I don't remember
12 мая 2022 г., 04:14
Примечания:
Приятного прочтения
Успокойся кретин, не всё так плохо, верно? Ему всего лишь навалял черт возьми ребёнок. А, нет, можно ли вообще назвать его ребёнком? Он буквально ведет себя как взрослый.
-"Хей, Томми, ну как тебе здесь?"-Он не видит его лицо, его скрывает керамическая маска с жуткой улыбкой.
-"Довольно ужасно."-Он сидит на земле, он не может вспомнить как тут оказался, ведь он сидел у себя дома! Оглядывать не удаётся, как Дрим пригрожает мечом, если он не смотрит на него.
-"Я единственный твой друг, Томми. Никто не придёт тебя навестить."-Он видит число, число которое всё время его путает. 15. Это число висит над головой Дрима, но тот его не видит, никто его не видит кроме Томми. Он знает это, и молчит. Молчит, потому что не хочет.
-"Я знаю Дрим"-Голос выходит совсем тихим и осипшим. Горло щипало и чесалось, по телу прошлась волна мурашек. Только сейчас он ощущает холод вокруг, его мокрая одежда прилипла к телу. Он мог бы спросить, что происходит, но промолачивает.
-"Наслаждайся, ты сам виноват в этом."-Мальчик в маске уходит, он не знает куда, да и всё равно. У него самого свои проблемы.
Голова трещала и отбивала колокольчик. Он падает спиной на мокрую траву, морщиться от холода, но не встаёт.
Небо усыпана звездами и созвездиями, иногда закрывала облаками. Была ночь, но округу освещала пара факелов.
И как черт возьми он здесь оказался? А что он делал до того как попал сюда? Не может вспомнить, будто память обрезали. Было странно, вроде и помнишь всё, но вроде и ничего.
Ему понадобилось неделя, а то и больше, чтобы просто понять происходящее вокруг. Почти всё время летал в мыслях, да и просто не замечал стоящего возле Дрима. За что, в принципе и получал иногда оплеухи от него.
Он не может сконцентрировать мысли в одной кучке и вечно путается. Блондин гуляет по округе, чтобы отвлекаться от мыслей, иногда прихватывая в свою компанию Дрима.
Они почти не разговаривают, лишь иногда Дрим подшучивает над ним, называя ничтожным. Может он и прав, ведь даже не знает своё прошлое чётко.
В таком темпе проходит месяц, в последнее время у него дико болит голова. Он старается не выдать свои страдания Дриму, часто бросает нелепые шутки. А тот приходил реже и реже, в пользу своей занятости. Что кстати было на руку.
Через день головная боль становится невыносимой, заставляя скручиваться и причинять себе другую боль. Он не хочет обращать на боль никакого внимания, но получается это ужасно. Слезы льются из глаз, что ухудшала его ситуацию.
Он не видит Дрима уже неделю, который кое как отвлекал его от боли.
Становилось холоднее, ветер продувал через одежду, которая вовсе в дырках и грязи. Дождь идет весь день, холодный ветер обдувает деревья, а грязь под ногами не даёт пройти куда либо.
Он почти с самого утра сидит на каком то раскидистом дереве, предпочитая не слезать вниз. Листва и ветки чуть по чуть спасают от дождя и ветра, давая возможность согреться.
Он не может сдерживать свои всхлипы и вой. Дождь заглушал его плачь, так чтобы его никто не улышал. Он тянет себя за волосы, царапая ноги об кору дерева.
-"&5%&@&{₩$¥$¥π<∆№®?"-Он не мог разобрать слова, да и вообще понять, кто говорил.
Его резко тянут вниз, не заботясь о его безопасности. Руки и ноги цепляються за кору, оставив кровавые царапины, тут же смытые дождем.
Он слышит чей то голос, басом отдающиеся в черепной коробке. Тяжело прокашлявшись, он открывает глаза. Все плывет, но он может разглядеть белую маску и ярко зеленый капюшон Дрима. Он что то кричал ему, но не может понять что.
