ID работы: 12080355

Сейрин? Да пошли они все..

Слэш
NC-17
Завершён
161
Горячая работа! 48
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 48 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 3. Пробуждение..

Настройки текста
Примечания:

POV Midorima

      Идя за Такеши-саном по практически пустым коридорам больницы, я пытался привести свои мысли в порядок. Да, новость о том, что наш друг впал в кому, пошатнула нас, все же мы играли в одной команде 3, 3 чертовых года. Да пусть я с ним и не совместим, но уважаю Тецую, не только как игрока, сильно любящего баскетбол, но и как человека, ведь он пережил очень много, в этом можно быть уверенным на все 100 процентов. Да и мне, и, скорее всего, остальным жаль, что наша команда распалась, а ведь можно было этого и не допустить. Пусть мы и извинились друг перед другом, но все же еще не успели попросить прощения у нашего Призрачного Шестого Игрока, он их заслуживает. Я могу с уверенностью заявить, что Аомине разгромит Сейрин, да, он хоть и глуп, но таких вещей не можете не заметить, и судя по его лицу, что я увидел, он поклялся, что будет абсолютная победа с большим отрывом, если не в сухую.       Дойдя до кабинета, где у нас с Акаши должны будут взять кровь, доктор спросил, кто будет первым. Наш Экс-капитан сказал, что первым пойду я, а сам он будет договариваться о финансировании больницы, дабы она закупила нужные препараты, которых нет в Японии.       Пожалуй опишу кабинет. Половина него была выкрашены в светло-зеленый цвет , который настраивал на работу, а другая — белого цвета. Обустроено было в минималистическом стиле, ничего лишнего, компьютерный стол из темного дерева, что находился возле окна, две кушетки, располагающиеся с двух сторон помещения, шкаф с медикаментами, небольшой холодильник, где скорее всего были лекарства и небольшой перекус, вешалка у входа и еще один шкаф со сменной одеждой, где так же была и аптечка с нужными инструментами, и конечно же столик, на котором была подушечка под руку, дабы было удобнее брать кровь из вены. Подойдя к небольшому столику, я сел возле него на стул, что мне так любезно предоставил врач и, положив руку, сжал ее в кулак два раза, дабы разогнать кровь. Доктор чуть искал минут 5 жгут, шприц и пакетик для переливания крови. Дальше я перестал следить за происходящим, окончательно уходя в свои думы…

End POV Midorima

      Время пролетело так быстро, что Шинтаро не понял сразу, что ему говорят, только спустя минут 10, до него смог достучаться Акаши-младший. Когда же пошел экс-капитан на забор крови, то время пролетело так, будто прошла всего лишь секунда.       Каждый день Поколение Чудес приходило в палату Куроко, как только врач дал добро на посещения. В основном допоздна сидели Акаши, Аомине и Сацуки, после чего, с трудом их прогоняли медсестры. Сам Тецуя потихоньку, но боролся с преградой в виде комы. Так прошло 2 недели, Сейрин, даже после поражения в сухую академии Тоо, считали, что Призрачный Шестой Игрок бесполезный, и они одержали победу без его участия. Кагами и остальные, кто знал про избиение, кроме Поколения Чудес, думали, что Фантом мертв.       Сегодня знаменательный день. Сегодня предположительно Куроко Тецуя должен был выйти из комы, что и произошло. Медленно открывая глаза, Фантом пытался понять, где он находиться, что сейчас за день. Долго в одиночестве ему пролежать не дали, так как в палату зашла медсестра, дабы сменить капельницу, а заметив, что невидимка начал приходить в себя, вышла в коридор и крикнула имя врача. Сам же Такеши, узнав, что его пациент пришел в себя, был в какой-то мере рад, ведь, судя по всему, его чуть-чуть достало Поколение Чудес.       Сами же чудесатые, когда узнали, что Куроко пришел в себя, порывались в Центральную Токийскую Больницу, но однако Акаши опередил их от данного желания одним лишь сообщением, что все они сегодня обязательного навестят шестого игрока, сразу после учебы. Сейджуро же, когда сам узнал данную новость, хотел сразу бросить все дела и направиться к Куроко, и, возможно, признаться ему в своих чувствах. Да, пусть у него и был небольшой страх, что Фантом ему откажет, но он желал этого так сильно, что не заметил, как пролетел практически весь день. А пока вернемся к нашему пострадавшему.       Куроко же, как сразу очнулся, пытался пошевелить рукой, но он ее плохо чувствовал, сказалась кома, все же 2 недели без движения провалялся. Доктор, подойдя к нему, начал разговор.

