ID работы: 12081037

Ох уж этот учитель

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
203 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 171 Отзывы 25 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Прошло больше двух недель. С Арсом я не разговаривала, только на уроке отвечала на вопросы по теме, а так старалась избегать его и мне это даже получалось. Никита почему-то тоже не появлялся, будто и не приходил в школу, видела его только два раза и то на несколько секунд, такое ощущение что он что-то задумал, а может мне просто кажется. Кстати Миша практически переехал к нам, кажется осталось ещё несколько вещей и переселиться окончательно. Теперь мама всегда дома, что немного раздражает ведь я привыкла оставаться одна дома, а мне это нравилось. — Ты слушаешь нас вообще? — прерывает из раздумий Поз. — Да, — мотаю положительно головой. — Так вот, — продолжает Вика делая глоток пива, — Не поверите, что мне сегодня рассказали девочки с 10А, — хихикает. — Ну, — закатывает глаза Шаст, — Не томи. — Оказывается, — снова делает глоток, — Наш сексуальный учитель истории — гей. — Что? — выбухаю громким смехом выплевывая алкогольную жидкость на пол, — Быть такого не может. — Ещё скажи, что ты им веришь, — закатывает глаза Поз смеясь. — Нет конечно, — закатывает глаза, — Но, ведь логично тогда всё. — Что логичного? — переспрашиваю. — Он к тебе не приставал когда были дополнительные, — загибает большой палец, — На намёки Раисы Анатольевны не реагирует, — загибает указательный, — Да и похож он на гея! — Ты сошла с ума! — снова выбухаю смехом, — Я видела его с девушкой, так что твои аргументы отпадают! — Где ты их видела? — Емм, — поняв что сказала не подумав, стараюсь придумать что-то убедительное, — Когда за мной мама заезжала где-то две недели назад, я видела как он обнимался с какой-то бабой, — последнее слово я протянула и скривилась. — Может это прикрытие, — не успокаивается подруга. — Да ладно тебе Вик, — вмешивается Серж, — Это слухи не более, я не верю в то, что он может быть геем. — Нужно выпить за такие шикарные слухи! — смеюсь поднимая руку с бутылкой. — Какие они шикарные? — закатывает глаза и тоже поднимает бутылку Окси. — Скорее дебильные, — отзывается Ира повторяя наш жест. — Чую завтра вся школа будет об этом пиздеть, — добавляет Шаст. — Несомненно, — отвечаю и делаю глоток из бутылки, — Кстати, а завтра что? — Среда, — отпивая из бутылки отвечает Поз. — Вот блять, — хихикаю, — У нас завтра первый урок с мистером геем, так что парни не опаздывать, а то накажет или на свою сторону переманит, — все выбухают громким смехом. — Настя, — смеется Окси, — Ты должна была противостоять злу, а не примкнуть к нему! — Правильно делает, — отзывается Вика, — Она на моей стороне. Вот блять. А вдруг он и правда гей? Нет, бред. Он ведь меня целовал, да ещё и эта Алёна, его девушка кажется. Вообще почему я вообще об этом думаю? Смешно будет если он узнает о том, что про него говорят в школе. — Интересно, тогда почему об этом узнали только спустя больше месяца как он тут работает, — после короткой паузы спрашиваю. — Ты о чём? — не понимающе спрашивает Серж. — Об этом дурацком слухе, — улыбаюсь. — Ну знаешь, — делая последний глоток и выбрасывая бутылку отвечает Вика, — Все скелеты в шкафу выходят постепенно. Кто знает, о чём мы узнаем ещё через месяц. — Ты такая наивная у меня, — целуя её в макушку говорит Серж. — Мда, — смотрю на наручные часы, — Вот блять! — Что такое? — спрашивает Шаст. — Мне домой надо. Всё, всем пока, — целую руку показывая воздушный поцелуй и быстро направляюсь к машине. Я обещала маме после уроков помочь с вещами Миши, а сама уже час сижу на заброшке. Сажусь в машину и быстро приезжаю домой. Вхожу в квартиру тихо. — Мам? — снимаю кроссовки и прохожу к столу. — Я тут, — кричит выходя из своей комнаты, — О, ты пришла наконец. — Да, — вздыхаю. — Тогда, давай переодевайся и иди помогать мне. — Иду, — закатываю глаза, — Кстати, а где