Постепенно боль утихает, а в глазах темнеет. Он не смог понять, в какой момент оказался в небе. Воздух бил ему по лицу, не давая открыть глаза, он раскидывает руки и кричит.
Он открывает глаза и видит как летит вниз по пустоте. Вокруг голубизна, даже не видно земли. С криками и матами, он кувыркается в воздухе, в какой то момент ударившись локтём в что то мягкое. Он пытаеться поймать нечто золотистое, но в воздухе это почти невозможно. На глазах наворачивались слезы от сильного ветра, руки начинали ныть.
Ему удается поймать нечто золотое, что то пернатое и необычайно большое. В районе лопаток появляется резкая боль, когда резко тянет нечто на себя. Смутное осознание, выбивается в голову, осознание того, что эти крылья его.
-Ч-что за хуйня…
Он четко слышит свой голос, хриплый и неестественный, будто вообще не его. Паника пробралась в сердце, дышать становится куда сложнее, чем было. Он пытается выдавить из чебя еще какие то слова, но это не удается.
Перед глазами небо темнеет, обретая темно-синий оттенок. Темнота становить всё больше и темнее, заползая в черепную коробку. Он неистово машет крыльями, руками и ногами, кричит и плачет. Вокруг становится слишком темно, ничего не разглядеть. Он сильно жмурится, слышит чей то низкий голос. Сначало он не может понять что он говорит, но ему удается расслышать что он говорит. Голос повторял одно и то же словосочетание.
«Выполни свой долг»
Он чувствует боль по всему телу, глаза не открываются, будто свинцом облили. Не понимает какого хуя вообще творится вокруг него. У него же не было крыльев, да и голос у него не такой низкий, а что вообще значат те слова? Где черт возьми он только что побывал?
Ему удается с усилием разлепить глаза, но закрывает их сразу же, ведь солнечный свет был слишком ярким. Привыкнуть получается не сразу, но минутой спустя он открывает глаза. Потолок. Но ведь в том месте не было какого либа здания с деревянным, черт возьми, потолком.
Он приподнимаеться на локтях, осматривается, и не понимает где находится. Полочки, сундуки, окно, его постель и дверь. Больше ничего. Руки подкашиваются, и он с громким и болезненным стоном падает обратно на постель. Слышиться чей-то голос за дверью, который со скрипом открывается внутрь комнаты.
-"Хей, приятель, ты как? Уже проснулся, Техно думал что ты вообще не проснешься. Всё же кома страшная вещь.»
Он не понимает кто такой Техно, но в памяти появляется высокий силуэт, розоволосого парня и с черепом на голове.
-"Т-техно?»
Голос выходит хриплым и осипшим, не его голос. Он видит человека в смешной шляпе, в странной одежде с серыми и огромными крыльями за спиной.
-"Да."-Крылатый быстро уходит, но спустя пару секунд возвращается со стаканом воды и таблеткой.–"Выпей, должно полегчать.»
Он кивает, приподнявшись он заглатывает таблетку и запивая его водой. Пустой стакан забирает тот человек, который позже ставит его на тумбочку.
Его мучает один вопрос, который решает озвучить вслух.
-"Сколько я был в коме?»
Немного промолачивая, он отвечает ему.
-"Два с половиной месяца.»
Он подрывается с постели, но из-за боли падает обратно.
-"Осторожней приятель.»
-"Угу. Кстати, где я?»
-"Ты у меня с Техно дома.»
Он приподнимает одну бровь и смотрит в глаза крылатого.
-"Не думал что ТехноБлейд живет с кем-то.»
-"Хех, ты и не мог знать.»
Он хмурится и было открыл глаза, как крылатый отвечает на его немой вопрос.
-"Ты был в коме, когда мы начали вместе жить. Ой, ты ведь не знаешь моего имени. Можешь звать меня Филза.»
-"Хорошо, Филза.»
