ID работы: 12081037

Ох уж этот учитель

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
203 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 171 Отзывы 25 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Прошло ещё пару месяцев. Я стараюсь идти вперёд. Мама бы хотела этого, поэтому я не зацикливаюсь на этом. Нашла подработку в небольшом кафе. Зарабатываю понемногу. Скоро выпускной, нужно заработать и себе на какое-то платье, украшения и макияж с прической. Бабушка тоже присылает мне немного денег, так что есть и жить есть на что. В квартире ничего не меняла, единственное что поменялось, так это то, что мамина комната осталась пустой все её вещи мы с бабушкой отдали нуждающимся. Нет, это не было сразу после похорон, нет, я бы не смогла их тогда отдать. Это было недавно, каких-то две недели назад бабушка приезжала, вот и я решилась отдать, всё равно никто бы это не носил. Сейчас же я стою с ребятами на нашей стройке. Думаем как проведём выпускной. — Я хочу встречать рассвет на крыше, — поднимая руку говорит Шаст. — Как ты туда доберешься пьяный? — смеётся Поз в ответ на такое заявление. — И то верно, — смеётся Антон. — Главное алкоголь в помещение занести, а там уже как-то пойдет, — выпуская сигаретный дым из лёгких говорит Ира. — Вот вот, — наконец-то проговариваю, — Думаю, нам девочкам будет легче, ведь можем взять сумочки чуть побольше чтобы наверняка поместилось, а вот парни где прятать будут? — встаю с места. Забыла сказать, я же всё-таки перестала курить, не знаю как так получилось, но после той трагедии я не взяла в руку ни одной сигареты. Это радует. Даже дышать стало куда легче. Так же мои волосы… Я решила отрастить назад свои, поэтому они уже ниже плеча. — Так можем вам отдать, — отзывается Серёжа. — Будет подозрительно если девушки придут с такими километровыми сумками не считаешь? — улыбаясь говорит Катя. Все заливаются смехом. Отличная шутка получилась. — Ну неет, — тянет Дима, — Думаю мы сможем и в пиджаке пронести или же просто оставим возле входа, — втягивает дым, — Главное не забыть где оставили. — Вот, — кивает Серёжа в сторону Димы, — Отличная мысль я считаю. — Ладно, — хихикает Вика, — Там решим, осталось меньше трёх недель, — вздыхает, — За две недели у нас экзамен, а после и выпуск. — Это да, — вздыхаю. На улице уже тепло, май как ни как, но в школу я всё же прихожу в толстовках и джинсах. Никакой открытой одежды. Вся что у меня была, давно выброшена. Я наверное никогда уже не смогу её надеть. Почему спросите? Сама не знаю. Ненавижу такою одежду я. Или же сознание не даёт мне её надевать. Хотя каких-то полгода назад, я бы ответила на этот вопрос: «Меня изнасиловали, у меня осталась травма, да это не касается открытой одежды, но по какой-то причине я её ненавижу». Кстати, забыла сказать ранее, Никита и Влад (даже имена противно вспоминать) выписались из школы, по непонятным причинам, хотя мне кажется тут постарался Арс, за что я снова таки благодарна, безумно. Вздыхаю осматривая ребят, все довольны, скоро конец мук со школой, но расстаться с ребятами будет не просто. Вот только что делать дальше? Я уже решила для себя, я буду следователем. Поступлю в какой-то хороший университет и всё будет хорошо, надеюсь. Не могу же я страдать вечно. Смотрю в окно. Чёрт. Быть не может. — Ребяяят, — протягиваю и смотрю на них, — Сюда Арсений Сергеевич идёт. — В смысле, — в недоверии проговаривает Поз тоже поворачиваясь к окну, — Блять, реально, он идёт сюда. — Как он нас нашёл? — выгибает бровь Вика смотря на меня. — Почему ты на меня так смотришь? — в недоумении смотрю на неё. Да, он знал про это место, но никогда не приходил сюда. Что такое? — Просто ты как-то близка с ним последних пару месяцев, — хихикает. — Дура что-ли, — закатываю глаза, — Он просто помогал мне. — Девочки не сейчас, — перебивает Шаст, — Пора сматываться отсюда. И то верно. Быстро спускаемся по лестнице вниз и сказав: «Здравствуйте» проходим мимо. Точнее проходят мимо ребята, а меня останавливает рука которая схватила меня за локоть. Поворачиваю голову в его сторону смотря в