Миша? — Он на работе, — проходит в кухню, — Кофе будешь? — Да, — отвечаю входя в комнату. Кидаю сумку возле столика и открываю шкаф. Вытаскивая и кидая на кровать синюю кофту и черные лосины быстро переодеваюсь. Завязывая на голове что-то похожее на пучок возвращаюсь обратно в зал. — Кофе готов, — произносит мама поворачиваясь ко мне. — Спасибо, — подхожу к ней забирая кружку сажусь на своё место. — Слушай, а тебе не хотелось бы запустить волосы? — спрашивает садясь возле меня. — Нет, — делаю глоток, — А зачем? — Ну, не знаю, — тоже выпивает с кружки, — Тебе длинные волосы тоже подходили, заодно бы отпустила свой натуральный цвет волос. — Не хочу, — закатываю глаза, — Мне нравятся мои короткие и рыжие, а не долгие и каштановые. — Ладно, — вздыхает, — Твои проблемы. Она не понимает. Мама ведь не знает из-за чего я так кардинально захотела изменится, для неё это было просто подростковые прихоти. Это всё бывший. Из-за Никиты я так изменилась, изменила цвет волос, длину, начала курить, перестала всем доверять. Возможно, я даже должна его поблагодарить за это, за то, что стала лучшей версией себя. Я думала, что уже прошла всё это, но мама снова напомнила. Может у нас с ним не были идеальные отношения, но я его любила, он был моей первой любовью. Почему-то история сложилась как во всех романах о любви: ты любишь человека больше жизни, вы встречаетесь с ним почти три года, а тут на тусовке где все пьют, танцуют — он куда-то пропадает говоря тебе, что идёт покурить на улицу, но его нет уже больше часа, а ты идёшь проверить всё ли с ним в порядке, но застукиваешь его с какой-то девкой, которую он так беззаботно трахает. Позже оправдывается тем, что я ему не дала и он должен был что-то найти дабы потрахаться. Замечательная история получается, вот только никто не предупредил, что предательство разбивает сердце в дребезги. Незаметно вытираю слезу которая по своей воле стекает по щеке. — Давай мам, — стараюсь улыбнуться, — Нужно убрать всё это. — Да ты права, — вздыхает, — Что-то мы засиделись. Поспешно встаю с места, беру свою и мамину кружку и кладу в умывальник. Заходим к маме в комнату. Господи сколько вещей. Тяжело вздыхая иду за колонкой в комнату, включая песни принимаюсь за работу. Спустя часа так три мы закачиваем и я облегчённо вздыхая плюхаюсь на кровать мамы. — Мы сделали это! — радуется мама, — Это почти все вещи, завтра последний завоз и всё. — О, господи, — закатываю глаза, — Их тоже столько будет? — Нет, только две коробки или три. — Фух, — ложусь, — Это хорошо. Слышится звук открывающейся двери и я поняв кто пришел встаю с кровати поспешно выходя из комнаты. — Ладно мам, я в душ, — закрывая дверь говорю. Проскальзываю в душ и быстро умывшись надеваю пижаму и ложусь в кровать. Я устала от этого перетаскивания коробок. Закрываю глаза и тут же погружаюсь в сон.

***

— Не поверишь что я узнала, — громко говорит Лена. — Что? — поднимает бровь Оля. — Оказывается наш учитель истории — гей, — громко говорит будто специально бы её услышали все в классе. — Чтоо? — округляет глаза её подруга. — Да да, — демонстративно закатывает глаза, — Теперь это объясняет, почему он на меня не клюнул. — А ты откуда знаешь об этом? — Мне девочки из 10А рассказывали, — широко улыбается. Я лишь закатываю глаза и вздыхаю. Вдруг возле меня на кресло плюхается Вика. — Привет, — обнимает меня. — Привет, — улыбаюсь, — Шаст ведь говорил, что сегодня это всё разлетится по всей школе, — киваю с сторону двух подружек. — Интересно, — вытаскивает из сумки тетрадь. — Что интересного? — поднимаю бровь. — Где парни интересно, — улыбается, — А то опоздают, — ухмыляется. — Дура что-ли, — толкаю её в бок смеясь и тут открывается дверь и замечаю Шаста и Поза. — Привет, — отзывается Шаст садясь на место. — Я в ахуе, что происходит в школе? — садится и поворачивается к нам Поз. — Слухи, — вздыхаю. — А я говорил, что сегодня это разлетится по всей школе, — закатывает глаза Шаст. — Даа, — громко