ID работы: 12081035

Луна моих ночей

Фемслэш
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пролог Если человек умер, его нельзя перестать любить, черт возьми. Особенно если он был лучше всех живых, понимаешь? (Над пропастью во ржи) Все мы рано или поздно попадём в Рай или Ад. Но каким будет путь в могилу? У каждого он свой. Мы рождаемся и начинаем двигаться к новому концу. С первой секунды и до последнего вздоха. За нас уже всё решил этот мир. Во сколько встанем, кого встретим, а кого потеряем, сколько съедим, когда родимся и когда умрём. Всё решено! Мы лишь должны пройти эту тупую игру по типу игры The Sims, в которой многие так любят залипать. Исход ясен. И отрицать очевидность каждого шага попросту глупо! С такими мыслями я шла к мечте, надеясь, что не потеряю никого и ничего. Или что хотя бы это потери будут минимальны. Но нет. Всё оказалось совсем наоборот. Я достигла мечты! Я там, где и хотела быть! Я выполнила своё предназначение! Но потеряла всех... Как это случилось? Я сама не понимаю этого. Единственное, что я точно знаю, - мечта не имеет смысла без любимых людей рядом. Да, близких людей в моей жизни было не так уж и много. Но мне и их хватало. Только теперь я поняла, что они - это ВСЁ, что мне нужно. В самом масштабном и глобальном смысле этого слова! Но осознание пришло слишком поздно. Я считала, что моя мечта - определённая карьера. Но на самом деле это не совсем так. Моя мечта - быть частичкой кого-то, без кого моя карьера и все мои достижения - лишь остатки пепла, что быстро разнесёт по миру буйный ветер. Я думала, что моё место в Канаде. Уж точно не в Шотландии!Но оказалось всё гораздо проще. Моё место там, где находится моё сердце, в чьих руках оно лежит и с кем рядом может дышать, не боясь панических атак и нервных срывов. Я всегда считала денежное устойчивое состояние своим главным счастьем. Но нет! Это не так. Вообще. Моё главное счастье - любовь! Чувства к одному человеку в этом мире, о котором я думаю каждую секунду, каждой минуты, каждого часа, КАЖДОГО дня. Для меня спокойствием было одиночество. А теперь я поняла истину. Одиночество - мой главный враг! Но я его отнюдь не боюсь. Я его боготворю! Оно меня сделало тем, кто я есть сейчас. Не знаю продержалась ли я сейчас, если бы не имела навыков выживания в кругу злых идиотов или в полной тишине без какой-либо поддержки и без хотя бы одного человека рядом. На этот вопрос, видимо, я уже никогда не смогу ответить. Он меня и не волнует! Не сейчас. Прямо в эту минуту меня волнует другое: Как жить, если твои псевдо-мечты с лживым всем остальным, что ты принимала за истину, оказались реальностью? Что ж. Походу мне придётся для начала разобраться в прошлом и понять, как я попала в страну "мечты" и осталась совершенно одна без единой души вокруг. Хоть времени у меня и вагон, но выживать, вечно сидя на месте, я точно не смогу. Так что лучше побыстрее прочесать ужасные воспоминание большей части моей жизни и понять, что же и в какой момент пошло не так. Вперёд, в прошлое! Прошлая жизнь Ты. Если бы я знал, когда видел тебя в последний раз, что это последний раз, я бы постарался запомнить твое лицо, твою походку, все, связанное с тобой. И, если бы я знал, когда в последний раз тебя целовал, что это — последний раз, я бы никогда не остановился. (Сериал "Друзья") - Ты задумывался когда-нибудь о том, что было бы, если бы мы просто забили на эту жизнь, убили бы себя и смогли увидеть реакцию всех, кто был нам дорог? Я задала данный вопрос без какого-либо страха или чего-то человеческого. Даже бровью не повела. Чувство опустошённости было слишком мне знакомо. И казалось, что только так я и могу жить. Может быть так оно и есть? Или точнее было. Но это уже другая история. - Да! - Воскликнул голос на другом конце провода. Зелёного тоненького проводка от компьютерных, больших, давящих на голову, наушников. На старом игровом ноуте совсем недавно появилось несколько наклеек. Тупой милый единорожек и скучная паутинка Человека-паука. - Хотелось бы просто увидеть реакцию, чтобы точно понять, кому ты до сих пор ещё дорог. Доверять словам в наше время очень тяжело. - Не то слово! - Воскликнул мой собственный голос. - Но трём людям в своей жизни я доверяю. Тебе, Гэвине и. Блэир. Особенно Блэир... Но. Часто возникает вопрос - "А правда ли я вам так дорога?" Молчание на той стороне заставило вновь говорить. - Я ненавижу себя за такие мысли, но они есть. Я уже перестала так задумываться, но после ухудшений прошлой осенью и слома этой зимой я стала вновь думать об этом. Зачем я нужна тебе? Зачем нужна Гэвине? А самый главный вопрос - "Зачем. Я. Нужна. Блэир?" Молчание снова накрыло нас с головой словно пушистое одеяло. Но оно, в отличии от тёплого куска ткани, не согревало душу и не помогало забыться, отправившись в адские сны. - Ты моя семья - произнёс голос подруги в моей голове. - Ты моя сестрёнка. - Следом пришёл голос Блэир. - Мне не остановиться. Я не могу перестать плакать. - Тихонько щебечет ласковый голосок, всхлипывая от нового потока непрошенных слёз. Первая встреча Незнакомка в волчьем логове Я нашел свою любовь, Милая, просто отдайся этому и иди за мной. (Песня Эда Ширана. "Perfect") Мысли прервал чей-то голос в голове, явно зовущий меня на помощь. Но чей? Поднявшись с небольшого диванчика у подоконника, я прихватила с собой топор, будто чувствуя его потребность в руках. Неподалёку от домика была вырыта яма. Таким образом были надежды поймать животного и добыть ещё немного еды, так как выращивать фрукты и овощи я не спец. А походы в город стали слишком долгими и болезненными Лесные чащи - истинное место спокойствия и долгих лет подготовки стать частью земли, по которой ты ступаешь каждое утро, уходя по тропам у ручья к водопаду, чтобы ещё хоть на миг вспомнить то былое, что давно уже позабыто твоей памятью. - Помогите!!! - Заверещал хриплый женский голос. - Чёрт... Мелкий, совсем тихий писк, за которым последовало несколько всхлипов, указали на правдивость того, что я слышала. "ЭТО НЕ В МОЕЙ ГОЛОВЕ. НЕ В ГОЛОВЕ!" Подскочив к яме, я тут же взглянула вниз, под сеть, что механизмом накрыла яму, как только в неё угодил... Стоп. Угодила? В следующий миг моему взору была представлена картина. Девушка с тёмными, как густая смоль, волосами и смугловатой кожей лежала в яме. Из ноги торчало что-то острое. А по коже на землю стекали маленькие красные капельки. Подняв свои карие глаза, что встретили мой взгляд, она громко охнула, явно не ожидая увидеть какого-либо живо существа из нас подобных на этой гниющей от одиночества планетке. Я была удивлена уж точно не меньше. Может даже больше. Но все мои мысли занимали лишь эти дивные глаза. Глаза, что я точно больше, никогда и ни за что в своей жизни, не смогу забыть. Ступор охватил тело. Её глаза затуманили разум. А с губ сорвалось тихое - Мхэри...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.