ID работы: 12080769

Project Ghost:Vol-1

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
103 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог - Мы должны нанять его. Произнёс Полярный стоя перед Атамой. Командир Японской базы «Грифон» взглянул на досье Призрака, после перевел взгляд на Полярного. - Ему всего то 17 лет! - Вы забыли возможно, но за такими кадрами как ОН, охотятся и ЧД, либо мы нанимаем его сейчас, либо завтра он будет в рядах ЧД. - Твоя правда, пять лет тренировок и два года ковыряния в КТО, если мы его наймем мы получим неплохое усиление. Я отправлю… - Герцог находится рядом с его последним заданием от меня. Он его выполнит, Герцог его подберет и там заставит подписать контракт с нами. И еще, подумайте над тем что бы восстановить отряд «охотник». Атама кивнул. Полярный кивнул в ответ и довольный вышел из его кабинета. Сразу же как дверь закрылась, телефон Атамы зазвонил. Взяв трубку, он услышал голос Лидера. - Как продвигаются дела в Океании? - Потихоньку и туго. Спасибо что назначили в довольно тихое место. - Не благодари, после потери отряда «охотник» тебе нужно не унывать, но и сражаться ты вряд ли сможешь, это было единственное решение. - Спасибо… Он выдохнул, вспомнив о Призраке он посмотрел на его дело вновь. Найдя глазами строку в которой говорилось что у него средние командирские навыки, но потенциал развития есть он произнёс. - Я хочу возродить отряд «Охотник». - Зачем и кто в нем будет? - Нам нужен отряд который будет напрягать ЧД в любой точке света. Состав? Хмм, думаю есть у меня кандидаты. Он взял дело Призрака и начал читать. - Данила Романов, позывной Призрак. Участник КТО, Русский, имеет неплохой командирский навык. Полярный так же положил несколько дел на мой стол. - Да я видел дела, можешь не говорить. Полярный прислал дела моему заместителю. Теперь я понял зачем он подписал файл как «Открыть если Атама решит возродить «Охотник»». Меня устроили все кандидаты, кроме Марии Стрелковой. Но с Полярным я спорить не стану, не смотря на то что его должность мала, уважением я к нему проникся за те три месяца которые он у нас работает. Ладно, как назовешь отряд? - СЕТЛО. - и что это? - Просто буквы позывных отряда «Охотник». - Интересно. Ладно спорить не буду, поручаю возродить «охотник» под личиной твоего СЕТЛО тебе. Мне не до этого. - Понял, это все что вы хотели? - Да. Прощай. Сбросив звонок, Атама сел в свое кресло и положив телефон на стол, вздохнул и начал работать. Предстояло много работы и формирование СЕТЛО лишь первый шаг. Понимал это Атама и Полярный, довольно усевшись в пустом кресле главы разведки. Две прошлые операции под командованием нынешнего главы разведки были провальными, словно он же ЧД и сливал информацию о том, кто и где, когда и во сколько. После произнёс одному из своих лояльных командиров. - Формирование СЕТЛО лишь первая веха, думаю «грифон» с Призраком и другими членами проекта станет силой, которая и вправду будет на страже мира. Как это рисуют в листовках ОАТ. Забавный факт Ковальский – Война, двигатель прогресса, а уж какая она, скрытая или открытая не важно Командир усмехнулся, после кивнул. Вспомнив что Полярный пришел сначала мстить за кого-то, а после заразившись идеей сохранить мир в спокойствии стал верным членом «Грифона». - Полярный, ты метишь на табуретку главы разведки? - Только на хозяина этой табуретки у меня есть план. Если он окажется крысой, то можно будет его убрать. Если меня посадят сюда, я буду крайне рад. Ведь это дополнительная власть, с ней «Грифон» если я сидеть буду здесь, станет эффективней. - Говорите как злодей. - Ой да ну тебя, просто меня не устраивает то что я так низко, хотя мои возможности в должности главы разведки Океании будут явно полезней. - Это точно. После чего Полярный встав покинул кабинет вместе со своим командиром, нужно было работать, пока Призрак сюда не прибудет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.