ID работы: 12080504

♡my love forever♡

Гет
R
В процессе
94
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Problems again

Настройки текста
Примечания:
Живого места не оставит. Крышка бака открылась и нашим, смертельно напуганным, взглядам предстал, запятнанный тенью, роковой силуэт… Грегори зажмурился, а я просто отвернулась. Но я не услышала ни звуков разрывающейся плоти, ни душераздирающих криков. Странно. Вместо этого приятный юношеский голос начал нести какую-то хрень. - Ну и чего вы тут сидите? Забавно! Вы считаете что аниматроники настолько безмозглы… Как я заметила спустя пару секунд, Грегори сидел с широко распахнутыми глазами и вглядывался в парня. Я сделала то же самое. - Ч-чего? Только и смогла произнести я. - Ты тоже не догоняешь? Грегори спросил это с удивлением и неким облегчением. - Неа… - Чего чего? Вылезайте быстрее и пойдёмте, пока вас не нашли Ванесса с Монти, Чикой и Муном. Тут я поняла что это Майк. Но почему он пытается предостеречь нас от Ванессы? Не понятно… Как обычно, куча вопросов и мало ответов. Задавать лишних вопросов я не стала. Считаю это бесполезной тратой времени в данный момент. Только вот видимо Грег так не думал, поэтому он спросил. - Ты ведь Майк? Шмидт кивнул, давая мальчику положительный ответ. - Но… ты охранник. Зачем тебе нам помогать? Мы подошли к служебному помещению и Майк с помощью карты персонала впустил нас внутрь, а после зашёл и сам. - Это страшное место ребят. Вам не стоило сюда приходить. Я возмутилась. - Но мы не приходили сюда нарочно! Нас здесь заперли! Охранник посмотрел на меня изучающим взглядом. Я посмотрела на него с таким же выражением. - Так, Майк, Ви, хвати бросаться презренными взглядами и давайте лучше подумаем что нам делать. Парнишка встал между нами и задрал голову почти на девяносто градусов. Забавно получалось, я выше Грегори на две, а то и на три головы, но ниже Майка сантиметров так на двадцать. И вот стоим мы такие смотрим друг на друга, а Майк один просто опустил голову. - У меня уже шея болит так стоять. Майк легонько улыбнулся. В темноте такое очень трудно заметить, но это было так. - Окей! Если так, то ладно, но я должен вам кое-что сказать. Держитесь подальше от Ванессы. Меня и аниматроников она не тронет, но вас не пощадит. Особенно Грегори. - Почему я? Десятилетка вылупил глаза. - Она психованная. - Ну так почему именно я? Повторил свой вопрос Грег. - Потому что. Майк щёлкнул мальчишку по носу. Тот мило надул щёчки и отвернулся. - Ути милота какая! Я прижала руки к груди, сложив их в замок и мило улыбнулась. Парень снова улыбнулся. - Не время умиляться. Вам нужно либо выбраться отсюда, либо отсидеть до открытия. Майк в момент посерьёзнел и посмотрел на меня. - У тебя есть идеи как нам это устроить? Переключил всё внимание на себя Грегори. - Конечно… - Нет Закончила за Майка фразу я. - Именно это я и хотел сказать, Ви. - Так и знала, твои мысли легко предугадать. Я ехидно хихикнула. - Хей! Чего это мои мысли, а? Может это твои легко угадать? - Не правда! - Чшшш… Кто-то идёт. Прошептал Шмидт. - Если это Ванесса, то вам хана! Прячьтесь. - Честно. Бесит уже что постоянно кто-то ходит-бродит возле нас. Я стала искать место чтобы спрятаться. (Вне кадра: Деви: Автор! Задолбала уже со своими внезапными появлениями! Можешь хоть раз сделать главу где мы дадим пизды тому кто придёт? Автор: Хехехе… я подумаю… а сейчас пиздуй прятаться, а то оно тебя съест!) В углу стоял огромный мешок с пупыркой. Да, как бы маняще и кайфово это не звучало нельзя было медлить. В этот мешок я и решила залезть. В нём была мелкая дырка в которую прекрасно было видно дверь и Майка, помогающего Грегори залезть на стеллаж. Чтобы меня не было видно, я накрылась несколькими слоями плёнки сверху и стала ждать. Тогда нам повезло, что нас нашёл именно Шмидт, но