вздыхаю. — Кстати, мы узнали из-за чего такой слух пошёл, — Поз указывает пальцем то на себя, то на Шаста. — Ну, — Вика упирается локтями о парту демонстативно показывая, что готова слушать. — Так вот, — вздыхает, — Нам парни из 10А рассказали, что Арсений Сергеевич просто «извращённо» посмотрел на какого-то парня, — смеётся. — Тоесть, — сглатываю, — Ты хочешь сказать, что все эти слухи только из-за того что он посмотрел на парня извращённо? — Да, — закатывает глаза Антон. — Бред, — вздыхаю. — Значит, он точно гей, — улыбается Вика. После этих слов двери открываются и входит учитель. Все затихают будто бы монстра какого-то увидели. Урок проходит в тишине, никто и слова не произносит. Я лишь наблюдаю за ним. На всех уроках с ним, смотрю на него не отрывая взгляда. Ведь он такой прекрасный. Такой красивый. Его глаза завораживают. Я в него втюрилась. Поняла я это только сейчас. — Алё, — толкает меня в бок Вика, — Урок уже закончился пошли. — А? — мотаю головой, — Да, иду. Мы выходим в коридор где нас ждут остальные. — Ну как урок с учителем — геем? — смеется Серж. — Нормально, — вздыхаю, — А что должно быть? — Ну не знаю, — не перестает улыбаться. — Как и до этого, — закатывает глаза Поз. — Я шучу, — Серёжа машет рукой в сторону Поза. — И так, — вздыхаю и сажусь на подоконник, — У кого какие планы на сегодня. — Идём на наше место, — радосно сообщает Ира. — Ну это да, — улыбаюсь, — У нас уже традиция такая. — Это точно, — улыбается Вика, — Даже когда мы не пили и не курили, всё равно туда ходили посидеть. — Столько воспоминаний, — задумывается Шаст. — Лучшее место! — громко говорит Серж. — Согласна, — подтверждает Окси, — Хорошо, что мы его раньше всех нашли. Нас там даже и сейчас никто не додумался искать. — Тупые какие, — широко улыбаюсь, — Мы убегали с уроков и там прятались до вечера, но никто нас не находил. — Это и к лучшему, — улыбаясь сообщает Поз и звонит звонок на урок. — Ладно, — вздыхаю спрыгивая с подоконника, — Встретимся на месте. Снова скучные уроки. Ещё и так долго тянулись, я думала не выживу. Вот уже последний урок. Просидев этих сорок пять минут, которые тянулись будто вечность, встаю с места собирая все свои причиндалы с парты. — Пошли? — спрашивает Шаст. — Вы идите, а я ещё в уборную сбегаю, — клядя ручку в сумку отвечаю. — Ладно, тогда ждём, — выходим из класса и я направляюсь в уборную. Сделав свои дела и посмотрев в зеркало несколько раз выхожу из уборной и направляюсь к выходу. Возле лестницы замечаю Арсения. Сделав на сколько это возможно безразличное лицо прохожу мимо него. — Постой, — хватает меня за локоть. — Чего тебе, — пытаюсь отдернуть руку, но не получается. — Спокойно, — тянет меня за угол. — Куда ты меня тянешь? — кажется я сказала это слишком громко. — Тише, — шепотом отвечает, — Уроки ведь. — Так ты обьясни куда меня тянешь и чего хочешь, — закатываю глаза идя за ним. — Поговорить, — проводит в какой-то пустой класс пропуская меня в перёд и закрывает дверь. — Мне некогда, — складываю руки на груди и безразлично смотрю на него, — Меня друзья ждут, так что я пойду, — прохожу к двери у которой он стоит. — Друзья подождут, — наклонившись перегораживает мне путь рукой. — Это ты подождёшь, — отхожу назад, — Выпусти меня! — Я ведь просто поговорить, — упирается об стену возле двери, — Другого шанса не будет, ведь ты меня избегаешь уже больше двух недель. — Бред, — сажусь на парту, — Почему это ты подумал, что я тебя избегаю? — Я ведь вижу, — закатывает глаза, — Я не такой тупой как тебе кажется, да и имею опыт с девушками. — Опыт он имеет, — снова скрещиваю руки, — Ну так иди и демонстрируй свой опыт кому-то другому. — Нет, — смотрит на меня. — Ну и ладно, — достаю телефон с кармана чёрных джинсов и поправляю верх красной водолазки. Включаю прибор и пишу на группе что опоздаю на несколько минут потому что меня задержала Раиса Анатольевна. — Что ты там пишешь? — вздыхает. — Друзьям, — выключаю телефон кладя его в задний карман, — Написала, что