глаза. — Что вы тут делали? — выгибает бровь. — Общались, — вздыхаю отдергивая руку, я всё ещё помню те дни как он игнорировал меня, сейчас он делает почти тоже самое, но ему скорее меня жалко чтобы игнорировать целиком и полностью. Да, он выслушивал меня, я ему благодарна, но мне кажется это всё из жалости. — О чём? — вздыхает отпуская руку. — О экзаменах и выпускном, — отвожу взгляд смотря на друзей которые стоят неподалёку ожидая меня. — Этого нельзя делать в школе? — смотрит прожигая взглядом. Ненавижу этот взгляд, он будто знает всё, не изучает, а уже наверняка знает, что я вру или тому подобное. — Нет, — снова смотрю на него, — Там слишком много людей. — Ага, — вздыхает поворачиваясь в сторону школы, — Ты курила, да? — такой неожиданный вопрос, что я встала в ступор. — Что? Нет, — округлив глаза смотрю в упор в его, сам же сказал что бы я не курила эту гадость и я перестала, ради себя, а тут такие вопросы, он мне не доверяет. — Тогда пойдём, — снова неожиданно. — Я с друзьями пойду, — киваю подбородком в их сторону, — Вы мне не доверяете, Арсений Сергеевич, — говорю уже делая шаг в сторону ребят. — Почему это? — выгибает бровь снова идя за мной пряча руки в карманы своего черного пальто. — Тогда почему спрашиваете о таком, зная что я перестала, — смотрю на него боком. — Да так, — задумывается, — Проверка на честность. — Да идите вы, — закатываю глаза ускоряя шаг и быстро находясь возле ребят оставляя Арса в недоумении.

***

Время летит быстро. Слишком быстро. Экзамены мы уже сдали. Остался выпускной, до которого осталось два дня не считая этого, а я всё так же не нашла себе пару. Да и не искала в принципе. Зачем оно мне? Мне и одной хорошо. Главное повеселится. Платье я таки купила на накопленные деньги. Взяла нежно розовое с прозрачными рукавами которое было не выше мало берцовой кости. Сидело красиво по фигуре. Впервые за долгое время взяла не красное. Браво я. Но оно мне понравилось, очень. Вечер уже. Сижу пью чай в одинокой квартире слушая спокойные английские песни с таким же одиноким вайбом и не знаю что делать. Завтра снова на работу. Вздыхаю и беру кружку в руки переходя с кухни в свою комнату. Сажусь на кровать попивая горячий напиток и слышу звук уведомления. Арс Что делаешь? Закатываю глаза. Вот что он хочет на ночь глядя? Не писал с экзаменов, а тут на тебе. Конечно, он же будет на выпускном, он же мой учитель, поправка, бывший мой учитель. Настя Ничего, чай пью. А что? Вздыхаю откидывая телефон чуть дальше. Хорошо хоть песни в Spotify слушаю, а то выходить с ютуба и так далее бесит, песни же выключаются. Снова вибрация от сообщения. Арс Выйди на пару минут во двор. Я около твоего подъезда. Пожалуйста. Жду. Ну ничего себе. Да что он хочет, блин. Настя Ладно. Выхожу. Закатываю глаза кладя кружку на тумбочку и вставая с кровати. Прохожу в салон и беру куртку. Снова вздыхаю и выхожу в подъезд. Нужно только спуститься. Выхожу и в лицо ударяет приятный летний ветерок, как никак май. Вижу Арса который стоит возле своего мерседеса, подхожу к нему. — Привет, — немного наклоняет голову в право. — Привет, — вздыхаю улыбаясь, — Что хотел? — Да так, — вздыхает выпрямляясь и прячя руки в карманы тёмного худи смотрит на меня с полуприкрытых век, — Не хочешь ли ты, пойти со мной на выпускной, в качестве моей пары, ну или же я твоей? У меня глаза на лоб полезли. Я кажется не расслышала или мои фантазии уже не знают предела? Прокашливаюсь смотря ему в глаза. — Нам нельзя, — вздыхаю отводя взгляд. — Почему это? — выгибает бровь. Такого тупого вопроса я ещё не слышала. — Как почему, — снова смотрю на него, — Я твоя ученица, а ты мой учитель, не считаешь это странным? Я не хочу чтобы все думали что я получала хорошие оценки (хоть их и было то не очень много) из-за связи с тобой. — Ничего себе аргумент, — усмехается, — А кто сказал, что ты пойдешь со своим учителем? Я приглашаю тебя в качестве пары, а с той школой у меня нет ничего общего. — Подожди… — Так я жду, — упирается о машину скрещивая руки. — Не перебивай, — закатываю глаза, — Ты хочешь сказать, что больше не работаешь