ID работы: 12080504

♡my love forever♡

Гет
R
В процессе
94
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

I think we've been locked up…

Настройки текста
Примечания:
Громкие звуки и сплошной гул слов раздавался со всех сторон. На входе в Пицца-Плекс стояли толпы людей, желавших посетить это волшебное место. Мы прошли без очереди, опять же благодаря мне, а вернее моему дяде. Эля, как маленький ребёнок-дошкольник, с сиянием глаз озиралась по сторонам. Смотреть на неё было офигенно мило, однако меня сейчас же посетило желание навестить родственничков. Как только нас распустили по всему комплексу, я побежала к кабинету директора. К сожалению, Генри я не застала, но на столе виднелась записка. Развернув её, удалось прочитать следующее: "Дорогая Ви, если это читаешь ты, прошу не искать меня, Чарли где-то в комплексе. Шарлотта, прости что не сказал ранее, но да, сегодня приезжает твоя сестра. Возможно я останусь здесь на ночь, поэтому домой ты идёшь одна. Марионетка тебя встретит. Если после десяти не будешь дома, она меня оповестит. Постарайся не опоздать! Сотрудникам: все аниматроники на ночь будут переведены в режим энергосбережения. Блок в Детском Саду не выключать! За него ответственен СанДроп. Выключив его, вы подставляете своего коллегу! " На этом записка заканчивается. Как меня учила жизнь - такие записки полезны, поэтому сфоткав её, я вышла из кабинета. Первая задача была решена. Теперь нужно найти Чарли. Задачка не из простых. Хотя она была довольно добрым и спокойным ребёнком, её любознательность не знала границ. - Она может быть где угодно… Устало пролепетала я, осматривая двадцатую комнату для персонала. И это даже не было четвертью всего комплекса! Отложить идею, меня заставили звуки, характеризующие начало выступления. Решив поискать сестру там, я направилась к сцене. Я поняла, что не ошиблась, завидев далеко возле сцены восьмилетнюю девочку с длинными каштановыми волосами и ярким неоново-зелёным браслетом, под цвет заведения. Продираться сквозь толпу было невыносимо трудно. Все толкались и кричали. Гул продолжал стоять в ушах, разрывая барабанные перепонки. Всё-таки прорвавшись, я ухватила Чарли за плечи. Та вскрикнула и обернулась. После чего накинулась на меня с объятиями. - И тебе привет, Шарлотта Эмили! - Привет! Привет, Девика!!! Я так рада тебя видеть! Детскому счастью не было предела. Не видела я её чуть дольше чем отца. За месяц до его отъезда мы навещали их, это было весело. За это время можно было ребёнка выносить и родить… Тут мне звонят и я немного отхожу от Чарли. Специально, чтобы было слышно вызовы, я ещё на улице поставила громкость на максимум. Ко мне подходит Эля. Видимо это было сделано для того, чтобы меня можно было найти. -Ви, представляешь! Джерсу понравилось моё платье и он позвал меня на гонки Рокси после выступления!!! Этот взгляд нужно было видеть… Однако Джерс с его небольшой компанией позвали Элю к себе и ей пришлось оставить меня. Я вернулась к Шарлотте, которая завороженно наблюдала за поющим Фредди. - Почему ты не в детском саду? Спросила я девочку, отвлекая её от просмотра. - Папочка сказал что я могу свободно разгуливать здесь до темноты. Потом меня отправят в сад или по его указанию - домой, к Мари. В этот момент случается какой-то лаг. Глэмрок Фредди падает на спину. Я полагаю, что он заметил кого-то в толпе. Стоя ближе всех у сцены, я вижу как какой-то парень забирается в грудную полость медведя. Этого никто не заметил, ведь вокруг была сплошная суматоха. Дети, испуганно, кричали. Взрослые, не показывая паники, думали что делать дальше. Кто-то додумался вызвать персонал, который тот час убрал каждого аниматроника со сцены. Я предложила немного расстроенной Чарли сходить поесть мороженого и зайти в Гольф Монти или развлечься, навестив СанДропа.

***

-Одно шоколадное и одно банановое пожалуйста, а из напитков… -Что ты будешь пить Чарли? Тихо шепнула я рядом-стоящей девочке, рассматривавшей меню. -А ещё два клубничных коктейля пожалуйста! Сказала сестра, взглянув на женщину за стойкой заказов. -Ваш заказ будет готов через пятнадцать минут. Улыбнулась продавщица нам обеим. -Спасибо! Пройдя к свободному столику, мы сели и стали ждать свой заказ. -Итак, наш заказ номер 23… На большом табло были написаны три числа, обозначавшие номера заказов на трёх кассах. Так мы просидели около часа, болтая и едя мороженое. - Ты так себе мозг заморозишь! Сказала я Шарлотте, поедавшей четвёртую порцию мороженого. - Не заморожу. Я и больше ела! Я посмеялась про себя, когда она застонала от боли и холода в дёснах. Недоеденное мороженое досталось мне.