ты запер меня в каком-то классе и не выпускаешь, — упираюсь руками на стол. — Врёшь, — ухмыляется. — Как тебе угодно, — закатываю глаза, — Так, о чём хотел поговорить? — Спросить, почему ты меня избегаешь, — подходит ко мне. — Не избегаю я, — нагло вру. — Врёшь, — подходит ближе. — Нет, — смотрю на него, снова тону в прекрасных голубых глазах, его фигура шикарная и эти чёрные обтягивающие джинсы с кофтой ему так идут. — Знаю что врёшь, — он уже слишком близко, — Я ведь замечаю, что ты из класса первая выходишь после моего урока. — И что? — ухмыляюсь, — Это ничего не доказывает. — А то как ты испаряешься из виду на перемене когда меня замечаешь, м? — он упирается руками о парту на которой я сижу так, что я оказываюсь между ними. — А откуда ты знаешь, что я тебя избегаю? — он слишком близко и его запах сводит с ума. — Это очевидно, — вдруг отдаляется. — У тебя слишком высокая самооценка раз ты думаешь, что я могу только тебя избегать. — Больно надо, — ухмыляется, — Просто перестань так делать. — Зачем, — встаю с парты, — Может я видеть тебя не хочу. — Вот это заявление, — подходит ко мне и смотрит в глаза, — И снова врёшь. — Да пошёл ты, — вдруг заявляю сама стоя в шоке от того, что сказала. — Как не культурно, — ухмыляется. — Пофиг, — делаю шаг назад, — Я не могу понять чего ты хочешь от меня? У тебя есть эта Алёна, так иди к ней и ей читай лекции, а не мне, — выпаливаю не осознано, снова. — Так ты ревнуешь, — снова эта долбаная ухмылка. — Нет, — уверено отвечаю, хотя знаю, что он прав, — Не вижу смысла продолжать разговор, — поворачиваюсь к двери. — Передай Вике, пусть начинает учиться истории. — Зачем ей это? — Не знаю, — вздыхает, — Если вдруг друзья будут спрашивать куда пропала, то хоть оправдание будешь иметь. Ничего не ответив подхожу и открываю дверь, на удивление она была открытой, а я была уверена что он её закрыл на ключ. Выхожу из класса и направляясь в гардеробную за курткой, уже октябрь, холодно сука. Выхожу из школы и направляюсь к заброшке. Поднимаюсь по лестнице и замечаю кудрявую макушку Шаста. — Простите, что так долго, — кидаю сумку на землю и сажусь упираясь плечами о стену. — Что-то ты долго, — закуривая сигарету говорит Ира, — Раиса Анатольевна минут десять назад уехала. — Да, — поддакивает Поз. — Знаю, — вытаскиваю из кармана куртки пачку и тоже закуриваю, — Я просто встретила ещё подороге Арсения Сергеевича. — Оооо, — оживает Вика, — И что хотел? — Сказал, чтобы я передала тебе, — машу с сторону Вики, — Чтобы ты начала учиться истории. — Пфф, — закатывает глаза, — Зачем оно мне. — Не знаю, — затягиваюсь, — Он сказал передать — я передала. — Как-то тупо, — отзывается Серж. — Да согласен, — вздыхает Шаст. Мы ещё долго разговаривали. Даже не заметили когда стемнело. Попрощались и каждый по домам. Серёжа отвёз Вику, Шаст — Иру, Поз и Окси имели свои авто поэтому каждый поехал на своей. Добравшись до дома вхожу в квартиру замечая сидящих за столом маму и Мишу. Они что-то обсуждали, а когда услышали звук открывающихся дверей затихли. — Привет, доченька, — улыбаясь отзывается мама, — Кушать будешь? — Нет, спасибо, — устало улыбаюсь. — Ты почему так поздно сегодня? — с беспокойством спрашивает мама. — С друзьями гуляла, — снимая куртку и кроссы, прохожу к столу, блин, как же не привычно, что кто-то кроме меня есть дома, — Я пойду. — Ладно, — улыбается мама. Удивительно, Миша не сказал ни слова. Хотя какая разница. Захожу в комнату и, кладя сумку возле стола, иду к шкафу, вытаскивая оттуда пижаму, иду в душ. Быстро умывшись и переодевшись в тёплую пижаму захожу в комнату и ложусь в кровать. День сегодня прошёл «прикольно». Разговаривала с Арсом. Такого тупого разговора у меня кажется ещё не было. Нужно об этом забыть. Так будет лучше. И вообще как он посмел сказать, что я его ревную к какой-то бабе? Бред. Не ревную я. Хотя да, кажется заревновала. С этими мыслями обнимая мишку засыпаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.