ID работы: 12080776

your tear mixed with my rain

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

you are my girl?

Настройки текста
Примечания:
Темноволосая девушка, лет пятнадцати только что вернулась домой после тяжёлого учебного дня.Аккуратно, как ей и свойственно она поставила кроссовки на полку и проследовала в свою комнату. Как ни странно, дверь её комнаты была закрыта, хотя Елизавета точно помнила, что оставляла её незапертой. Удивившись этому обстоятельству Лиза повернула ручку и вошла в комнату. посередине стояла какая то странная огромная коробка. "до дня рождения ещё далеко, неужели родители решили сделать мне сюрприз? или там лежат мои шмотки, которые они собрали, чтоб я от них съехала? " решив не тратить время на пустые догадки она осторожно открыла крышку огромной коробки.. и тут же с криком её отбросила -АААААА!!!!!- верещала Лиза, когда нечто светловолосое медленно вставало из картонного бокса. - Ну ты не могла домой побыстрей придти? я тут 2 часа без телефона в одном положении сижу - фыркнула блондинка. - Алиса?- не веря своим глазам спросила Елизавета. Может это сон? или та новая жижка оказалась не с 20-ю мг никотина и у неё галлюцинации? -нет, кишпекса - фыркнула светлая. - Моя девочка!!! - наконец смогла переодеть оцепенение Лиза и кинулась в объятия к подруге. - я так давно хотела с тобой встретиться, вот так вот обнять тебя и не отпускать - со слезами в голосе говорила темноволосая. - лизочка, я тоже, тоже очень хотела, я так люблю тебя! Девушки повалились на кровать и пролежали там около десяти минут, вдыхая запах друг друга и понимая, что эта блондинка самое дорогое для Лизы, а темноволосая смысл жизни Алисы. Когда волна эйфории от встречи прошла Лизаветта наконец задала вполне логичный вопрос: -Алиса, а как ты тут оказалась то? -Ну.. Сначала я пару месяцев уговаривала маму, естественно никуда отпускать меня она не соглашалась, а потом у меня объявился какой то двоюродный дед в Витебске, который решил покинуть этот свет и отписать все своё имущество моей маме, которая его даже в глаза не видела, вот мы приехали, потом моя мама нашла твою в соц. сетях, объяснила ей ситуацию и мы подготовили тебе сюрприз. - Это самый лучший сюрприз, моя девочка любимая, ты в жизни ещё красивее, чем на фотографиях -Лизочка, ты самая красивая вообще везде, я так рада, что мы встретились, что я могу тебя вот так прямо сейчас обнять и мне от этого хорошо так - нежно произнесла алиса. Весь оставшийся день девушки провели вместе, они смеялись, гуляли, ели самую вкусную еду и смотрели самые милые фильмы на свете, постоянно ставя на паузу и говоря: "Лиза, это мы с тобой! ", " алисочка, это ты" Две лучшие подруги и не заметили как уснули, во всяком случае не заметила Лиза. Солнце билось в окно и темноволосая девушка не хотя открыла глаза, странное ощущение противно осело у неё в животе и никак не хотело уходить. -Алиса? - позвала Лиза. Ответом ей была тишина. Лиза судорожно взяла в руки телефон. *+1 новое сообщение* "Лиза, как дела? я вот в школе сижу, представляешь, мне приснилось, что мы с тобой встретились".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.