ID работы: 12080490

Смотря на капли

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста
Примечания:

Что вы чувствуете , когда идёт дождь?

Девушка подняла голову на небо и заметила, как поднялся легкий ветер. Где-то вдали на горизонте небо начали заволакивать черные тучи. Постепенно они закрыли собой солнце. Я поспешила домой. Свобода.. Май. Сегодня был мой последний учебный день, шесть вечера скоро, весьма скоро я буду дома! Лягу на кровать, прикрою глаза и немного отдохну от этого бешеного учебного года. Вспомню все тёплые моменты связанные с школой, улыбнусь и пойду что-нибудь делать. Прекрасный шум падающих капель, разбивающихся об асфальт и подоконник, вроде как хаотичный - , но в то же время можно услышать мелодию дождя. Если лечь, закрыть глаза и прислушаться - то можно даже услышать «свои мысли» Звук дождя прекрасно вписался под атмосферу, которая окружала девушку. Все было как она и любила.

Я люблю дождь

Кто-то находит в нем грусть, и человеку становится печально . Кто-то находит в нём спокойствие, безмятежность и отдыхает, смотря на то, как идёт дождь. Иногда ..во время дождя мне хочется просто встать, раскинув руки. Хочу почувствовать как капли падают на мое лицо, одежду. Какое-то ощущение..свободы .. просто встать и насладиться дождём. Вдохнуть этот приятный аромат, который он оставляет. Воздух будто стал новее, в нем возникли тысячи различных запахов. В нем и свежесть ветра, и прохлада земли, и легкость небесной влаги, которая невесомыми брызгами попадает девушке на лицо. Дождь нежно шелестит по листве растений, настырно стучит в железные крыши, весело звенит в лужах. Наконец я зашла домой , сняла себя мокрую одежду.Надела сухую и села около окна. Капли воды разбивались о крепкое стекло, стекая на оконные рамы и падая вниз.Я всё никак не могла оторваться от окна. Ощущение безмятежности…,спокойствия Вот, что я чувствую, когда идёт дождь.

А что ты чувствуешь , когда идёт дождь?

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.