ID работы: 12081182

Извини меня, моя леди

Гет
PG-13
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

VVV

Настройки текста
Пенелопа Экхарт… Нет. Просто Пенелопа или фальшивка. Завидливая ползающая тварь, которая постоянно мешалась под ногами бедной Ивонн. Моя милая Ивонн… Сколько тебе пришлось пережить из-за этой занозы? Стоило тебе оказаться в одном помещении с ней, так тут же это гадюка начинала что-то замышлять. То выплеснет бокал красного вина на твоё нежное платье, то начнёт истерику из-за пустяка. Ради чего же герцог содержит эту псину у себя в особняке? Вечно озлобленная на что-то Пенелопа скалила зубы на невинную Ивонн. А наивная Ивонн всегда прощала её и оправдывала а-ля: «Прошу простить мою сестру! Э-это я её п-провоцирую на эти жестокости…» Моя милая Ивонн просто не познала всю жестокость и злобу этой девушки к ней. Милая и наивная? Наивный здесь только я. Моя милая Ивонн, за которую я погубил столько людей и магов, оказалась гнилым яблоком. Обманувшая всех Ивонн Лейла радовалась наконец-то совершённой местью. А я горевал, сжимая маленькую львиную маску. Капилляры в глазном яблоке давно полопались от слёз. Я ревел от ситуации и смеялся с самого себя. Я никогда не смогу простить грех, который я совершил. И знал, что никто и не попытается меня простить. Я и не заслуживаю прощения. Боль в груди усиливается, а в глазах промелькают люди, которые пострадали из-за меня. Те самые… Малиновые волосы, те самые изумрудные глаз, что стремились мысленно испепелить меня… Пенелопа Потомок древних магов. Единственная кто пыталась противостоять Лейле. Эта юная девушка была всегда одна. Сама себя поддерживала морально, когда представители аристократии бесстыдно глазели на неё как на дикарку. Когда распускали самые грязные слухи про неё. Одиноко боролась с желанием выкричать все обиды на свою семью. С желанием влепить пощёчину герцогу, который не видит нечего за пределами своего кабинета. С желанием собственноручно придушить своих «братьев». Она всю свою короткую жизнь пыталась выжить. Выжить в трущобах после смерти своей родной матери. Выжить в особняке герцога, где обнаглевший персонал морил её голодом. Где «братья» всеми силами пытались выпереть «фальшивку» из дома. Выживать и страдать в одиночку — вот что оставалось Пенелопе… Я… Я хочу всё изменить! И я понимаю, что смогу помочь миру только при помощи Пенелопы. Я сделаю всё возможное. Готов посвятить всю свою жизнь и последующие жизни… Винтер отмотал время назад. Но Пенелопа умерала раз за разом. Умирая то от рук кровавого кронпринца, то от мастера меча, то от собственных братьев…

Человеческая жизнь похожа на коробку спичек. Обращаться с ней серьезно — смешно. Обращаться несерьёзно — опасно.

