ID работы: 12080372

Смотри на небо, пока я умираю

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Примечания:
...Сатору задумавшись посмотрел в коридор. - В чем дело? - Рендал потянул его за руку, но тот продолжал стоять на месте. - Ты иди, я должен кое что сделать. Рендал нехотя и с подозрением отпустил руку и они пошли в разные стороны. Сатору поднялся на крышу школы и осмотрелся. Он чувствовал чье то присутствие, но не мог понять, где он находится. Воздух был неподвижным, но Сатору видел его контуры, границы и реальность. Ощущение присутствия чужого было ясным и отчетливым. Этот кто то ждал. Сатору прошелся по крыше, прислушиваясь к своим чувствам, но ничего не почувствовал. Внезапно сзади послышались шаги и тихое напевание какой то песни. Сатору не мог понять, какая это была песня. Шаги приближались довольно спокойно, но Сатору не стал поворачиваться. Он подошел сзади и закрыл рот Сатору правой рукой, а левую положил на плечо. - Лютер, так ведь? - Сатору не попытался убрать руку с лица, так как Лютер зажал ему рот не сильно. - Заткнись. - так же тихо сказал Лютер. - Слушай, я не хочу лишних проблем. Давай жить в мире, Сатору? Давай, не стесняйся. Поцелуй меня. Он явно улыбался. Сатору сделал движение назад, но рука Лютера надежно обхватила его за шею и притянула к себе. Странно, но вообще то обычно Сатору любил дразнить Лютера. Такое чувство, что это повторяется снова и снова. И похоже, Лютер хочет выйти из этого цикла. - Скажи честно, я отвратителен тебе? - Сатору наклонился к Лютеру. - Ты хочешь убить меня? Сатору попытался выдернуть руку из мертвой хватки Лютера. - Убери руку, пожалуйста. Лютер убрал. Он был действительно симпатичный. Сатору стал с любопытством его рассматривать. Не так чтобы его одолевало некое возбуждение, но определенный интерес присутствовал. Эти черты лица казались совершенно спокойными. И рука, словно сотканная из пустоты, так же удерживала его. Словно он был куклой, с которой играет бесплотная рука, управляющая движениями тела. Хотя, если быть до конца честным, Сатору мог ответить, что так оно и есть. Лютер был какой-то ненастоящий. В его глазах не было ни страдания, ни ужаса, ни недоумения, ни жалости. Вообще ничего. И он, не моргая, смотрел прямо в глаза Сатору. Странно. Сатору прижал Лютера к сетке, которая преграждала путь с края крыши. Теперь уже они поменялись ролями. Лютер не сопротивлялся. Но смотрел очень внимательно. И продолжал смотреть. Сатору взял его за подбородок, легонько притянул его голову к себе и припал губами к его губам. Мягкая поверхность его лица словно не имела ничего общего с расслабленным и равнодушным взглядом. Такое можно было бы назвать слепым дружелюбием, если бы глаза не были так внимательны и холодны. Они были холодными и трезвыми. И Сатору совершенно неожиданно испытал что-то похожее на наслаждение. Он не знал, что такое сексуальное наслаждение, поэтому не имел ни малейшего представления о том, как это бывает. Лютер не отвечал на поцелуй. Но Сатору чувствовал, что дело здесь не в физическом отвращении или брезгливости. Странным было другое. Отстранившись от лица Лютера, Сатору провел рукой по его шее. Он немного расстегнул воротник и оттянул его так, чтобы было видно ключицу. Лицо Лютера оставалось совершенно бесстрастным. Сатору закусил нижнюю губу, заглянул ему в глаза и улыбнулся. Затем он приблизился к его шее и провел языком по коже. Затем он провел языком по его шее еще раз и еще. Он не знал, что делать. Он даже не знал, как надо это делать. Но Лютер молчал. Он просто смотрел на него. Нет, его глаза не были равнодушными – в них появился интерес. Но он был таким странным, что Сатору показалось, будто их взгляды разделяют миллионы и миллионы километров. Сатору сказал: - Поцелуй меня. - Я не могу, - ответил Лютер. – Я не хочу. Мы только что об этом говорили. Теперь ты можешь это сделать сам. Я не буду тебе мешать. Сатору повторил: - Поцелуй