ID работы: 12081037

Ох уж этот учитель

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
203 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 171 Отзывы 25 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Прошла неделя с того дня как мы с мамой поссорились. Нет, я не считала себя виноватой, и она кажется тоже. Уже неделю мы не разговариваем. Я забрала свои права и наконец то могу спокойно ездить на своём БМВ. Уроки с Арсением Сергеевичем проходят спокойно, после его слов о том что может быть что-то хуже чтения страниц, я старалась их читать. Ну и осталась ещё неделя мук. Понедельник. Никогда их не любила, а сейчас особенно когда первый урок история, а ты опаздываешь. Может ничего страшного не случится если один разочек опоздаю, ну не убьёт же он меня, правильно? Смотрю на наручные часы, чёрт, опаздываю уже на пятнадцать минут. Господи, как же так можно было проспать. Влетаю в класс, еле придя в себя поднимаю глаза на учителя. — Простите за опоздание, — смотрю на него и пытаюсь отдышаться, — Я проспала. — Ну, заходи, — смотрит на меня недоверчивым взглядом, — Садись на место. Быстро прохожу и сажусь. Раскладываю вещи и смотрю на подругу которая смотрит на меня как будто я убила человека только что. — Что? — спрашиваю шепотом. — Ты проспала? — тихо хихикает, — Быть такого не может. — Представь себе, да, — отвожу взгляд на учителя и обратно на подругу, — Я сама в шоке, не видишь что на мне надето? Какие-то синие джинсы и фиолетовая футболка оверсайз, да ещё и волосы еле собрала в какой-то пучок. — Дааа, вижу, — хихикает подруга, — Это на тебя не похоже. Киваю закатывая глаза и стараюсь записать всё то что диктует учитель. Наконец-то перемена. Выхожу из класса и сажусь на подоконник ребята подходят ко мне. — Быть не может что ты проспала, — отзывается Поз, — Ты ведь почти никогда не опаздываешь. — Да, — кивает Шаст. — Ребят, успокойтесь, — хихикаю, — Я просто не услышала будильник, ведь до поздна сидела в телефоне, и он разрядился. — Да да, — приближается Вика, — Признайся, что ты просто хотела опоздать к нему на урок. — Ты что с дуба рухнула? — поднимаю бровь, — Вик, зачем мне опаздывать к нему на урок? — Нууу, не знаю, — подмигивает. — Вика, ты похоже уже сходишь с ума, — говорит Поз. — Не правда! — возмущается подруга. — Ладно, ладно, — вздыхает Шаст, — Пошли на урок, а то биологичка нас убьёт. Все кивают и заходим в класс. Остальные лекции прошли довольно быстро. Вот уже закончилась география, все собирают свои вещи и выходят из класса. Прощаюсь с ребятами на ходу пообещав написать им, когда выйду из школы. Ну вот я и осталась одна в классе. Собираю вещи и сажусь за переднюю парту. Достаю из кармана телефон и захожу в инсту, листая ленту я и не заметила, что двери в класс открылись. — Добрый день ещё раз, — встаю с места и улыбаюсь. — Добрый, — учитель садится в кресло и смотрит на меня, — Садись. — Хорошо, — сажусь и достаю тетрадь с сумки, — Что мы будем сегодня делать? — Зависит от тебя, — улыбается и отводит взгляд, — Ты мне так и не сказала почему, опоздала. — Так я ведь сказала, что проспала, — не понимающе смотрю на учителя, — Я просто допоздна сидела в телефоне, — сглатываю, — Ну и телефон разрядился поэтому не было будильника и я проспала. — Что-то я в это не верю, — встаёт с места и подходит ко мне упираясь руками об парту, — Почему тогда тебя мама не разбудила? — Но ведь это правда! — встаю с места, — А мама не разбудила, потому что она со мной не разговаривает! — кажется я сказала это слишком громко. — Успокойся, — говорит он спокойным голосом, — Я ведь просто спросил. — Простите, — опускаю глаза и стараюсь не смотреть ему в глаза. — Ничего, — берёт меня за руку и немного тянет на себя чтобы я вышла из-за парты. Я поддаюсь и через секунду стою перед ним. Смотрю в его глаза и кажется тону в них. От его сладкого запаха дорогого одеколона кружится голова. Блять, я стою слишком близко к нему. Хочу сделать шаг назад, но его рука хватает меня за шею, не сильно, так чтобы я поняла что лучше не шевелиться, а вторую кладёт на мою талию и притягивает ближе. Смотрю на него ошарашенными глазами, я не понимаю что ему от меня надо. — Арсений Сергеевич, — стараюсь говорить не слишком громко, — Что вы делаете? — Давай после уроков ты будешь звать меня просто Арс? — смотрит на меня, а я лишь киваю в знак согласия. Стоим так несколько секунд как вдруг он, рукой той что у меня на шее, притягивает меня ближе к своему лицу. Смотрит на мои губы и резко врезается в них. Я стою в ступоре несколько секунд и поддаюсь целуя его в ответ. Его губы… Такие мягкие, сладкие, со вкусом кофе которое он кажется