ID работы: 12081218

лучшее, что произошло в жизни

Гет
G
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня мог бы быть обычный день для прохожих, которые шли по своих делах, если бы один блондин с тату на виске не нёс перед себя почти такого же размера, как сам - розового плюшевого медведя. Да ещё и в прибавку букет подсолнухов и большую шоколадку. Кто-то восхищался им, другие же просто были удивлены, но конечно не обошлось без тех, кто даже завидовал девушке, что получит мишку. А ей оказалась Сано Эма, которой сегодня исполняется девятнадцать лет. Дракен уже тысячу раз успел пожалеть о том, что не заказал доставку. От магазина домой было идти минут так двадцать, поэтому решил сэкономить время и деньги. А сейчас он уже час бродил по улицам Токио. Называется сэкономил. Мишка в руках не давал ему нормально видеть и Кен из-за этого уже дважды поворачивал не туда, чуть не ударился в столб, да и разминуться с пешеходами, которые ещё и пялились было нелегко. Но парень все терпел. Все ради любимой, ради Эмы. У нее были прекрасные пшеничные волосы в которых он любил зарываться как будто прячась от всего мира, жёлтые глаза, что наполнены теплом напоминали солнце и просто очаровательная улыбка. Дракен готов сделать всё, чтобы видеть как его девушка счастлива и улыбается. Потому что любил ее, очень сильно, так как никого больше не полюбит, ну разве что их с Эмой детей. Перед Рюгуджи наконец-то показалась дверь знакомого дома, который пара арендовала год. Пройдет время и они обязательно купят свой, но сейчас не об этом. Парень тихо открыл дверь и зашёл в дом. Он заметил Эму в одной с комнат. Девушка была одета в синее платье с небольшими рукавами на краях которых были розовые и красные цветы с листьям, они также располагались и на краях юбки, что только добавляло красоты. Сано как раз красилась, хотя Дракен не понимал зачем, ведь Эма была и так прекрасно. Когда она закончила это дело, то парень наконец-то произнёс: - С днём рождения, любимая! Эма повернула голову и увидела огромную плюшевую игрушку, за ней выглянул Дракен с румяными щеками. Сначала он в руку протянул букет с подсолнухов и шоколадку, а когда девушка положила их на стол, то отдал главный подарок. - Он...ведь точна копия того, что ты подарил пять лет назад. Только в разы огромнее! - восхищённая Сано еле держала мишку. - За столько лет ты ведь выросла, вот и он тоже. - улыбнулся Кен. Ведь на самом деле Эма с того времени совсем не подросла так и осталась маленького роста. Казалось такая хрупкая и лёгкая, но на самом деле очень сильна духом и ещё когда в ее руках сковородка. Дракен подошёл к ней, поцеловал в лобик и прошептал на ухо: - Люблю тебя. Ты самое лучшее, что произошло в моей жизни. И сколько б не прошло лет я не перестану этого говорить. Эма уже заметно покраснела. Для Рюгуджи всегда сложно давались такие откровения и поэтому она очень ценила его слова. Девушка хотела обнять парня, но вместо этого не удержала равновесия и упала на него вместе с игрушкой, а тот в свою очередь тоже рухнул. Выходила замечательная картина. Дракен лежит на полу, Эма на Дракене, а розовый медведь, виновник этой ситуации, спокойно располагался на Эме. И все даже б ничего, если бы не послышался голос возле входа в комнату: - Ей, вы ещё долго так будете лежать? Пара повернула голову и увидела Майки у которого на лице было написано, что он удивлён. Кен поднимается и протягивая руку Эме произносит к Манджиро: - Ты не все так понял! - А что я должен был понять? - Ничего! - вместе произносят парень и девушка, которая стала краснее за медведя за которым она спряталась. - Майки, а чего ты вообще пришёл? - интересуется она, выглядываю из-за мишки. - Ну у тебя ж дорогая сестричка, сегодня день рождения, исполняется девятнадцать лет и... Наверняка есть торт! - Так и знала, что ты ради еды пришёл, как дитя малое. Иди на кухню, врежу тебе кусочек. - Вот это другое дело. - Сано пошел в заветную комнату. Эма подошла к Дракену и поцеловала в щечку: - Спасибо тебе! Знаешь, а самым большим и драгоценным подарком для меня стал ты! - она одарила его своей улыбкой. Кен выдыхнул с облегчением. Не зря он тащил того медведя целый час, не зря заработал на него деньги, не зря полюбил Эму. Он готов ей дарить свою любовь, поддержку, тепло и подарки. Все только самое лучшее. Ведь Эма и правда лучшее, что произошло в его жизни и он каждый день благодарный судьбе за ее....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.