ID работы: 12081037

Ох уж этот учитель

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
203 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 171 Отзывы 25 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Осталось меньше недели до конца каникул. Мы с подругой гуляли по Питеру и обсуждали мой день рождения, который будет уже в эту субботу. — Ну, ты уже придумала как будешь праздновать? Всё-таки восемнадцать лет не каждый год бывает. Смотря на солнце, я закрываю глаза и со вздохом отвечаю: — Знаешь Вик, я долго думала над этим и ничего лучшего, чем сделать вечеринку в чёрно-красном стиле не придумала. — Насть, да это же просто супер! Мне кажется что всем эта идея понравится! — Да, я тоже так думаю, только вот хочу чтобы девушки в красном пришли а парни в чёрном, выглядеть это будет суперски! Подруга начинает прыгать и обнимать меня от радости: — Это будет просто ахуеть как круто! Напомни-ка сколько людей будет? — Немного, человек 20, может меньше и то половина родственники. Ты же знаешь, что я не очень общительный человек. — Знаю. Пошли давай, а то стоим посреди парка. Люди уже начинают на нас смотреть как на дебилов каких-то. С этими словами она хватает меня за руку и тянет в сторону парковки. Я не сдерживая смех отвечаю: — Вечно ты паришься о том, что про тебя люди скажут. Но она кажется этого уже не слышит, потому что я замечаю как захлопывается дверь её машины, и коротким жестом она показывает мне сесть на пассажирское место. Садясь, я пристёгиваю ремень безопасности и смотрю на подругу, которая с довольным лицом заводит машину. — Вик, я знаю о чём ты думаешь, и то что тебе уже восемнадцать не значит что тебе позволено гонять по дороге! — Да брось, я знаю что тебе это нравится. — Признаю, — вздыхаю, — Это очень круто. Хотя хорошо что моя квартира не так уж и далеко отсюда. С улыбкой на лице Вика выезжает с парковки. Разговаривая, я и не заметила как мы оказались около моего подъезда. — Спасибо Вик, что подвезла. Чмокая её в щеку выхожу из машины. — Ещё недельку будешь со мной кататься, а дальше ты сама по себе! — И я тебя люблю! — смеясь отвечаю, зная что она шутит. С этими словами я захожу в подъезд. Быстро добираясь до квартиры, открываю дверь и снимаю кроссовки. — Привет, мам! — проходя на кухню говорю, — Что у нас сегодня на ужин? — О, привет доченька. — вытирая руки от воды в которой только-что мыла посуду, обнимает меня, — Я ещё ничего не готовила но очень спешу, сможешь сама себе что-нибудь приготовить? — Да, конечно мам, без проблем. — отвечаю и не подумав спрашиваю, — А куда ты это спешишь опять? Смотрю на маму, и понимаю что зря задала этот вопрос. Я и сама прекрасно понимала куда она спешит. — Насть, не начинай. Ты прекрасно знаешь куда я иду. Я лишь киваю. После развода с папой, мама долгое время была одна и я рада что она наконец-то нашла себе мужчину. Спустя полчаса мама исчезает в дверях и я остаюсь одна. Недолго думая включаю на колонке свой плейлист и иду готовить. Кулинарные способности у меня так себе, так что единственное что я могу себе приготовить это — яичница.После ужина решаю пойти в душ, чтобы посидеть там минимум два часа. Очень люблю долго находиться под горячей водой и слушать Лазарева, поэтому снимая одежду захожу в душевую кабинку и включаю воду, под песню «Снег в океане» и горячую воду которая уже стекает по моему телу, я погружаюсь в свои мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.