ID работы: 12080407

Теперь люблю ужасы

Слэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Арсений в очередной раз пришёл один на ужастик, так как с ним никто не хочет ходить на ужасы в кино. Но мужчине было всё равно, что он один ходит в кино почти каждый месяц. Будь это были комедии или боевики. Мелодрамы или ужасы. Или всё это вместе в одном кино, или вообще отдельный друг от друга. И даже в этот раз Попов пошёл в кинотеатр на ужас «Культ Чаки», но почему-то не купил себе попкорна и только купил себе кока-колу. То-ли почувствовав, что что-то будет, то-ли просто не захотел. После такой ситуации внутри у Арсения что-то начало трепещать, предчувствуя, что будет то, что перевернёт его жизнь вверх тормашками. Даже 15-тиминутная реклама ничего не испортила, а даже наоборот, ещё разогрела внутри его предчувствие. Но вдруг рядом садится юноша на вид 20-25 лет, из-за света от экрана на его лице были еле заметны веснушки и Попова привлекла маленькая родинка на кончике носа. - Здравствуйте, а вы можете пересесть на следующее сидение? – раздалось рядом с Арсением мягкий и бархатный голосок юноши. - Да, садитесь. – пересев на другое место рядом, Попов даже не отрывал взгляд от этого незнакомца, который вызвал неизвестную бурю эмоций внутри Арса. - Вы смотрите на меня так, будто я сам кукла Чаки. – чуть усмехнувшись со своей же шутки, Антон сел рядом и посмотрел на мужчину, - меня Антон зовут, а вас как? - Меня Арсений, приятно познакомиться. – Протянув руку для рукопожатия, брюнет почувствовал мягкую, как у самих младенцев, кожу. Здесь их прервало начало самого фильма и оба одновременно оторвали взгляд друг от друга и стали смотреть вдвоём этот фильм. Но кто бы знал, к чему приведёт этот фильм.. На крике главной героини Антон вместе с попкорном подлетают на месте от испуга, сильно вздрогнув, и из-за этого просыпал немного свой попкорн к себе на колени и немного попал на Арсения. Попов, посмотрев на юношу с лакомством, вспомнил, что сам не купил его, а хотя хотел, произнёс: - Извините, вы меня попкорном не угостите? – вежливо улыбнулся мужчина Антону и взглядом указал на ведёрко с лакомством. Антон, снова легко вздрогнув от голоса мужчины, повернулся к нему, потом загадочно улыбнулся и произнёс: - А вы будете держать меня за руку, если мне станет страшно? - Если понадобится, то с радостью подержу за ручку. – Арсений, улыбаясь, взял юношу за его мягкую руку и стал есть его попкорн. После этого сеанса оба вышли из кинотеатра и пошли к одному из них домой, а там уже провели весь день за знакомством и, может быть, даже большим…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.