в моей уже бывшей школе? — Не хочу, а я так и сказал, — цокает, — Я уволился оттуда и уже почти нашел другую, осталось только несколько мелочей. — Ого… — хлопаю глазами переваривая информацию, — Но… Зачем? — Так захотелось. — Ага. — Так, что, — выпрямляется протягивая мне руку, — Хочешь чтобы я стал твоей парой на твоём выпускном? Конечно хочу! — Мне надо подумать, — делаю вид, что задумываюсь скрещивая руки, — Дам ответ завтра. — Хорошо, — убирает руку смотря на меня, — Я буду ждать. Спокойной ночи. — Да, и тебе, — вздыхаю смотря на то, как он садится в авто. Быстро захожу в квартиру, а тут и в свою комнату падая на кровать. Это что сейчас было? Он пригласил меня на мой же выпускной? Ещё и уволился? Зачем? Почему? Да что такое. Где-то полгода назад я говорила себе, что больше не буду о нём думать, отпущу его, но я влюбилась лишь сильнее. Чёрт. Что я друзьям скажу? Ничего. Я с ним не пойду. Нет. Нееет. Нам не по пути. Я это прекрасно понимаю. А он? Он это понимает? Скорее всего да, но зачем делать такое? Чудик. С этими мыслями я так и провалилась в сон. Утро без чашки кофе — не утро. Просыпаюсь в 5:30 и прохожу на кухню закипятить воду. Делаю кофе и медленно его выпиваю. Собираюсь на работу. Джинсы и фирменная футболка от магазина в котором работаю то что надо. Надеваю белые кроссовки и выхожу в подъезд. Сажусь в своё беленькое бмв и завожу мотор. Ровно 6:00 и я на работе. Открываю двери и приступаю к работе. Открытие кассы, добавлять продуктов которых нет или же их мало, пометать пол. Не так уж и тяжело, но это те ещё муки. Особенно, когда с кассой проблемы или же не хватает денег. Время 14:00 и я окончила свою смену. Рассчитываюсь в кассе и передаю её на смену другой. Взяв несколько продуктов чтобы сделать себе дома обед прощаюсь и выхожу. Снова еду и несколько минут я дома. Разбираю покупки. Макароны, фарш, томатная паста, лук, растительное масло. Сегодня будут макароны по-флотски. Иду переодеваться в более удобную домашнюю одежду, тоесть в старые серые спортивки и чёрную футболку которая больше на размера так два и делаю пучок на голове. Приступаю к готовке. Быстро на шаманив у плиты сажусь кушать восхищаясь своей же вкусно приготовленной едой. Вечер. Надо как-то ответить Арсению. Я так и не знаю идти с ним или нет. Мысли шепчут не идти, но сердце… Говорит, надо рискнуть. Не знаю. Громко вздыхая встаю с кровати и иду на кухню делать чай. Чаепитие в одиночестве лучшее что придумали. Сажусь на диван кладя кружку на столик и беру телефон в руки. Настя Я согласна пойти с тобой на выпускной. Отправляю и тут же выключаю телефон. Вот это я рискнула. Вздыхаю и беру кружку в руки и делаю глоток ароматного чая. Сердце колотится как бешеное, но ответа нет. Зная Арса его и не будет. Допиваю чай и прохожу в душ. Сделав все процедуры и переодевшись в пижаму, тоесть это были серые широкие шорты и красная такая же широкая футболка, мду в свою комнату и ложусь в постель. Второй день прошёл так де как и первый, без изменений. Однотипная у меня жизнь однако. Ответа от Арса так и не последовало, возможно просто пошутил, а я повелась, как всегда. Сижу дома на своей кровати и на ноутбуке смотрю какой-то фильм, сама толком не знаю что за фильм такой. Просто попался в реках в тик токе вот и смотрю. Вдруг на телефоне приходит сообщение. Закатив глаза и громко вздохнув беру телефон в руки уже в голове создавая текст который буду строчить ребятам за то, что оторвали от просмотра фильма. Но не тут то было. Арс Я очень рад (⁠•⁠‿⁠•⁠). Заеду за тобой завтра в 17:00, будь готова. Ничего себе. Он не шутил? Ого. Я в приятном шоке. Не обманул, на душе легче стало. Настя Хорошо (⁠^⁠^⁠)

