ID работы: 12080395

Мои любимые - карие глаза.

Другие виды отношений
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Громкая музыка.Алкоголь.Полно пьяных людей.Стандартная атмосфера московского клуба.Куда приехали расслабиться одна кариглазая блондинка.Но она бы не пошла в клуб одна,а именно сюда её притащила её лучшая подруга -Ида. За 5 часов до клуба. Телефон уже давно разрывается от столь назойливых звонков.Только вот Настя,и не торопиться взять трубку.Ведь вчера она легла только часов в 4 утра,а все из-зв большого количества работы. Встав с кровати,девушка ели как,дойдя до кухни.Выпила нужные таблетки,и все же взяв гаджет в руку,перезвонила Галич. Ид:Ну наконец-то На:Ой только не начинай Ид:Настя,ты снова сидела допоздна со своей работой ? На:Допустим Ид:Ты же знаешь,мне это не особо нравится -отчитывала Ида,свою подругу,как мама,когда нашла у тебя сигареты в кармане и пытается заверить тебе,что это плохо. На:Да знаю.Звонила то зачем ? Ид:Ладно,с этим потом.А звонила я тебе,для того чтоб позвать тебя в клуб На:Какой ещё нахуй клуб Галич ? Что мне там, 25 летней бабе,делать среди молодёжи которой по 18 лет ? -немного злости пробудилось у Ивлеевой внутри. Ид:Нам это молодёжь -не помеха.А делать есть что,например выпьем,да и там говорят будет выступать некоторые артисты. На:Ох ладно- все же согласилась она,зная,что Галич от неё не отстанет Ид:Супер ! Тогда в 18 у клуба На:Ок.До встречи Ид:Давай После разговора с Идончиклм,блондинка взглянула на время,и пришла в некий шок.Ведь время уже было почти час дня. Пожтому,было решение,пойти в душ и начать собираться. Настоящие время.Клуб. Девушки во всю были в хлам,особенно наша кариглазая героиня. Спустя 2 часа нахождения в клубе,Ида успела подцепить какого-то парня и уже во всю танцет сним. А Ивлеева,сидит и запивает свое горе,уже явно не десятым шетом текилы.В свои 25,Настя одинока.Ей хочется почувствовать себя кому-то нужной,любимой.Чтоб её любили,ценили,доверяли.Так же и она,будет отдавать это в ответ.Но пока что,она не встретила такого человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.