ID работы: 12080771

Сломленный

Слэш
NC-17
В процессе
298
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 50 Отзывы 94 В сборник Скачать

Пролог: Все сначала

Настройки текста
Примечания:
Словно марионетка, которой оборвали ниточки, он раскачивался на ветру. Его уже ни волновало мертвое тело, когда-то дорогого ему человека, ни крики его напарника и человека, ставшего ему младший или старшим? братом… Его не волновала больше ни-че-го. Взгляд мальчика был прикован к безоблачному небо, плавно переходящего из чистого голубого в кроваво-красный оттенок. Оно словно обволакивало его и манило в свои объятья… Ну как тут удержаться?...... Никак, особенно если ты на грани… °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Но такое долгожданное спокойствие так и не наступило… Он снова открыл глаза, но в привычной и ставшей родной ненавистной комнате, что-то поменялось… Подойдя к зеркалу, парень понял, что дело было не в комнате, а в нем самом. Из стеклянной поверхности на него смотрел мальчик с темными, как воронье крыло волосами и ясными нежно-голубыми пустыми глазами. На вид ему было лет шесть-семь. Ему срочно нужно было подтверждение, как всему живому кислород. Он нёсся по лестнице так быстро, словно за ним гналась стая собак. Оказавшись на первом этаже он пошел по направлению к кухне… На кухонной тумбе стояла коробка, которая могла ответить на все вопросы мальчика… и это была правда. Там лежал подарок и открытка к шестому дню рождению. Ханагаки Такемичи, так звали этого мальчика, снова оказался в прошлом. Только в этот раз на 20 лет назад…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.