Акутагава Рюноскэ

Именно Пенелопа относилась к жизни несерьёзно. Из-за своей глупости её душа раскалолась. И она изчезла из этого мира, будто её и не было никогда. Наступила тишина… На банкете в честь дня рождения второго принца, Винтер лениво прогуливался возле сада. Как вдруг из поворота выбежала девушка с малиновыми волосами. Девушка врезалась в маркиза и упала на землю. Винтер оцепенел. Этой девушкой была та самая «бешеная псина Экхарт». Она начала бредить про смерть и несправедливое отношение к ней. Заметив порез на шее девушке, Винтер взял себя в руки. -"Леди прошу посмотрите на меня» Покрасневшие от слёз глаза смотрели прямо на маркиза. Винтер вытер слезу, стекающую по белоснежным щекам девушки. В тот день он повязал ей на шею свой платок, зная, что она не вернёт его. Но вот неожиданность! Прямо перед ним стоит Пенелопа в глупой маске, протягивающая ему его вещицу. Ну не совсем ему, а скрывающему своё лицо магу. И не только это поразило Винтера. Девушка помогла его ученикам с помощью археологии. Что-что, а аристократы таким не занимаются. Винтер заинтересовался этой девушкой. Она просто вызывала интерес. Да и только. Даже после того как она сказала, что знает, что Винтер маг. Он не собирался стирать ей память. Ему было интересно знать, что же будет делать девушка дальше. Несмотря на то, что он не стирал память девушке. Винтер не доверял Пенелопе. Маг всегда пытался установить доверие со своим клиентом. Но Пенелопа была исключением. Он знал, что она вряд-ли будет доверять ему полностью, да и Винтер тоже. На островах где обитают последователи Лейлы. Маг захотел узнать, является ли Пенелопа приспешником богини. Он знал, что на острове похищают детей-магов для жертвоприношения. И хотел посмотреть что же леди предпримет, если при ней похитят его ученика. Своим поступком он разочаровал Пенелопу и полностью разрушил то самое крохотное доверие к нему. Маркиз знал где находится настоящая дочь герцога. Знал, что сейчас она живёт в маленькой деревушке на окраине Империи Инк. Что Ивонн помогает сиротам и бедным людям так-же как и он. Что она больше всего на свете хотела бы увидеть хотя бы глазком свою настоящую семью. Что она даже не подозревает о её происхождении. Винтера это не трогало. Ему было плевать. По его венам уже растекалось имя «фальшивой принцессы», закрывая жизненные принципы маркиза. Ему хотелось увидеть её искреннюю улыбку, а не сдерженную. Хотелось поговорить с ней в неформальном стиле общения. Хотелось, что бы их никто не отвлекал во время диолога. Чтобы она не говорила ему холодное прощание… Винтер не мог успокоиться, не получив прощения от Пенелопы. Он понял, что испытывает чувства к леди. И вот наконец приходит её служанка. Отдаёт ему письмо и осколок стекла, обмотанный в ткань. Читая письмо Винтер бледнеет. Его леди просит спрятать этот осколок и изготовить яд, от которого нет противоядие. Тогда он будет прощён. Его будто током ударило. Неужели Пенелопа собирается убить человека? Всё ровно. Маг никогда бы не сделал это для другого клиента. Но Пенелопа. Тц. Является исключением. Он готов сделать яд, наплевав на чужую жизнь. Вот настолько он стал одержим этой девушкой. Он ещё не догадываться, что этот яд предназначен для неё самой Он помнит её красивую улыбку, поднятый на вверх бокал и тост за «настоящую» принцессу. И кровь. Её кровь. Кровь его возлюбленной. Кронпринц, прижимающий к своей белоснежной форме, истекающее кровью тело Пенелопы. Свои дрожащие пальцы, которые пытались напоить Пенелопу противоядие. Он знал, что оно вряд-ли поможет, но всё же… Сегодня были похороны Пенелопы. А завтра вся Империя будет хоронить кронпринца. Его тело с перерезанным горлом нашли рядом с остывшем трупом Пенелопы. Красиво украшенная могила. Солнце уходящее в зенит. Тёплый воздух и никакого ветра. Одинокий Винтер, который до сих пор не ушёл с уже законченного «мероприятия». Всё это напоминало зарисовки какого-нибудь художника. Всё было неправдоподобно. Особенно облака малинового цвета, которые будто застыли в воздухе. Весь мир остановился. По крайней мере для мага. Не могло всё так закончится. Не могла она взять и бросить всё. Кто заставил её веки закрыться, а красивые локоны потемнеть? Почему её зрачки изумрудного цвета остекленели, а её алые губы побелели? Кто даст Винтеру ответы на эти вопросы? Никто. Маркиз винил себя. Это он сделал это проклятый яд. Именно из-за него у Пенелопы началось кровотечение, которое невозможно было остановить. На шее маркиза выступили вены, а дышать стало слишком сложно. Он больше не мог находиться рядом с этой могилой, где похоронена его единственная возлюбленная. Его леди. Он думал, что сможет ещё навестить её. Думал, что сможет спокойно находиться рядом с любимой. Забыв обо всех своих будущих проблемах, прибежать к ней и поговорить с самим собой. Но он не знал, что он больше никогда не увидит эту могилу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.