ID работы: 12081196

Другая реальность

Гет
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

С утра пораньше Сати встала с кровати и подошла к окну. Из-под слегка отодвинутых штор в комнату пытались просочиться лучики света. Девушка сладко потянулась и улыбнулась своему отражению в зеркале.       Вчера она прошла отборочный тур на гастроли Фабрики звёзд, поэтому остаток недели можно было провести в постели. А вот с понедельника начиналась гастрольная жизнь. Постоянные перелёты, переезды, концерты, толпы фанатов, усталость и счастье - всё это предстояло испытать юной брюнетке. В принципе, это было как раз то, о чем она так долго мечтала. Ещё с раннего детства маленькая Сати мечтала петь песни на большой сцене. Каждый вечер она расставляла перед собой игрушки и начинала своё выступление. — Обслуживание номеров! - Голос из-за двери оторвал девушку от её воспоминаний. — Войдите! - В комнату вошёл симпатичный молодой человек, перед собой от катил небольшой столик с разными вкусностями. — Доброе утро и простите меня за беспокойство. Таковы правила нашего отеля, что я вынужден предоставить вам список всех моих услуг. — Всё в порядке, огласите, пожалуйста, список. — Сомелье, массажист, фитнес-тренер... - Пока мужчина озвучивал весь список, Сати стала приглядываться к кубикам на его прессе, которые были видны из-под рубашки. — Простите, как вас зовут? — Прошу прощения, меня зовут Кирилл. - Представился парень. — Кирилл, я пожалуй не отказалась бы от массажа. - Мило улыбнулась Сати. — А потом бы я предпочла принять ванну с лепестками роз. — Как пожелаете, а сейчас ложитесь поудобнее. - Брюнетка послушалась мужчину и легла на живот, расстегнув бюстгальтер. — Я думаю это вам тоже будет мешать. - Мужчина медленно стянул с девушки трусики и накрыл ее попу полотенцем.       — И так, начнём. - Одновременно сильные и нежные мужские руки начали работу. Кирилл аккуратно втирал в нежную кожу Казановой специальное масло. После этой процедуры он стал массировать ее плечи и спину, постепенно опускаясь к ногам. В это время Сати настолько расслабилась, что ей хотелось чтобы этот процесс длился вечно. — Это божественно... У вас, Кирилл, золотые руки. — Спасибо. - Ухмыльнулся брюнет. — И не только руки. - Эти слова заставили сердце брюнетки биться намного чаще. Переспать с массажистом - единственное, что она хотела в этот момент. Казанова резко перевернулась с живота на спину и развела свои длинные ножки в стороны. — Покажите на что вы способны. - Не теряя ни минуты парень снял с себя брюки вместе с боксерами и нежно ввёл свою плоть в девушку. От такого поворота событий тело брюнетки выгнулось и задрожало.

***

      Ещё целых два часа наша парочка кайфовала от жёсткого внезапного секса. — Я выполнил свою работу? - Отдышавшись спросил парень. — Да, это было великолепно. Заглядывал ко мне ещё, на массаж. - Подмигнула ему Сати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.