***

Вот он день выпускного. До него осталось всего нечего. Стою у зеркала смотря на себя. Тускло-розовое платье чуть ниже колен с вырезом на груди и сеткой которая скрывает руки, не слишком откровенное, но оно мне понравилось. Кстати у Окси, Вики и Иры похожие, только длиннее и разных цветов: У Окси оно бежевое, у Вики чёрное а у Иры бордовое. Поправляю локоны которые мне сделала Окси и макияж сделанный Викой. — Да отлично ты выглядишь перестань столько любоваться собой, — смеётся Вика доделывая последние штрихи к макияжу Окси. — Так я не любуюсь, — цокаю отходя от зеркала, — Просто ты сделала просто прекрасный макияж. — Знаю, — улыбается, — Всё, закончили. — Спасибо тебе, — встаёт с стула Окси подходя к зеркалу, — Прекрасно! — Да, да, — закатывает глаза улыбаясь, — Теперь я накрашусь и всё. Садится за стул на котором пару минут назад сидела Окси и начинает творить. Ира же сидела на кровати в телефоне, тоже уже накрашена и всё такое. — Кстати, — нанося тональный крем начинает Вика, — Ты так и не сказала нам, с кем идешь на выпускной. — Это секрет, — задумываюсь, — Пока что. На балу и так узнаете. Танцевать же с ним буду. — Не хочешь не говори, — вздыхает Оксана, — Надеюсь он красивый. — Ещё как, — полуголосом отвечаю. — Арсений Сергеевич что-ли? — поднимает бровь Вика поворачиваясь в мою сторону. — Сдурела? — быстро отвечаю. — Ну а что? — закатывает глаза, — Просто догадка. — Давай красься там, а то опоздаем, — киваю. Смотрю на часы, уже 16:47, время летит быстро. Арс за будет за несколько минут. Ира же встаёт с кровати. — Я уже пойду, — улыбается, — Антон ждёт внизу. — Ладно, — киваю, — Увидимся там. — Конечно, — тоже кивает выходя, — Не провожай. — Хорошо. Смотрим друг на друга. — Что это с ней? — Вика кивает в сторону двери. — Без понятия, — пожимаю плечами. — Позже узнаем. Тишина продлилась несколько минут. — Так когда говоришь твой спутник заедет за тобой? — снова поворачивается ко мне Вика. — Через пару минут, — закатываю глаза надевая чёрные каблуки. — Почему так скоро? Начало же в 18:00, — кивает Окси. — Так у нас репетиция будет ещё в том ресторане, не знали что-ли? — улыбаюсь. — Ах, да, — закатывает глаза и ударяется в лоб ладошкой, — Точно. Мой тоже подъедет сейчас. — И Серёжа тоже, — отзывается Вика вставая с места, — Я готова. — Ты прекрасна, — с восхищением проговариваю. — Я знаю, — улыбается и ей приходит уведомление, — О, кажется Серёжа уже тут, — берет в руки телефон и читает и что-то печатает, — Я побежала, — схватив чёрную сумочку с кровати надевает каблуки, — Увидимся уже в зале, — машет и уходит. Я снова стою перед зеркалом что-то поправляя. Мне страшно. Какая реакция будет у друзей? А вдруг им не понравится то, что я это от них скрыла? Тяжело. — О, — отзывается Окси вставая с кровати, — За мной тоже приехали, — подходит к двери оборачиваясь, — Не провожай, увидимся там! — Ладно. Долго одной мне не пришлось быть, пару минут и сообщение от Арса, которое уведомляет о том что он ждёт меня возле подъезда. Поправляя локоны в последний раз беру серебрянную сумочку и выхожу. Спускаюсь и открываю двери на улицу. В лицо ударяет приятный теплый ветер. Я вижу Арсения стоящего возле машины. Подхожу к нему. — Привет, — улыбаюсь отводя от него глаз. — Ты так красива, — смотрит на меня с восхищением. Берёт за подбородок тем самым заставляя смотреть ему в глаза. Эти глаза, сколько раз я в них тонула, сколько смотрела. Я полюбила эти глаза слишком сильно. Стояли мы так молча несколько минут, а я хотела его поцеловать в этот момент. Чёрт. Как же я хочу поцеловать его. — Так что, — прерываю эту неловкую тишину и стараясь не думать о поцелуе которого даже не было, просто моё желание, — Едем? — Что? — будто приходит в себя отводя взгляд, — Да, поехали, — коротко улыбается. Садимся и молча едем. Дорога была довольно длинной, но мы на месте. Он открывает мне двери протягивая руку. Вот же джентельмен. Это напомнило первую встречу, когда он нас с Викой пьяных подвозил домой. Улыбаюсь своим мыслям. Хватаю его под руку и мы заходим в зал. Сперва на нас не обратили внимание, но после, сразу несколько десятков глаз смотрели на нас. Это пугало и раздражало. Чего смотрят? Пусть займутся своими делами. Поворачиваю голову в лево и вижу удивленные лица ребят, они не были в шоке, будто догадывались об этом и теперь это подтвердилось. У Вики в глазах так и читалось: «А Я ГОВОРИЛА». Тишину прерывает Раиса Анатольевна. — Так, последний раз репетируем этот вальс! — прохрипела и подошла к колонке, — Все