось,то он сделает это иначе. Он направил на нас пистолет.Он сказал, что ждал этот момент с самого детства. Я начал по немногу вспоминать,как мы издевались над Максом в младших классах. Какие мы были дебилами. -Стреляй!-крикнул я и он выстрелил.Чтоже я блефовал Я очнулся в злополучном лифте Я разбудил пацанов. Мы связали Макса, обезвредили бомбу и разбудили его.Он взбесился,стал на нас орать,пообещал, что когда-нибудь он нам отомстит Мы принялись дико извиняться и просить прощения за все ,что делали с ним в начальной школе. Он ещё долгое время молчал. Но вскоре остыл и сказал, что прощает нас. Мы распутали его и он помог нам выбраться из здания Офигеть.Бесконечный день сурка наконец-то закончился.А у меня появилась цель признаться Роме в том, что я его люблю. Всё таки это взаимно. Мы с парнями решили посидеть в кафе и пообсуждать все то,что произошло за последние годы.Так сказать вспомнить старую дружбу. Мы долгое время болтали и кафе начало закрываться.Мы решили ещё завтра встретиться, а сегодня уже разойтись. Мы с Ромой пошли домой вместе, так как у нас дома находились в одном направлении. Ну время пришло.Ты сможешь,Серёжа -Сегодня был такой трудный день-начал я-Вообщем,Ром,как тебе это сказать...-я немного помедлил,Рома пристальным взглядом смотрел на меня-Я тебя люблю, Ром... -Я тебя тоже-признался в ответ Рома.А что я вообще волновался?Я же знал, что это взаимно.-У меня есть чувство дежавю.Ты вроде признавался мне уже в любви, а потом мы поцеловались,ну, а дальше ,как в тумане.-он помнил,как это возможно -Да,это было-я искренне удивился-Но я её могу понять,почему ты это помнишь, ведь... Я даже не успел договорить как ко мне подошёл Частин и поцеловал.Мягкий и тёплый поцелуй.Так хочется остаться в этом моменте. Ну с что им мешает?Бомб здесь нету.Макс и Руслан в гостинице. Правильно, ничего не мешает. Теперь им никто и ничто не помешает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.