ID работы: 12080800

Вселенные.

Гет
G
Завершён
40
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вселенные.

Настройки текста
Примечания:
Вы не когда не думали о том, что было бы, если мы могли выбирать вселенную. Могли в любой момент попасть в какой-либо фильм, сериал или даже книгу. А возможно и стать кем-то из персонажей. Вот и ученики Юэй как-то об этом заговорили. Первым разговор завёл Денки, который очень захотел попасть в аниме «девушки и танки». Он вместе с Минору хотели быть единственными парням там. В самом начале оба получили. Следующий этапом были издёвки и в самом конце разговор перетёк в общее обсуждение. - Я бы, наверное, хотел бы попасть в сериал «Ведьмак», - с задумчивым видом начал Серо, - Мне очень нравится Геральт. Я бы хотел занять его место, быть таким же сильным. - Хах, я представляю, - Киришима задрал голову и стал фантазировать, - такой большой, накаченный, с белыми волосами Серо. Прости, но я не могу представить такого Серо, для меня это очень смешно. Компания посмеялась, а следом другие ребята начали высказывать свои мысли. - Оууу, я бы хотела попасть в «50 оттенков серого», - Мина вскочила с дивана хлопая в ладоши. – Хотя там не очень всё гладко, но закончилось то всё хорошо. - Тогда Эйджиро обязан тоже попасть туда! - Я бы наверное не против оказаться в «дневниках вампира», – Момо покрылась румянцем. – Мне всегда нравились вампиры, хоть они не всегда хорошие. Стефан очень хороший. - Вы меня простите, но я представила себе без эмоционального Тодороки в роли Стефана! - на этот раз смеяться снова начала Ашидо. Момо ещё больше покраснела. - Мне ничего особого не нравится. Я хотел бы остаться в нашей реальности. – Сказал Мидория. - Я также хочу оставаться здесь. – Согласился Иида. - Ребята, а мне нравится «Постучись в мою дверь» - Хагакуре мечтательно закружилась вокруг своей оси. - О, то есть ты хочешь сказать, что для того чтобы быть с любимым вы должны сто раз разойтись и сойтись и иметь знакомых-сук, которые будут вечно мешать вашему счастью? – Джиро закатила глаза и стала смотреть на свою подругу. - Эй! Почему ты такая. – Тору в возмущение скрестила руки на груди. – Посмотри, какая у них Любовь! - Их любви не было, если бы Эда не решила отомстить ему, а потом ещё и сделали фиктивную помолвку. – Кьёку цокнула. Наивность подруг часто раздражала, но сама в глубине душе была бы не против иметь такую сильную любовь. В её голову пришёл Каминари, быстро, откинув его из головы, принялась дальше слушать друзей. - Как бы странно это не было, но мне нравиться «Чёрная вдова», - начала Очако, - особенно мне нравится она в вселенной комиксов. Она очень умная, я бы хотела быть, как и она. Мне бы не помешала её сила. - Аргх! Где ты слабую увидела! – начал возмущаться Бакуго. – Одними своими бёдрами можешь задушить, я и не говорю про то, что можешь насмерть сбросить с высоты! - Ты обязан быть зимним солдатом! – воодушевлённо проговорила Очако. - А, я напомню, что в комиксах чёрная вдова и зимний солдат сильно любят друг друга, хоть и любовь их проблемная. – Киришима стал смотреть на своих друзей с огромнейшей улыбкой. - И что! – Очако с вызовом посмотрела на Эйджиро. – Чёрная вдова также в комиксах много с кем была и даже спала! - Воу, Очакинс! – Киришима обратил внимание на Бакуго. – Баку-бро, зачем ты испортил нашего ангелочка. Кацуки на это заявление цыкнул. Киришима обнял Урараку, оплакивая жестокость своего друга. - Руки убрал! – Кацуки выпутал Очако из лап Эйджиро и посадил её себе на колени. Многие начали улыбаться с этого, а Киришима радовался исполнению своего плана. - Я говорил, они встречаются! – Прошептал на ухо Эйджиро Мине. -А если серьёзно быть. – Уравити повернулась к своему (парню) другу – Куда ты попасть бы хотел? - Марвел или же «звёздные войны» - он просто пожал печами. Многие продолжали рассказывать о своих вселенных. Закончилось всё тем, что они разошлись все спать. Обычный вечер в академии. Для учеников это стало традицией, говорить о всяких глупостях по вечерам. Разговоры всегда помогали им очистить голову и пойти крепко спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.