меня. Я хочу чувствовать твой язык. Лютер слегка улыбнулся. Его взгляд стал еще более загадочным. - Это не зависит от твоих желаний. Это зависит только от моих, - сказал он. И вдруг Сатору почувствовал, что он сможет все. Его пальцы стремительно переплелись с пальцами Лютера, он прижался к ним губами и услышал тихий стон. - Да, - сказал он, выпустив ладонь Лютера. – Да, так. Он испытал довольно сильное возбуждение и вопросительно посмотрел на Лютера. А Лютер смотрел на него и улыбался. Но как только Сатору заметил эту улыбку, улыбка пропала. «Я не должен был этого делать, - подумал он, - это только все усложнит. Это и так непросто… Если я сделаю что-нибудь не так, он не поймет… ». Сатору увидел взгляд Лютера, полный сосредоточенного внимания. Но несмотря на то, что Лютер так старательно изучал его, ему никак не удавалось сосредоточиться на чем-нибудь, кроме собственных мыслей. Эта игра с непроницаемым лицом уже начинала ему надоедать. Потому что все его мысли были о том, что он хотел, - а Лютер не понимал, чего он хочет. - Лютер… - прошептал он, - Мне скучно. Можно, я… - Сатору обнял его за шею и прижался губами к его рту. Лютер оказался неожиданно легким и податливым, и Сатору не нужно было особо стараться. «Это смешно, - думал он, - во время такого… Так нельзя». Но Лютер все-таки попытался оттолкнуть Сатору. - Я… Не надо… - выдавил он. И чуть повернулся. Сатору испугался, что будет больно, но почему-то не почувствовал этого. Лютер выдохнул. Сатору поцеловал его еще раз. «Наконец-то… - подумал он. - Если бы я хотел… » Он обнял Лютера и нежно прижал к себе. «Странно, - подумал он, - так, чтобы совсем… И потом сразу, в одно движение… Конечно, я не хочу… Я хочу сначала привыкнуть… Но почему же он все время такой холодный?» Лютер вдруг издал тихий стон. Не сдерживаясь больше, Сатору запустил руку ему в волосы, и в следующий момент он почувствовал на своем лице горячее дыхание Лютера. У Сатору перехватило дыхание. С тихим стоном Лютер обнял его и положил его голову к себе на плечо. Сатору стал покрывать его шею быстрыми поцелуями, чувствуя, что Лютер пытается повернуться к нему лицом. Он еще больше прижал его к себе. Лютер поднял голову и заглянул Сатору в глаза. - Ты ведь сюда не за этим пришел, так ведь? - Лютер так же холодно смотрел на него. - Откуда.... - Сатору растерялся. - Я просто вижу. Ты так плохо скрываешь намерения. А из-за моего присутствия ты решил подождать. Я знал все с самого начала. Сатору опустил глаза. Он действительно собирался сделать это. Сатору кивнул. Лютер протянул руку и нежно убрал с его лба прядь волос. - Не хочешь ли ты сделать это прямо у меня на глазах? - Лютер слегка улыбнулся. - Жаль, а мы бы ведь могли поиграть подольше, - с этими словами Сатору достал канцелярский нож и поднес к своему горлу. Быстрым движением он сделал достаточно большой но не сильно глубокий порез. Лютер сидел рядом с истекающим кровью Сатору. Он внимательно рассматривал его лицо. Эта странная улыбка не сходила с его лица. Сатору не умер, но был обездвижен. Еще долгое время он будет в таком положении, но еще через пару минут он полностью отключится. Сатору думал. Он думал о Лютере, задавался вопросом «почему он так меня ненавидит?» Внезапно он вспомнил с чего все началось. Он вспомнил откуда была та мелодия, которую напевал Лютер. - Смотри на небо, пока я умираю. Не смотри на меня, так больнее. Возьми мою руку, сожми ее крепче и тогда мне больше не будет страшно.... - пропел Сатору и посмотрел на Лютера. Улыбка пропала с его лица. Он с лекгим удивлением посмотрел на Сатору и резко отвел взгляд. - Ты так хорошо знаешь японский... А я никак не могу ее выучить. - лекгий ветер колыхал пряди его рыжих, слегка темных волос. В лице Лютера промелькнула незаметная тоска. Сатору улыбнулся. - Надеюсь, в следующий раз у нас получится поговорить. В следующий раз....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.