***

- Пойдём в сад! Сказала мне Чарли, заводя меня на второй этаж. - Я познакомлю тебя с Солнышком! Хоть Чарли и восемь, она тот ещё пятилетний ребёнок. - Ну пойдём, пойдём… Коридор, ведущий к саду был очень красив. Миленько выглядели плакаты Сана и Муна. Особенно впечатляющей стала статуя Солнца и Луны в своих позах. - Тут нужно скатиться по горке! Шарлотта продолжала тянуть меня к горке. Я заглянула в сад и была немного рада. Детей было не много. Человек пять, хотя в лабиринтах могут быть ещё дети, но это не важно. - Чарли! Можно я зайду через ворота? Тут слишком высоко, а я в платье! - Нееееееет! Злорадно похихикала девочка и встала так, будто подумала что если скатится первой, то я уйду. Пришлось скатываться. Взявшись за небольшие металлические, отполированные ручки и придерживая платье я скатилась вниз. Попасть в огромный, да ещё и глубокий бассейн с шариками стало неожиданностью. Услышав грохот сзади, я поспешила отойти от горки подальше. Тут же выезжает Чарли со звонким смехом и ныряет в шарики. Мне было почти по пояс, поэтому сестра чуть не утонула в разноцветных сферах. Придержав её, мы вылезли из бассейна и мне удалось разглядеть сам Сад изнутри. Тут же к нам подскочил солнечный воспитатель. - Старый добрый друг! Добро пожаловать! Кого это ты к нам сегодня привела? - Здравствуй Солнышко! Это моя старшая сестра Девика! Она очень хорошая! Я хотела познакомить ее с тобой! От перевозбуждения, Чарли забегала вокруг воспитателя, пока тот разглядывал меня, видимо я была слишком взрослой для детей, которых он привык видеть. -Приятно познакомиться новый друг! Меня зовут Солнце или можно Сан или СанДроп. Тот стал перечислять всякие свои клички, которые ему давали. - Девика, можно просто Ви. Приятно познакомиться! Эта улыбка была мимолётной, но такой искренней, что даже самой захотелось улыбнуться. В эту минуту кто-то пискнул, от того что пролил краски. Солнце тут же бросился помогать и убираться. Видимо он был помешан на чистоте. Я правда рада нашему знакомству. Такие оптимистичные друзья никому не помешают. Пока мы с Саном беседовали о всех прелестях быть перфекционистом, Чарли играла с другими детьми. - Пусть я и робот, но я всё равно обожаю детей! Сказал как то невпопад воспитатель. - Буду откровенна, я их не очень люблю, но они достаточно милые. Интересный факт: чем больше человек любит детей, тем он добрее. - Ну не знаю… Луна под этот факт не попадает. - Луна? - Ну, ночной воспитатель, который разделяет со мной тело. Не хочу о нём говорить... - Ладно. Так мы просидели до вечера. Было весело. Солнце - интересный собеседник, со своими интересами и предпочтениями.

***

- Чарли! Тебе пора идти домой! Без двадцати десять! Запыхавшаяся девочка подбежала ко мне. Они играли в догонялки по всему саду с ещё пятью детьми. - Но Ви! Можно ещё немножко поиграть!? - Нет Чарли. Мари ждёт тебя дома. Если ты не придёшь вовремя, она оповестит Генри. Он будет волноваться. - Откуда такая уверенность? Папа ничего такого не говорил! Я достаю телефон и показываю сестре фото. - Так не честно! Я не хочу домой! - Завтра придёшь ещё, а пока тебе пора. Она подошла и вжалась мне в грудь. - Ну пойдём, я провожу тебя до выхода. - Пошли… Попрощавшись с Солнышком и другими детьми, мы вышли из Детского Сада. Проходя по коридорам, я не переставала любоваться всей этой неоновой атмосферой. Везде висели плакаты, светодиодные ленты и разноцветные полоски из полупрозрачного пластика. За ними тоже были лампы, создававшие эффект цветного свечения. Проходя по Пицца-Плексу, я заметила что людей стало гораздо меньше, но мои одноклассники всё ещё развлекались на аттракционах. Как маленькие, честное слово! -Ну всё Чарли, тебе пора… - Ты это так сказала, будто выгоняешь нежеланного гостя из свое квартиры. - Ну знаешь! Не хочу чтобы мне потом влетело от Генри, а ещё хуже, от Марионетки! - Ну всё! Всё! Пока Ви! Была рада тебя увидеть! Я распрощалась с сестрой и направилась на поиски подруги. Ни слуху, ни духу от неё как говорится. Забавно. Заходя в какую-то комнату, я слышу оповещение что в течении получаса нужно покинуть комплекс. Я пытаюсь прокрутить в голове весь поход до этого места, но никак не могу вспомнить откуда я пришла. Шастая по коридорам, я вижу сотрудников и бегу к ним. Тут же осознаю что они в хлам пьяные и той лёгкой походкой из мема про водку бегу в обратную сторону. Мне уже не кажется… я заблудилась. Звучит второе оповещение. До закрытия десять минут, а я нервно ношусь по коридорам. Единственным моим желанием сейчас было встретить того надоедливого Бота-охранника и вырвав у него из рук, посмотреть эту глупую карту. Наконец-то я нашла выход. Бегу мимо комнаты Фредди и тут же тухнет свет. Всё. Не успела… Голоса в комнате Фредди слышались отчетливо и я решила заглянуть. В ней стоял мальчик, лет девяти, и сам Фредди. Они о чём-то разговаривали, но я не слушала. Вдруг, мою голову в дверном проёме заметили. Я быстро убрала её оттуда и подумала: - Я тут не одна. - Мне кажется, нас тут заперли… Сказал мальчик, выходя из комнаты, держа аниматроника за руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.