сейчас он здесь, Фредди и Рокси скорее всего на подзарядке или разряжены вовсе. Вот и получается: либо Ванесса, либо Чика с Монти. Кто-то постучался в комнату. -Ванесса… Шепотом произнес Майк. Стук послышался ещё раз. И парень с помощью карты снова открыл дверь. - Ванесса, у тебя че? Ключа-карты нет что ли? Было видно как охранник ткнул пальцем в сканер. - Бля, точно… Так зачем ты дверь закрыл а? - Тупайя… - Эй! Я не тупая! - Вот теперь тупая! Тупайя - это животное, млекопитающее такое! Биологию за седьмой класс совсем не учила, да? - Дверь зачем закрыл спрашиваю? Повторила свой вопрос блондинка. - Да чтобы если вдруг в комнате кто-нибудь есть, он не убежал! Или она… И да! Скажи спасибо что проверил все комнаты в этом коридоре! Парень самодовольно поднял голову и поставил руки на пояс. - Пфф… нашёлся тут, герой такой. Это наша ежедневная… - Еже-ночная! Поправил, пусть и не очень правильно, Ваню Майк. - Задача, Шмидт! - Ох ладно! Пошли! Хоть бы Майк не забыл что дверь изнутри без карты не открыть… Я молилась почти вслух. Или мне так казалось. Но вот… Дверь захлопнулась… «Внутри что-то треснуло, терпение лопнуло…» Мозг как на зло продолжил глупую незамысловатую песню «… Вау, а ты и правда садистка, в глазах я лишь виду огни! Вау, а на вид ты как киска. Ты мило ругаешься, больше жести!» Снаружи что-то упало. Слышно приглушенный голос. - Шмидт! Ты можешь не ронять ключи? Ты нас задерживаешь! Время на исходе, а ещё столько проверять! - Да какое время Ванесса? Сейчас двух часов ночи нет, а смена у нас до шести! Звук чего-то, проехавшегося по полу был почти не слышен из-за препираний двух охранников. Всё стихло и я спокойной вылезла из мешка. Хотя нет, не спокойно. С пупыркой расставаться было жестоко по отношению ко всем, и ко мне и к ней. На полу, из-за полоски света под дверью было видно наше спасение. Спасибо Майку, только вот у него теперь этой карты нет. Позже нужно будет ему вернуть. - Грег! Ты там как? Тихо произнесла я, боясь сильно того испугать. - Ви! Помоги слезть! Пожаааааалуйста! Пискнул кареглазый. - Ты ведь понимаешь, что я не смогу взять тебя на руки как Майк? Спросила я. - Конечно, но просто придержи меня… Грегори стал медленно спускаться с высоченного стеллажа. Я помогла ему, разумеется. - Итак, теперь валим отсюда! Мы вышли из комнаты и пошли по коридору, вслушиваясь в малейшие звуки. Каждый из нас думал о том, куда идти дальше. По дороге нам повстречалась парочка ботов-работников, но мы с лёгкостью их обошли. Ну а если говорить конкретней, то я чуть не упала прямо на этого робота. - Опа… Придумал! А пошли в Детский Сад? Спустя длительные минуты молчания сказал парнишка. - Ты эт чего? Ты же видел этого конченого шизоика? Я стала возражать из всех сил. - Ну? Тогда что ты предлагаешь? Спросил меня Грегори, скрестив руки на груди, но не переставая идти. - Можно вернуться к Фредди… или Рокси… По крайней мере нам нужно выбраться из этих коридоров. Фаз-Часы показывали что осталось не долго, несколько поворотов и всё. - Кстати… Ви… Мальчик испуганно посмотрел на меня. - Карта показывает что путь у нас только один… - И? - Ну так вот… там Чика. В туалете. - Вот как? Значит нам нужно её как-то отвлечь. Мысли сами уже приходили в голову, даже думать не надо было. Завернув за угол мы увидели два туалета. - В одном из них сидит курица. Грег неправдоподобно, нервно усмехнулся. - Нам нужно её отвлечь. Озвучила свои недавние мысли я. - Вон, видишь там банки с красками стоят. Нам нужно их чем-то сбить. Я посмотрела по сторонам. - А вот и наше оружие! Я указала на металлические шары, служившие возможно когда-то для шарниров. Они были не особо крупными и спокойно умещались в руке. Мы договорились - я кидаю. Он - обходит Чику, после чего помогает пройти мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.