ID работы: 1208073

Чудо из коробки

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этого просто не может быть! Только вчера я смотрела мультики по мотивам игры Cut the rope, а сегодня утром обнаружила на крыльце своего дома точно такую же коробку. То есть, если я сейчас ее открою, то в ней будет сидеть зверек из любимой игрушки? В это мозг верить отказывается. И вообще, пора заканчивать ночные посиделки с планшетником, иначе совсем свихнусь. И все-таки, что внутри коробки? Аккуратненько срезаю скотч и приоткрываю картонную створку... Из недр на меня тут же бросается что-то зеленое и лупоглазое. Нет, я конечно понимаю, что сидеть в коробке не очень приятно, но это ведь не повод чтобы пугать своего же спасителя. Пока я, сидя на полу пыталась оправиться от шока, существо скрылось в неизвестном мне направлении. Ну ничего, в моем доме от прятаться от меня- дело дохлое. Зная любовь АмНяма к сладостям, первым делом отправляюсь на кухню. И что вы думаете? Эта лупоглазая гадина сидит на столе и нагло жрет мои Кит-Каты. “Нееее чувак, мы так не договаривались“,- думала я пытаясь спасти остатки конфет. Впрочем, надолго меня не хватило. Как только я собралась отобрать у него очередную шоколадку, меня подвергли жестокой пытке в виде жалобного взгляда зверька. О нет! Эти печальные глаза сведут меня с ума! Повинуясь им, я выпускаю из рук конфетку и она тут же исчезает в пасти АмНяма. Ну зато теперь, я знаю чем можно заменить его любимые карамельки. И знаете, для этого лупоглазого чуда мне не жалко никаких Кит-Катов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.