только недавно выпил и ванили. Попов забирает руку с моей шеи и перемещает её на талию. Не переставая целоваться Арс поворачивает меня так, чтобы я была около парты и поднимает меня, заставляя, сесть на неё. Его руки блуждают по моему телу не касаясь кожи, так и не осмеливаются делать что-то больше. Разрывает поцелуй и пристально смотрит на меня, а я кажется покраснела. Ничего не сказав он собрал свои вещи и вышел из класса, а я так и осталась сидеть на столе. Через несколько минут прихожу в себя и спрыгиваю с парты попутно собирая вещи. Выхожу на улицу и быстрым шагом направляюсь к заброшке. Не буду писать друзьям чтобы пришли, мне нужно побыть одной. Выхожу по лестнице наверх и сажусь на землю возле окна. Кидаю сумку рядом и вытягиваю из кармана пачку Винстона. Открыв вытягиваю одну сигарету и закуриваю. Дым проникает в лёгкие и становится легче, теперь можно подумать о том что произошло. Учитель меня поцеловал. Сука, да как так получилось, я ведь ему в глаза теперь не смогу посмотреть. Да, это он начал меня целовать, я ведь могла его оттолкнуть, но не стала, ведь я хотела этого. Я просто хотела поцеловать его. Выкидываю бычок на землю придавливая кроссовком. Господи, да что такое? Только недавно с Шастом, а теперь уже и с учителем целовалась. Я. Целовалась. С. Учителем. Так ещё это он меня поцеловал, а не я его. Нет, я не могу этого понять. Просидев так кажется больше двух часов, поднимаюсь с места и спускаюсь. Где-то на парковке стоит моя машина. Прохожу туда, быстро глазами найдя авто, сажусь и еду домой. Дома, как всегда, пусто. Мамы нет, она где-то ходит, по делам как она это называет. Переодеваюсь и ложусь в кровать. Слишком много на меня навалилось за последний месяц: знакомство с Арсением, инцидент с Шастом, знакомство с маминым хахалем — Мишей, ссора с мамой, а теперь и этот поцелуй.

***

Выйдя из класса я сразу же помчался к своей машине. Я что, только что поцеловал свою ученицу? Зачем я это сделал? Мне просто хотелось. Я не смог просто смотреть на неё. От её духов начала кружится голова. Что эта девчонка делает со мной? После того дня как я встретил её в баре, она не выходила у меня с головы. Это дико, я ведь старше её, даже можно сказать в отцы ей гожусь. Как же это всё неправильно. Так не должно быть. Завожу машину и быстро доезжаю домой. Захожу в квартиру и иду в душ. Мне сейчас понадобится горячий душ. Прохожу в ванную комнату, снимая с себя всю одежду захожу в ванну которую недавно наполнил горячей водой и погружаюсь в неё. Нужно снять с себя весь пар за этот день. Я поцеловал ту девчонку. Как мне теперь смотреть на неё? Что мне ей сказать? Что это было минутной слабостью? Или лучше ничего не говорить и просто извиниться? Да, это будет правильно. Просидев так где-то полчаса выхожу наконец-то с воды которая успела уже остыть завязав полотенце на поясе выхожу из ванной. Не успеваю зайти в свою комнату как кто-то звонит в двери. Вздыхаю, как же неохота сегодня с кем-то общаться. Прохожу к дверям посмотрев в глазок закатываю глаза, но всё же пропускаю гостя. — Привет, — проходит в квартиру целуя меня в щеку. — Привет, — целую в ответ приглашая на кухню, — Алён, что ты тут забыла? Что-то случилось? — Нет, — снимая ботинки и проходя на кухню отвечает, — Просто соскучилась по тебе. Лишь ухмыляюсь. Мне нравилась Алёна, она весёлая, красивая, добрая, но я никогда не чувствовал к ней что-то большее чем симпатию. Опомнившись что я всего лишь в полотенце говорю что сейчас вернусь и ухожу в спальню. Нахожу в шкафу какую-то футболку и серые спортивки и хочу закрыть шкаф как чувствую руки на моём торсе. Поворачиваюсь и вижу Алёну. Она гладит меня по плечах и опускает руки к полотенцу, дёрнув он падает и я стою перед ней голый. Недолго думая беру инициативу в свои руки и жадно впиваюсь в её губы, сразу понимаю что не хочу её целовать, ведь это было не то, не те губы, что я целовал несколько часов назад. Не тот вкус. Стараясь об этом не думать кидаю девушку на кровать и ложусь сверху на неё попутно снимая с неё одежду. Мне ведь хотелось скинуть пар, ну и вот тебе сама пришла. Но теперь мне казалось это таким неправильным. Почему-то казалось что на месте Алёны должна быть совсем другая девушка. И снова я об этом думаю. Хмурюсь и смотрю на Алёну которая слишком довольна таким моим жестом. Вхожу в неё и смотрю в её карие глаза. Начинаю двигаться быстрее, девушка стонет с каждым хлопком всё громче и громче. Чувствуя что я уже на грани вытаскиваю член и кончаю ей на живот, не знаю почему, но ей это нравиться. Ложусь рядом с Алёной и засыпаю. Кажется она ещё что-то там говорила, но я этого уже не слышал.

