ID работы: 12081263

От чёрной лады до бескрайней любви

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Малиновая лада, малиновый закат...

Настройки текста
      Одним распрекраснейшим утром (хотя не факт, что это было утро) две подруги шли между гаражей с дачи. И крайне сильно опаздывали на алгебру. А всё дело в том, что Саша потащил несчастную Настю за полчаса до уроков на дачу, потому что там лежат одноразовые тарелки. Спойлер: их там не было.       Так вот. Чудесное утро. Или уже обед. Хрен знает. Единственное, что они знают, так это то, что они опоздали уже на три минуты, а им идти ещё пять. "Ну ничего, это ж алгебра, не поругают" — говорила реалистично-оптимистичная Настя реалистично-писсимистичной Саше. Саша, в целом, тоже понимала, что как бы пиз... люлей они не получат, но вдруг алгебру и русский поменяли местами...       И вот они, наконец, вышли к дороге и собирались переходить через переход, как вдруг перед ними остановилась чёрная лада. Девочки уже ожидали увидеть за тонированными стёклами мужчин кавказской наружности, но нет.       Я окне показался никто иной, как... Ким Намджун! А за рулём сидел Мин Юнги. Намджун кормил Шугу мясом, по всей видимости, ведь в его руках была одноразовая тарелка с стейком. Сзади выглядывал Ёнтан, а это значит, что там сидит как минимум ещё и Тэхен.       — Sorry, don't tell me how to get to the Communist? — спросил Намджун, так как он был единственным участником, говорящим по-английски.       — Чаво? — спросила Саша, ведь единственное, что она поняла, это было "Sorry".       Повернув голову назад, она увидела Настю, которая уже во всю танцевала под песню "MIC Drop". Ну а что тут удивительного? В конце концов она увидела двух участников, и этого уже достаточно.       Внезапно Намджун цокнул языком и заговорил на чистом русском:       — Не подскажете как проехать на Коммунистическую?       Сашу это поразило. А Настя продолжала танцевать.       — А... Вы уже проехали. Она выше, — сказала Саша, продолжая стоять на ровном месте.       — Спасибо. Можем подвезти вас, кстати. Не хотите? — спросил Намджун, пижач в рот Юнги очередной кусочек мяса.       — Если вам не составит труда... — замядась Саша и толкнул Настю. Та перестала танцевать.       — Тогда усаживайтесь и показывайте куда ехать.       Девочки уселись на заднее сидение чёрной лады и, как ожидалось, там оказался Тэхен, который сказал знакомое всем фанатам "здравствуйте". Малиновая лада, малиновый закат...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.