ID работы: 12080864

Малиновый закат

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Идея путешествовать автостопом не увенчалась успехом с самого начала. Один пытался её обокрасть, второй лез под юбку, а о третьем даже думать не хотелось. Мало ли идиотов в мире. Тсуна сидела на обочине дороги, хотя ей казалось, что где-то на обочине жизни. Она не знала, где находится, и далеко ли город. Очередное сражение с очередной не запомнившейся семьёй, возомнившей себя лучшей в очередной раз показало ей, что она абсолютно не подходит на роль Десятой. Она была всего лишь обычной слабой девочкой, не способной даже защитить своих друзей. Откуда-то издалека послышался рёв мотоцикла. Тсуна даже не подняла голову, слишком погруженная в свои мысли. Байк быстро приближался. Резкий визг тормозов и мотоцикл останавливается прямо перед Тсуной. Девушка лениво перевела взгляд на непрошенного гостя. Мотоциклист был одет в костюм не дающий понять пол, и защитный шлем, не облегчал задачу. Савада уставилась на незнакомца, ожидая от него чего-то, чего она не знала сама. — Поехали? — предложил приглушённый из-за шлема голос. — А поехали. — не особо раздумывая согласилась Тсуна. Терять ей всё равно нечего. Весь путь они провели молча. Савада даже не пыталась понять куда они едут. Её целиком накрыла апатия. Хотелось просто отпустить руки и упасть на проезжую часть, чтобы больше ни о чем не думать и ни за кого не отвечать. Единственное, что её останавливало — это сидящий впереди человек. Не хотелось доставлять ему лишние неприятности. Они остановились возле какого-то полуразвалившегося здания, при беглом осмотре оказавшемся отелем. Мотоциклист схватил не упирающуюся Тсуну за руку и потащил в отель. Савада послушно шагала за ним. Быстро договорившись на ресепшене её проводник потащил Тсуну куда-то по лестнице. Усадив не сопротивляющуюся девушку на большую кровать в середине комнаты, незнакомец вручил ей бутылку чего-то явно алкогольного. Не раздумывая и секунды, Тсуна глотнула содержимое и резко закашлялась. Продышавшись, сделала ещё глоток. Чужие руки забрали бутылку и толкнули её на постель. Теперь она лежала на спине, безразлично уставившись в потолок. Рядом промялась кровать. Тсуна продолжала пялиться в никуда. Над лицом нависла тень. К ней потянулись руки. Тсуна отстраненно гадала, будет ли это похоже на её второго неудавшегося попутчика. Или это будет попытка убийства? Даже это не заставило её шевелиться. Каким же удивлением было, когда её нежно обняли. Тсуна удивлённо моргнула. И неожиданно для себя заплакала. Уткнувшись носом в плечо незнакомки, Тсуна громко ревела. Будто прорвало плотину, сдерживающую всё её эмоции. Её успокаивающе гладили по голове, ничего не говоря, позволяя выплакаться. Когда наконец слезы кончились, Тсуна почувствовала себя жутко уставшей. Не найдя в себе силы сопротивляться, девушка провалилась в крепкий сон. *** Следующее утро застало ее в чьих-то нежных объятиях. Вставать не хотелось совершенно. Было так спокойно. Последний раз ей было так спокойно в маминых объятиях, когда она заболевала и мама разрешала спать с ней. Слегка поворочившись, Тсуна легла на бок и уткнулась носом в чью-то грудь. — Удобно? — сверху послышался насмешливый голос. — Очень, — неразборчиво промычала Тсуна, сильнее зарываясь носом от солнечных лучей. — Я конечно понимаю, босс мафии, все дела, но… — голос продолжал веселиться. — Вот именно, так что я спать, пока меня не нашли, и не заставили опять разбираться с этими дурацкими отчётами. — сонно пробормотала Тсуна, крепко обнимая девушку, чтобы она не попыталась сбежать. — Я могу рассчитывать на звание первой леди Вонголы? — смеясь спросила девушка. — Бьянки, ты можешь рассчитывать на что угодно, если мы поспим ещё немного.— хмыкнула Тсуна. Она определённо была рада, что вчера её нашла именно ядовитый скорпион. — Я это запомню. — улыбнулась Бьянки в волосы девушки и легко поцеловала пушистые пряди. — тогда с тебя кольцо. — Хорошо, по пути заедем в ювелирный, выберешься то что тебе понравится.— хихикнула Тсуна, — а теперь спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.