***

Прошло два дня с того момента как я поцеловалась с Арсом. Что я об этом думаю? Ничего. Мне кажется лучше всего будет забить на это всё, он ведь за два дня ничего мне не сказал. Только темы по истории и всё. Ещё немного и я уже не буду ходить на эти глупые занятия. — Привет, — выводит из размышлений меня Вика, — Что грустишь? — Ничего, — наконец-то смотрю на подругу, — Вас жду. — Ты ведь знаешь что мы так быстро в школу не приходим, — закатывает глаза и садится рядом, — Кстати, я с Серёжей целовалась. — Стоп, что? — ошарашенно смотрю на неё, — Когда успели и почему я об этом ни черта не знаю? — Нууу, об этом ещё никто не знает, — смотрит в пол как будто я, её отчитываю за какое-то преступление, — Вчера это было, — вздыхает, — Короче, он вчера отвёз меня домой, потому что у меня сломалась машина, ну и когда я уже должна была войти в подъезд он подбежал ко мне и поцеловал, — затихает на несколько секунд, — А после сказал что я давно ему нравлюсь и буду ли я с ним встречаться. Я ответила да и что он мне тоже нравится. — Как романтично, — упираюсь бородой об руки, — То есть ты с Матвиенко теперь вместе? — Да, только никому, — прикладывает указательный палец к своим губам. — Я тебя поняла. — Кто, что понял? — спрашивает Шаст, — Простите я просто подслушал немного разговор. — Нет, ничего. — Да, — Вика поднимает взгляд на Шаста, — А Поз где? — Ах да, — смотрит что-то в телефоне, — Он болен. — Обидно, — грустно улыбаюсь. Ребята уже ничего не отвечают потому что пришла наша любимая учительница физики. День тянулся как-то слишком долго. Но вот уже перемена и все выходят с класса. — Сегодня на нашем месте, да? — спрашивает Шаст. — Да, конечно, — отвечаю, — Я вам напишу. — Окей, — хихикает Вика, — Только давай не так как в тот раз. — Я поняла, — улыбаюсь. Ребята выходят, и я остаюсь одна. Выхожу в коридор и направляюсь в уборную. Смотрю на себя в зеркало: красная футболка всё-таки мне идёт и чёрная юбка отлично с ней сочетается, а волосы распущенные. Полюбовавшись на себя несколько минут выхожу из уборной и иду в класс ведь вот-вот должен прийти Арсений Сергеевич. Только захожу в класс и сажусь на место как входит учитель. — Добрый день, — проходит и садится в учительское кресло. — Добрый, — встаю и сажусь на место вытягивая тетрадь. — У меня к тебе есть дело, — вздыхает и смотрит на меня, — Хотел извинится за тот поцелуй, я не знаю что это было. — Конечно, — смотрю на свои руки которые играются с моей юбкой, — Ничего страшного. — Это не ничего страшного, — кажется он всё ещё смотрит на меня, — Я поцеловал тебя, свою ученицу, так нельзя. — Я не обижаюсь, — пробую улыбнуться, но кажется у меня это выходит слишком фальшиво, — Про это я уже и забыла. — Значит всё нормально? — отводит взгляд в окно. — Конечно, — поднимаю глаза и смотрю на учителя, а он в этот момент как будто сдерживает себя чтобы не смотреть на меня, — Было и забыли. Хотя нет, ни хуя не забыли. Нет, ничего ненормально. Я этого хотела, а он мне говорит что не знает что это было. Сука. Вот это хуйня. Но он извинился. Спустя два дня. Как будто нельзя было сразу же так сделать. — Тогда записывай тему урока, — смотрит на меня и улыбается. Улыбаюсь в ответ и начинаю записывать всё то что диктует учитель. Спустя полчаса он заканчивает урок, а я выхожу на улицу. Попутно написав в группе с ребятами о том что я уже закончила и можем встретиться, направляюсь к заброшке. — О, привет, — выхожу