ID работы: 12080241

Ревность - дело гиблое, хотя это не точно

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Глава l

Очередное дело было раскрыто. Допрос окончен и собственно день тоже. Все были ужасны рады этому. Это дело потрепало нервы всем, но это в прошлом, сейчас каждый думает только об одном. Как быстрее оказаться дома в дали от всех и просто расслабиться.

***

— Вик, ты идёшь? — Косицкий стоял около выхода и ждал, пока майор закончит свои дела. День был сложным, поэтому Вика сразу же согласилась на то, что бы ее до дома подбросил напарник. — Подожди, пожалуйста, я тут ошибку нашла в отчёте, дай мне буквально 5 минут. — Викин голос звучал спокойно, от него становилось теплее и спокойнее. Почему то не хотелось ругаться и ворчать, а Сева так любил это делать! Но все же становилось жарко в зимней куртки в отопляемом здании. — Я же говорила, что буду быстро! Все, поехали — послышался голос Вики прямо из-за спины оперативника. Это было не ожидано, но к этому наверное можно привыкнуть, хотя Косицкий до сих пор не смог с этим смириться. Они стояли на улице прямо перед дверью в здание. Это была уже как традиция. — Не ужели мы раскрыли это дело! Я так устааал! — зевнув сказал Сева. Ну, а что? Он не спал двое суток из-за этого дела, может же он себе это позволить? — Да не говори, сколько сил, сколько нерво… — Берсеева не успевает договорить слова, как ее перебивает низкий мужской голос. — Виктория, здравствуйте. Я решил встретить вас после работы, вы же не против? — Здравствуйте, Александр. Я планировала поехать домой и отдохнуть, извините, может быть в следующий раз? — Хм. может я тогда смогу вас подвести? Мы даже сможем заехать в ресторан! Если вы голодны. — мужчина как будто бы на замечал Всеволода, а зря. Тот поедал его взглядом, как говорят «сверлил». Ему он уж очень не понравился, тем более он предлагает Вике куда то с ним ехать! Это абсурд! — Очень заманчивое предложение! Думаю, мой ответ будет положительным. — Прекрасно! Я очень рад этому, пройдёмте. — мужчина повел рукой в сторону черного (между прочим дорогого) джипа. — Пока, Сев. До завтра! — быстро попрощалась Виктория и ушла поуше в разговор с галантным мужчиной. — Черт! — сквозь зубы прошипел Косицкий, надо ли говорить о том, что это тип ему совершенно, очень совершенно не понравился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.