Филза посмеивается и садится на край постели. Крылья плотно прилегают к телу и ему хочется их потрогать. Его взгляд цепляется за цифры над его головой. Он не такой уж и молодой как думалось. Он смеется над своими мыслями, закрывает глаза.
-"Как там Дрим?»
Вопрос неосознанно выходит из его уст, а Филза хмыкает.
-"Он в тюрьме.»
Он хмурится.-"Как в тюрьме.?»
Зачем ребёнка заключили в тюрьму? Или… Они не знают вовсе? Что он успел сделать?
-"Ты не рад? Он ведь издевался над тобой.»
-"Ах, я.я рад, но не помню такого"-Он отводит взгляд в стену, сжимает простынь ладонями.
«Не помнишь?"-Осторожно спросил Филза, погладив его ногу через ткань, как будто старался утешить.
-"Верно, я помню, мы с Дримом общалиль, ну, помню было на острове, но он не делал ничего ужасного.»
-"О, черт, приятель, он явно заслужил быть в тюрьме"-Ему не нравилась эта перспектива, ведь ребёнку нужно дать шанс. Ему же давали шанс, так почему же Дрим не заслуживает его?
Больше он не проронил ни слова, ни звука, из-за чего Фил ушел. Он лежал в тишине, слушал своё сердцебиение, дыхание. За окном была гробовая тишина, да и там было просто дело. Может зима на улице? Но не должно быть. Рано.
Его размышления прервал Фил, который решил снова проведать его. Он повернул голову с сторону Филзы, но тут же отвел в окно.
-"Ты похоже полностью здоров, и я думаю могу тебе позволить встать с постели».-Филза мягко улыбается ему, когда он смотрит на него.-"Но, кажется есть один маленький нюанс»
Он немного молчит, смотря прямо в глаза Филзы, который съеживаться под его взглядом.-"Какой же?"-Филза поджимает губы в полоску.
-"Ты хотел бы летать?"-Ему кажется слишком странный этот вопрос.
-"Нет"-Ответ выходит резким и грубым, а Филза удивляется.
-"Я думал все хотят"-Он закрывает глаза, не хотя смотрет куда либо, он не знает почему, но не хочет этого.
-"Я не все, Филза»
Они оба молчат, минуту или больше, но Филза встаёт, подавая ему руку помощи.
-"Теперь, я уж точно не знаю как ты отреагируешь на это"-Филза неловко смеется, расправлая свои крылья.-"Мои крылья дарованы мне с самого рождения, они всегда темно серые, ну может бывают черные, но твои… Они прекрасно золотистые, прямо как твои волосы."-Филза гладит его по волосам, когда тот был в прострации.
-"Что…"-Он резко поворачивается, хватая один из крыльем рукой. И в правду золотистые, будто лучи летнего солнца. Перья гладкие и ровные, даже кажется как будто проглаженные.-"О срань господня»
-"Не выражайся, Томми"-Филза тепло смотрит на него, а тот со слезами на глазах резко поднимает голову наверх.-"Эй, что ты? Тебе плохо?»
-"Нет, нет, мне не плохо, просто чувство такое"-Слезы сильнее наворачиваются на глаза, а всхлипы громче.-"Почему, почему я плачу? Фил, почему я плачу, я даже не знаю, я просто хочу разрыдаться тут как тряпка.»
Филза обнимает его, гладит по спине и шепчет успокоительные слова. Он роняет слезы на пол, когда отстраняется от Филзы, немного хмуриться и поджимает губы.
-"Я хочу навестить Дрима."-Он утирает слезы, не знает куда смотреть, поэтому смотрит на свои ноги.
-"Только после того как сможешь восстаносить нормы тела."-Филза деловито поворачивается на пятках к выходу, заставлая тем самым его посмеяться. Он не раздумывая идет за Филзой, позабыв о крыльях, о чем пожалел. Он ударяется крыльями, не влезает в проем, из-за чего ему приходится проходить боком.