по лестнице и замечаю Оксану и только выйдя к ней замечаю что она сидит с Ирой. — Привет, — отвечает Ира. — А вы долго уже тут сидите? — спрашиваю и прохожу к окну. — Нет, — отрицает Окси, — Мы только что пришли и смотрим — ты в группе написала. — Хах, интересно получилось, — хихикаю. — Согласна, — подтверждает Ира. Смотрю в окно и замечаю Шаста, а после Серёжу с Викой которые идут держась за руки. Кажется сегодня они расскажут всем что они вместе. Только вот Поза нет, он ведь болен. — Всем привет, — проходит Вика, — Что такие хмурые? — Не хмурые мы, — хихикаю, — Просто не знаем чем заняться. — Сережа принёс всем пива, — улыбается и вытаскивает с рюкзака шесть бутылок, — Вот, берите. — Спасибо, — беру бутылку и открываю своим кольцом, — Так, есть у кого-то какие-то новости? — У меня, — отзывается Вика делая глоток пива, — Мы с Серёжей вместе, — обнимает его. — Вот это заявление, — смотрит на них Шаст, — И как давно? — Где-то неделю, — кивает Серж. — Так вот о чём вы шептались тогда с Настей, — смотрит на меня Шаст. — Да, об этом, — улыбается Вика. — Круто, — Ира поднимает бутылку с пивом вверх, — Тогда выпьем за новую пару в нашей компашке! Все поднимают бутылки вверх и выпивают. Начинают смеяться, поздравлять ребят. А я прошу сигу от Шаста потому что мои закончились и закуриваю. — А у тебя Насть, что ничего нового? — спрашивает Вика, — Как там уроки с Арсением Сергеевичем? — Да никак, — затягиваюсь, — Он, как обычно, пиздит об истории, а я слушаю и записываю. — И что всё? — как будто удивляясь спрашивает Окси. — Да, а что вы хотели? — делаю глоток пива, — Или вы думали я ебусь с ним на тех долбанных уроках? — Нууу, я так и думала, — начинает смеяться Ира, — Потому что я не верю в то, что он на столько правильный! — Тогда должна поверить! — смотрю на Шаста, его как будто этот разговор начинает раздражать, — Шаст. Что такое? — Ничего, — делает большой глоток пива, — Просто у вас такой тупой разговор, что смешно. — Да ладно тебе, — толкает его в бок Окси, — Мы ведь в шутку. Он лишь ухмыляется так ничего и не ответив. Мы просидели там ещё полчаса и разошлись по домам. Дома на удивление была мама. Прохожу в свою комнату и открываю шкаф. Осматриваю что там есть и вытаскиваю чёрные лосины с красной футболкой. Переодеваюсь и иду на кухню. — Привет, — отзывается мама, — Я тебе обед приготовила. — Привет, — смотрю на неё округлёнными глазами, — Что случилось что ты со мной разговариваешь? — Я просто подумала, — вздыхает и наконец-то поворачивается ко мне, — И решила что я, была не права, прости. — И ты это решила сказать только тогда, когда не ночевала дома почти целую неделю? — кажется это было лишнее не нужно было этого говорить, — Прощаю, и ты меня прости, — подхожу к ней и обнимаю за талию. — Пошли кушать, — отпускает меня и указывает на стол. Сажусь на своё место. Быстро покушав благодарю маму и ухожу в комнату. Сегодня у меня много домашки, у учителей кажется соревнование кто больше заданий даст. Но пока математичка выигрывает. Решив несколько задач оставляю это дело думая что лучше спишу у кого-то. Встаю со столика и иду в душ, я давно хотела горячую ванную. Но всё-таки передумываю и быстро купаюсь в душе. Возвращаюсь в комнату, ложусь на кровать и укрывшись одеялом, обнимаю мишку. Хороший день сегодня, помирилась с мамой и Арс прощение просил. Вот только чувствуюсь ничуть не лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.