ID работы: 12080581

Полюбить врага?

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
*** Утро Проснувшись, Рон поднялся с кровати и поплëлся в ванную. Сделав всё водные процедуры, Уизли, наконец-то, посмотрел в зеркало. -Что это ещё?-Рон очень удивился и даже испугался, увидев над своей грудью метку(имя твоего соулмейта), так ещё с именем, которого точно не ожидал увидеть. -Блейз Забини...Нет, не может же судьба так над мной посмеяться!...-Решив подумать над этим позже, он поспешил на урок. *** Рон сидел за стол в общем зале и пытался поесть.Целый день он был задумчивый, никого не слушал и был в своих мыслях. -Даже кусок в горло не лезет.. -Ты что-то сказал? -Гарри посмотрел на друга. -Ты обычно не такой задумчивый-Гермиона отвлеклась от своей тарелки. --Нет..нет, всё нормально... Целый день Рон чувствовал на себе чей-то очень пристальный взгляд, но оглядываясь и смотря по сторонам, он не мог понять кто на него смотри. --я наелся...пойду к себе.. --хорошо, иди, мы позже придëм-Гермиона и Гарри начали что-то обсуждать Рон вышел из зала, но не только он.За ним пошëл ещё кое-кто. *** Рон шëл по коридорам Хогвартса и думал о своей метке и об этом человеке. --Почему именно он?..любой другой..как будто здесь мало парней и девушек..мы даже с разных факультетов. Размышляя, Рон даже не замечал, что за ним наблюдают... *** Рон резко повернулся и пошёл в комнату. Он очень устал и хотел уже отдохнуть он этих мыслей. И какого же было его удивление, когда он увидел перед собой Блейза Забини.Рон ожидал увидеть кого угодно, даже Лаванду Браун, но только не его. --Что..что ты здесь делаешь? ты-ты следишь за мной?- Рон слегка покраснел, сам того не замечая. Он пытался говорить уверенно, но получилось не очень. Блейз посмотрел на Рона и усмехнулся.Он вмиг сократил расстояние между ними и взял его за руку, оттягивая верх кофты Рона вниз. --Я так и думал-Забини улыбнулся уж очень довольной улыбкой и слегка отпустил запястье Рона. --Да что же ты творишь?!..я не разрешал себя трогать..-Рон пытался заставить себя не смотреть и отойти от парня, но получалось у него так себе. --Я?ничего-Блейз задëрнул рукав своей рубашки и показал Рону его имя на своей руке. --Мы связаны судьбой.Поэтому если я увижу рядом, что ты или парня, девушка не важно флиртуешь, то получишь и ты и он(она).Понятно? --Я не твоя собственность..Я сам решу, что мне делать.-Рон быстро отошëл от Блейза и быстро ушëл в свою комнату, не оглядываясь. --Чëрт..надо было сказать это как-то помягче.-Блейз не хотел говорить это в такой форме, ему давно нравился Рон, поэтому он был очень рад, увидев метку с его именем, поэтому он хотел сразу его внимание и любовь. *** На следующий день Рон проснулся с очень даже хорошим настроением. Он даже почти не вспоминал о вчерашнем, решил подумать об этом позже. Рон ходил по коридорам Хогвартса и искал своих друзей, ведь на завтрак он проспал, а Гарри видимо так и не смог его разбудить.Продалжая свои поиски, он даже не почувствовал, что его прижали к стене. --Лаванда?что ты делаешь?- Рон посмотрел на девушку, сложив руки на груди. Лавандой Браун они расстались ещё год назад, но она всё равно не оставляла попытки привлечь его внимание. --У меня пока ещё не появилась метка, но я уверена, что ты моя судьба! Я тебя люблю и хочу быть с тобой-Лаванда накинулась на Рона и обняла его, собираюсь уже поцеловать, но вдруг кто-то не сильно оттолкнул еë и протянул Рона к себе... *** Блейз схватил Рона за запястье и прижал его к себе, не обращая внимания на то, что парень в его руках сопротивлялся и пытался вырваться из его цепких рук.Забини посмотрел серьёзным взглядом на девушку, прижимая к себе Рона, будто своë сокровище. --Больше не лезь к Рону, Лаванда Браун.-Блейз говорил медленно, чтобы до девушки уже дошло, что Рона ей точно не видать. Рон всë же оставил попытки вырваться из объятий Блейза, поэтому он лишь грозно смотрел на него, готовясь высказать всё что о нëм думает. Не дав ничего ответить Блейзу, Лаванда убежала, можно было увидеть, как по еë щекам потекли слëзы. --Я тебя предупреждал.-Блейз пошëл по направлению в свою комнату (в моëм фанфике у каждого ученика своя комната). --Блейз Забини, отпусти меня сейчас же! Я не твой парень, чтобы ты меня ревновал к каждому столбу..Отпусти же..-Рон пытался выхватить свою руку, но получалось у него не очень, поэтому он продолжил молча идти за ним. --Я тебе уже сказал, что мы связаны судьбой, так что мы принадлежим друг другу. -Блейз зашëл вместе с Роном в свою комнату и закрыл за ними дверь. --Сядь на кровать и слушай.-Блейз сложил руки на груди, смотря на Уизли. Рон нехотя сел на кровать и тоже сложил руки на груди, смотря на Блейза не очень довольным взглядом.Ему хотелось уйти к себе и подумать обо всём. --Я не хочу, чтобы к тебе кто-то лез..-Блейз начал, но Рон его перебил. --Я тебе ничего не должен.И точка.-Рон отвернулся от Блейза, не желая его ни слушать, ни видеть. Блейз быстро сократил расстояние между ними и взял Рона за подбородок.Он быстро коснулся его губ своими, увлекая парня не в очень долгий поцелуй. Рон оторвался от губ Блейза и посмотрел на него вопросительным взглядом. Его щëки будто горели огнём,и это он никак не мог объяснить. --И что это значит?..-Рон смотрел на Блейза, не отводя от него взгляд. --То и значит, ты мне нравишься и очень давно. Давай встречаться?-Блейз улыбнулся, ожидая ответа. --Я-я..согласен..-Рон сказал это неуверенно, будто это даже не он, но он не сомневался, что этот ответ будет правильным. Блейз улыбнулся ещё шире и снова поцеловал Рона, уже затянув его в долгий поцелуй, не давая ему отстраниться. *** Вот и свела судьба двух людей. Рон был очень благодарен ей, ведь именно Блейз стал для него любовью всей его жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.