ID работы: 12080383

My love to my tart

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пьянство до добра не доводит!

Настройки текста
Примечания:
Настя люкина на улице дождь или нет Вахруши Андрей пьёт пиво у лавки и говорит о себе. Он говорил что он хочет быть тартом и пить элитное вино и танцевать в пенном номер 1, но Настя сказала что он хочет быть рядом с ней и забрала его домой стричь ему ногти. Настя пошла в ванну налила воды и решила утопиться и Андрей тоже решил её утопить но пришла Иринка и увезла Настю в Татжикистан. Ким и Андрей вызвали Славика с неба и Славик взял мапед Андрея потому что его сгорел и они отправились в канализацию что б Ким Кардашьян показал им дорогу в Таджикистан Ким сказал что он покажет дорогу наглядно и побежал с ними так как ему надо похудеть он привязался к мопеду и сначала он бежал потом устал и его просто волочило по дороге. Он порвал одежду но у него были запасные стринги. Наконец они добежали. П.С мопед пропили.и вот они пришли в дешёвую столовку поели каклет с перловкой после которого у Ким был понос и мгновенная смерть , но смерти не было и они пошли дальше в дом к Насте. Но Настя уже продала дом и Иринка его снова купила и вернула Настю в магазин и потом её привезли домой. Ким,Славик и тарт бежали из Таджикистана пешком или ехали на попутке так как платить им нечем Андрей всем сосал и давал. Так его мечта стать тартом сбылась и ему очень понравилось им быть. Наконец они прибежали в Вахруши и Ким ушёл домой потому что ему скучно. Но тут Насте взблагорозумилось кинуться под поезд. И она пошла на железку но поезд уже проехал и Настя лежала там 3 дня. Потом она пошла домой где Андрей спал с Наташей и Серёжа пил со Славиком. Наконец Настя проснулась и увидела что она в крови и у Андрея нет письки и пальцев. Настя закопала его за дреминиками в землянке. А сама спилась и повесилась. Конец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.