ID работы: 12080355

Сейрин? Да пошли они все..

Слэш
NC-17
Завершён
161
Горячая работа! 48
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 48 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1. Предательство

Настройки текста
Примечания:
      

POV Kuroko

      Сегодняшний день предвещал быть насыщенным, как хорошими новостями, так и плохими, как подсказывала моя интуиция. В Старшую Сейрин не хотелось идти сегодня, от слова "Вообще". Почему? А все просто, они возгордились, пусть и не все, но добрая половина основного состава, возомнили, что они "пупы земли", и это благодаря им они одержали победу на Зимнем Кубке. Впрочем, мне сейчас нет дела, кроме того у меня есть парочка утренних дел, которые особо нельзя откладывать. В последние две недели я думаю, что было бы, если бы я не был "тенью" Тейко? Что, если бы я, Дайки, Рёта, Мурасакибара, Сейджуро, Шинтаро и Сацуки, учились в одной школе? Смогли бы найти подходящего противника в старшей школе? Или нет?       Прекратив свои думы и встав окончательно с кровати, я пошел в душ. Подойдя к раковине, я посмотрел в зеркало. На меня смотрел парень, с бледным цветом кожи, синяками под глазами, что говорило о явной бессоннице, голубые глаза стали на тон-два темнее, волосы, небесно-голубого цвета, которые каждое утро были, как птичье гнездо. Смотря на себя в зеркало, я лишь вздохнул и начал чистить зубы, после чего ополоснул лицо, сначала теплой водой, предварительно настроив краны, после чего холодной, дабы проснуться окончательно. Спустившись на первый этаж своего небольшого дома, я прошел на кухню, где начал делать себе небольшой перекус, состоящий из бутерброда и кофе, дабы был еще небольшой "запас" бодрости.       Уже перекусив и выйдя на улицу, я подозвал к себе Нигоу, который вполне быстро добрался до меня. Закрыв дверь на ключ, спустившись и выйдя на тропинку, что вела в парк, где я обычно делаю утреннюю пробежку, сперва шел спокойным шагом, после чего начал понемногу переходить на бег, номер 2 же побежал за мной.       Закончив пробежку, я, взглянув на экран телефона, который был у меня закреплен на специальном манжете на руке, посмотрел на время. Приняв решение, что сегодня Нигоу будет утром гулять меньше, чем обычно, пошел домой. Сперва открыв дверь, я зашел в коридор и, сняв обувь, пошел в душ, дабы смыть пот. Проведя в душе минут 20, я, пройдя в свою комнату, открыл шкаф и, взяв оттуда рубашку, брюки, сумку, что висела на вешалке, закрыл его. Одевшись и еще раз посмотрев на время, я перепроверил, все ли взял и все ли из бытовых приборов выключено, выдвинулся в Сейрин. По пути, как ни странно, меня никто не замечал, а я на рефлексах обходил зевак, которые не следили, куда идут.       Дойдя до школы, я сразу побрел в свой класс, где все было, как всегда, за исключением того, что, как только в класс зашел Тайга, то все притихли, он же, найдя взглядом меня, посмотрел то ли с презрением, то ли с недовольством, что я сейчас сижу тут, а не где-нибудь еще.

End POV Kuroko

      Так и начался учебный день для многих. Все проходило так же, как и до звездной болезни, но одно остается неизменным, это то, что Тайга идиот, с чем согласиться, если не половина школы, то какой-нибудь класс точно. Так, опоздав на несколько минут на урок, перед этим не заметив даже учителя, коего сейчас приветствовали ученики, он подумал, что они приветствуют его. Дойдя до своего места, он поклонился всему классу, из-за чего вызвал кучу смешком, а после, подняв свой взгляд, увидел преподавателя, который сейчас не знал, что ему делать, то ли смеяться, то ли дать Кагами по башке, за то, что он мало того, что опоздал, так и посмел нарушить дисциплину в классе. Так и прошел этот учебный день, для кого-то было смешно, для кого-то не очень.

POV Kuroko

      Как же я устал. Практически все время, что таращился на меня Кагами, я чувствовал, что он готов прожечь меня одним только взглядом, который так и говорил, чтобы я умер, да поскорее. Наконец-то уроки кончились, и сейчас, встав со своего места, я пошел в спортзал, где должна быть тренировка.       Придя к залу и открыв дверь, я был в небольшом шоке, так как, даже те, кто казалось бы "не болеет", отрабатывали индивидуальные навыки. Я не спорю, отрабатывать индивидуальные навыки нужно, но не тогда, когда идет тренировка! Даже в Тейко, Акаши-кун, когда мы потихоньку начали переставать доверять, пытался на тренировке развить командную работу. И вот снова "Тейко". — Куроко, подойди сюда! — сказала Рико, крикнув так, что некоторые поежились.       Пройдя в кабинет тренера и постучав в дверь, я вошел. — Что-то хотели, Айда-сан? — спросил я, пытаясь догадаться, что сейчас в голове у этой дамы. — Да! Мы тут с членами команды посовещались, и пришли к такому выводу… — сказала Рико, а после небольшой паузы продолжила: — Ты нам больше не нужен! Куроко Тецуя, ты больше не состоишь в Баскетбольном Клубе "Сейрин"! — Это все, что вы хотели сказать? — спросил я, как всегда, спокойным голосом. — Да, а теперь… Выметайся отсюда! — крикнула Айда и вышла из своего же кабинета, громко хлопнув дверью.       Какой же я дурак. Знал же, что им пока рано одерживать такие победы, как на Зимнем Кубке, так нет, надо было же мне привести их к победе! Чтобы я провалился с этой чертой своего характера, чтоб его. Еще немного постояв в тренерском кабинете, я вышел из него, после чего вышел из зала, не забыв при этом попрощаться с теми, кто не оказался под давлением звездной болезни. Уже собираясь идти домой, я услышал, как меня кто-то окликнул, это был Тайга. — Что-то нужно? — спросил я, подозревая, что что-то должно случиться. — Да, пойдем поговорим… — сказал Кагами и, повернувшись ко мне спиной, пошел в переулок, что был недалеко от дома Кисе, но и не так близко.       Пройдя за ним в переулок, я только было хотел сказать что-то, как он силой откинул меня в стену дома, что был в метрах пяти от Тайги. Не успел мой разум проясниться, как я почувствовал, что мне прилетел еще один удар под дых, а после и серия ударов сначала по лицу, а после и по телу. Когда Кагами это надоел, судя по звукам, он достал нож, так как хотел, вероятнее всего, еще больше изуродовать меня. Тайга же не теряя времени, начал резать мне сначала место рядом с подколенной ямкой, после чего перейдя на тело, предварительно, ударив со всей силы и, кажется, сломав мне ребро, начал резать дальше. Так же Тайга не обошел своим вниманием и мою спину, начал наносить неаккуратные порезы на ней, дальше, я уже вырубился от сильной боли и сильного шока от полученных травм. А после ничего не чувствовал, кроме пустоты, как в сердце, так и вообще… Я просто хотел умереть, я слишком устал терпеть…

End POV Kuroko

      Кто же знал, что случайно проходящий человек вызовет скорую помощь, предварительно, сообщив о травмах и тяжести этих травм, тем самым обрекая Кагами на муки, которые того скоро будут ждать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.