ID работы: 12080968

— сяо ши?

Фемслэш
G
Завершён
61
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
... выжженная дотла земля.сотни осколков летят в стороны,а ветер раздувает пепел.в землю воткнуты сотни павших оружий.на них видны следы тяжелого сражения. 14 судья позади.человечество выиграло эту войну.ценой сотни жертв,разрушений и боли.именно эту цену стоил выигрыш. фу хуа стоит по среди поля,на котором когда то простирался красивый луг,а сейчас здесь лишь руины и сгоревший мир. фу хуа улыбается.она улыбается самой искренней улыбкой,которая только может быть. она сделала то,ради чего боролась все это время.ради чего шла этот путь. позади её киана обнимает мей,броня шатаясь идет к держащей свое оружие сееле. тучи в небе развеялись,уступив место ясному солнцу.теплые лучи освещали их сейчас. по щеке фу хуа стекает еле заметная слеза.она сжимает пальцы в кулак и молча смотрит вдаль. — сяо ши,я...мы сделали это! в ответ лишь молчание и ощущение пустоты.фу хуа вздрагивает. — сяо ши...? ... с того дня прошло восемь лет. мир возвращался на круги своя. сейчас он выглядит почти так же как до пришествия хонкая. в тот день хонкай исчез полностью.как и судьи.как и сяо ши. фу хуа держит в руках тяжелую металическую цепь,которая когда то бурлила энергией.а сейчас ничего,просто ничего. ныне бесполезный кусок метала когда то был связью между ними. судья сознания была чистым порождением хонкая,увы не имеющим своего физического тела. и вместе с хонкаем исчезла и она. фу хуа терпко сжимает цепь. — сяо ши? и каждый раз она зовет её.и каждый раз в ответ лишь тишина. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.