POV Kuroko

— Здравствуйте, Куроко-кун. Я Такеши Накумура, ваш лечащий врач, — представился мне врач. — З-з-здравствуйте, — только и смог проговорить я, так как во рту у меня все пересохло. — Не переживайте, так и должно быть, сейчас медсестра принесет воды, после чего продолжим, — сказал Такеши-сан.       Спустя несколько минут в палату вошла девушка, на вид 25 лет, волосы черного цвета, рост, предположительно 160 см, глаза — карие, фигурой она немного напоминает мне Момои, Дайки она бы пришлась по нраву, ведь такие "девочки" в его вкусе. — Пей, Куроко-кун, — сказала медсестра, а после, увидев опустошенный стакан, улыбнувшись, оставила нас с доктором одних. — Тецуя-кун, давай я тебе расскажу, для начала, где ты и как здесь оказался, — сказал Такеши-сан и, увидев кивок с моей стороны, продолжил: — Итак, тебя привезли сюда с множеством травм, среди которых: перелом ноги и 2-х ребер, на спине, животе и обоих предплечьях — глубокие порезы, так же было внутреннее кровоизлияние, скорее всего из-за сильного удара об твердую поверхность, а после и ударов по данному месту, так же ты получил небольшое сотрясение.       Я был в шоке от полученных мной травм. И тут же мне начали поступать воспоминания того дня, когда меня избил Тайга в переулке, который находится недалеко от района гейш. Да, место он выбрал конечно красивое, ничего не скажешь. — Такеши-сан… Сколько мне еще лежать в больнице? — спросил я своего лечащего врача. — Ну, если тебя не заберут на домашнее лечение, конечно же к тебе будут приходить врачи, то, может быть дня 2, — сказал Накумура-сан, а после задал вопрос: — А что? Если не хочешь находиться в больнице, то звони родителям, либо друзьям. — Ну, как вам сказать, у меня родители сейчас находятся за границей, а вот насчет друзей не уверен, что им есть дело до меня, — сказал я правду, но вот на моменте "друзья" в голову пришло только Поколение Чудес. — Ни скажи, Куроко-кун. Друзья у тебя замечательные, пусть и достали весь персонал чуть-чуть, волосы у них только странные, как будто радуга, — сказал врач, а я впал в небольшой шок, ведь именно те, кого я могу назвать семьей, навещали меня. — Приходили они, кстати, все время, пока ты тут лежал. — Спасибо за информацию, — сказал я спокойным голосом, но мне кажется, Такеши-сан уловил еле заметную дрожь в нем. — Ладно, Тецуя-кун, я пошел по своим делам, а ты спи, тебе сейчас надо набраться сил! — сказал мой лечащий врач и, записав что-то в планшет и еще раз посмотрев на меня, вышел из палаты.       Сразу же после данного диалога я провалился в царство Морфея, который так и манил меня.

End POV Kuroko

      Время, вроде, штука которая пролетает незаметно, но с другой стороны, если тебе нечем заняться, летит очень долго. Так вот, к чему это. Дело в том, что долго поспать Куроко не дали, пусть он и очнулся приблизительно в полдесятого утра. Угадайте кто не дал поспать нашему Фантому еще часа три? Правильно, это был неугомонный Кисе Рета и Аомине Дайки, которые так спешили к Призрачному Игроку, что даже, кажется забыли о просьбе Сейджуро встретиться около больницы в 15:00. Да, директора отстранили на весь оставшийся день от занятий пяти человек, так сильно они достали преподавателей, что чуть ли не все учителя пошли жаловаться к своим руководителям школы, потому что "Поведение оставляет желать лучшего, ладно была бы тема, которую они хорошо знают, так нет, этот материал мы даже не трогали и должны были начать изучать сегодня! А данная тема есть в экзаменах". Сказать, что они были счастливы, как никогда, ничего не сказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.