ID работы: 12080684

Вишневый блеск

Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Школьные будни начинаются не с самых хороших новостей. Эдгар входит в класс, где его уже ждет подруга. Девушка подбегает к другу и запинаясь начинает свой рассказ. Оказывается, сегодня уроки начинаются гораздо позже, чем обычно и классный руководитель писала об этом в общем чате класса, но некоторые не увидели этого сообщения и пришли раньше на целых 2 часа. Эдгар взглянул на класс и приметил еще четверых учеников, пришедших раньше времени: Биби, Эмз, Поко и Фэнг. — Ахуенно, и что мы будем делать все это время? Не идти же обратно домой, — парень прищурился, показывая недовольство. В разговор влилась Биби, котрая по всей видимости пыталась успокоить раздраженного Эдгара: — Мы сами только что об этом узнали, так что не ной. С одной стороны это наоборот хорошо, — увидев непонимающий взгляд собеседника, девушка пояснила, — я думаю, что будет классно провести немного времени в компании друг друга, мы можем хорошо повеселиться! — Какое веселье? Я мог бы еще поспать, а не тухнуть здесь, — Эдгар все еще пытался добиться своего. — Бля, Эд, не порть всем настроение. Мы сами только смирились с этой новостью, а тут ты еще, — с последней парты отозвался Фэнг. Парень выглядел потрепанным и уставшим, чуть ли не засыпал, облокотив голову об руку. Колетт присела за первую парту, продолжая красить ресницы, так как ее занятию помешал приход друга. Девушка закончила с делом, и несмотря на то, что она красилась без зеркала, все получилось довольно аккуратно и красиво. Тушь отправилась в косметичку, а блондинка принялась искать что-то еще. Эдгар присел рядом и стал наблюдать за действиями подруги. Внезапно она достала какой-то маленький тюбик и вручила его в руки парню. — Это что? — парень с удивлением посмотрел на Колетт. Девушка широко улыбнулась и принялась рассказывать очередную долгую историю, в этот раз она была о том, как первоклашка продала ей этот блеск для губ за 50 рублей. Колетт закончила рассказ и сияющими глазами взглянула на друга. — А мне он зачем? — Эдгар покрутил блеск в руках и обратился к подруге. Та лишь посмеялась и выхватила его у парня из рук. — Смотри, — Колетт потянулась в косметичку и достала из нее разноцветную резинку, после чего заплела другу хвостик, чтобы волосы не мешались. Девушка открыла тюбик и дала Эдгару понюхать. — Ух ты! Вишня, я ее очень люблю, — парень без вопросов дал Колетт накрасить свои губы. Аккуратно размазав блеск по губам девушка пододвинулась к парню и прошептала на ухо: — Иди покоряй своего возлюбленного, — подруга кинула взгляд на парня, дремлящего на задней парте и получила щелбан в лоб от своего друга. — Колетт! — Ладно, ладно, я молчу, — блондинка подняла руки вверх, показывая, что сдается. Девушка уже давно знала о симпатии друга к Фэнгу, как и все присутствовавшие в этом классе, естественно кроме самого Фэнга. Ребята всячески поддерживали Эдгара и пытались помочь в отношениях, а на сегодняшний день у них был отдельный план. Биби вышла на середину класса и начала свою речь, привлекая внимание: — Итак, раз уж нам всем скучно, давайте поиграем во что-нибудь. Я предлагаю бутылочку! — практически весь состав был за, кроме спящего Фэнга и Эдгара, который терпеть не мог такие игры. — Ну Эдди, пожалуйста, поиграй с нами, — Колетт жалобно посмотрела на парня и он не смог отказать. Фэнга просить не пришлось, Эмз растолкала его и потащила играть, ничего не объяснив. Ребята сидели в кругу и по очереди крутили бутылочку, сначала ничего интересного, все просто чмокали друг друга в щеку. Спустя нескольно раундов кто-то выставил идею играть на поцелуй взасос, и естественно остальные согласились, придерживаясь своего плана. Ничего интересного, все так же по очереди целовались друг с другом, пока очередь не дошла до Эдгара. Парень схватил бутылку и раскрутил ее, попутно понимая, что ему в любом случае придется кого-нибудь целовать. Лишь бы это был не он, иначе Эдгар просто умрет со стыда. Но мольбы не были услышаны, горлышно бутылочки остановилось именно на том, кого парень боялся целовать больше всего. Девчонки запищали, доставая телефоны и готовясь снимать все на камеру. Эдгар покраснел и тупо уставился на парня, усевшегося прямо перед ним. Фэнг сидел так же не решаясь ничего сделать. — Ну давайте, целуйтесь уже, — Колетт бегала вокруг парней, снимая все на камеру. — Блять, — Фэнг в последний раз взглянул на парня и притянул его к себе. Парень нерешительно целовал губы Эдгара, словно пробуя их на вкус, а на вкус они были сладкие, с привкусом вишни, хотя это уже не важно. Важно то, что они сейчас, сидя в душном классе, сосутся на камеру. Хотя им было совершенно без разницы кто это увидит и скольким вообще людям это отшолют, они были занять только друг другом, словно никого рядом больше не было. Воздух кончался и поцелуй вскоре тоже. — Ахуеть, — Биби восторженно подбежала к подруге — Колетт, ты сняла? Ты сняла? Девушка кивнула и улыбнулась. На сидящих парней по прежнему были обращены взгляды. — У тебя сладкие губы, вишневые, — Фэнг заправил на ухо сидящего напротив парня прядку, выбившуюся из хвостика. — Ага, я люблю вишню, -парень слегка покраснел от подобного действия. — А я тебя, — и Эдгара утягивают в очередной поцелуй, но теперь это не просто игра, а что-то гораздо большее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.