по местам! Репетиция прошла хорошо. Оказалось он хорошо умеет танцевать. Осталось несколько минут до начала, мы за кулисами, будут какие-то вручения и так далее. — Я так и знала! — чуть громче говорит Вика, — Я знала что между вами что-то есть. — Та не кричи ты! — хватаю её за плечи. — Но, как так? — выгибает бровь Антон. — Я вам всё расскажу, но позже, может завтра? — вытягиваю улыбку. — Ладно, — закатывает глаза Ира, — Но мы хотим знать всё до мелочей! — ДА, — все проговорили чуть ли не хором. — Хорошо. Вот уже вручение атестата и вальс. Началась вечеринка. Мы с друзьями удрали чтобы выпить, конечно же нам удалось принести алкоголь, без этого никак. Возвращаемся на танцпол где начал играть медляк и все по парам, закатываю глаза уже хотя уйти с танцпола да бы не мешать, но меня хватают за локоть. — Потанцуй со мной, — Арс улыбается. — Ладно, — улыбаюсь в ответ. Притягивает меня к себекладя руки на мою талию, а я в то де время кладу руки ему на плечи. На фоне играет A Little Death — The Neighborhood, я смотрю ему в глаза начиная подпевать припев песни давая намёк: Touch me, yeah(Прикоснись ко мне, да) I want you to touch me there(Я хочу чтобы ты прикоснулся ко мне так) Make me feel like I am breathing(Заставь меня почувствовать, будто я дышу) Feel like I am human(Почувстуй себя человеком) И он понимает. Смотрит мне в глаза, а потом прикасается к моим губам своими, так нежно, трепетно, будто отдает жизнь, я же отвечаю ему тем самым и нам абсолютно плевать, смотрят ли на нас люди, что они подумают. Есть только мы и я бы хотела чтобы это длилось вечно. Отстраняемся из-за нехватки воздуха. Смотрим друг другу в глаза продолжая танцевать. — Можно кое-что спросить? — шепчет на ухо обжигая кожу. — Да, — отвечаю кивая. — Будь моей, — сердце стучит как бешеное, ноги ватные, в горле пересохло, — Я хочу, чтобы ты стала моей, только моей. Несколько минут раздумий, я же вправду это услышала? Или мне показалось. Хорошо я не много выпила и соображаю. Понимаю голову приближаясь к его уху. — Я согласна быть только твоей, — отвечаю, — Но… Согласен ли ты, стать только моим? Его руки на моей талии сжимаются крепче. В его глазах видно желание и радость. Арсений приближается к моим губам. — Согласен, — проговаривает в губы и целует. Мы вместе. Я наконец-то чувствую себя по-настоящему счастливой за столько времени. Я наконец-то любима. Наша история с ним подошла к концу, хорошому концу, чего я не ожидала, наверное и он тоже. А ведь всё началось с того что когда-то я по пьяни просто позвала какого-то незнакомого сексуального парня к нам с Викой за столик и он отвёз нас домой, который позже ещё и оказался нашим учителем. История действительно будто не настоящая, но за то я знаю, как всё было. Прошло уже несколько лет и я счаслива с Арсением в браке. Я выучилась и меня приналя следователем, опасная но в то же время любимая работа. Арс так и учит в школе и делает футболки с принтами, в этом я ему помогаю. У нас родилась дочка Емилиана. Имя придумал ей её отец. Сейчас ей уже пять. — Мама! — слышу из другой комнаты. — Иду малышка! — кричу в ответ закрывая дневник в котором только что писала и прохожу в комнату дочки где они с Арсом играли. — Папа жульничает, — надувает губки подходя ко мне. — Не правда! — улыбается Арс. — Я видела! — указывает пальчиком ему за спину, — Он забрал мою куклу и сказал что не оттдаст пока я не усну. — Хорошо, — беру её на руки укладывая в кровать и забирая куклу у Арса, — Вот, — протягиваю ей её игрушку, — А теперь спать, уже поздно. — Пусть папа почитает сказку, — улыбается хлопая своими голубыми как у папы глазами. — Хорошо, — встаёт с пола, — Только маму выгоним отсюда. Она лишь кивает и Арс выталкивает меня за дверь и при этом целуя. — Жди, — улыбается в поцелуй, — Скоро буду, — подмигивает закрывая дверь. На этом история заканчивается. После столькой пережитой боли, я наконец нашла счастье в своей семье и научилась переживать это всё. Арсений научил, что я всегда могу на него положится и доверять. И так будет всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.