ID работы: 1208140

Счастье близко

Джен
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...Тихая немецкая деревушка.Что уж сказать спокойно.По улице медленно бредут два подростка.Довольно таки угрюмый парень вслед за которым шла рыжеволосая девочка с глазами цвета чистого,спокойного и прозрачного неба.Девочка открыла рот ,как будто хотела, что то сказать,но тут же закрыла. Прошло еще пара минут до того где их дорога должна была разойтись-общежитие.Так как оно было отдельно для девочек и отдельно для мальчиков,проводить они друг друга не могли,да и кажется Факиру этого не очень хотелось, -Пока.-холодно и довольно грубо сказал он. POV Ахиру. Ну почему он вечно такой грубый,холодный и с плоской миной на лице.Если бы он знал как это бесит может он и не был бы таким.А может просто... Конец POV Ахиру. Факир повернулся и уже начал было идти,как его остановила Ахиру. Парень повернулся чтоб посмотреть в чем дело и...ЧМОК!Да... Такого поворота он точно не ожидал.Он сначала порозовел,затем покраснел,а потом и вовсе багровым стал. POV Факира . Да кого!!!Что это она вытворяет?!А кажется я знаю она догадывается о моих чувствах к ней вот и решила меня расколоть,издевается,но я без боя не дамся и она прекрасно это знает. По крайне мере я так думаю... Конец POV Факира. Факир был взбешен,но не так что бы бить единственного нормального друга после Мифо. Нахлынули воспоминания...Только что шокированный парень начал улыбаться...Заулыбалась и та благодаря которой это все произошло. Тут парень опомнился и как давай возмущаться: -Какого?!Зачем ты?!Почему ты?! -Вот тебе и не возмутимый...-_-Но тебе же понравилось^_^ Лицо Факира вновь стало багровым,лицо Ахиру стало настолько умиленным, что лучше не смотреть -Так зачем ты это сделала?-уже более умиротворено спросил парень. -Ну...-замялась наша принцесса-просто,понимаешь... -Не понимаю!...-резко и грубо отрезал ее парень. -ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ,ТЕБЯ ИДИОТА ТАКОГО,ЛЮБЛЮ!!!-глаза девочки наполнились слезами-Но если ты не понимаешь я наверно лучше пойду...-сейчас в ней было столько боли и скорби,что даже думать об этом страшно. Ахиру отвернулась собираясь уйти,но в этот раз ее остановил Факир.Его переполняли чувства ему казалось,что он вот вот взорвется... -Чего надо! -Шоколада,блин! -Не смешно!... Ну все парень конечно стальной,но нервы и чувства,плохо так над ними издеваться.И вновь...ЧМОК!!! -ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! -А ты не видишь?Признаюсь в любви.-сказанул паренек и легко при обнял свою принцесску Девочка покраснела до не узнаваемости,но была счастлива...Как и ее благородный рыцарь...Ему казалось что вот оно настоящее счастье,которое не променять ни на что в этом унылом мире... Прошло еще пара дней,отныне парень стал чаще улыбаться. Кажется он совершенно по другому смотрел на мир...Хотя что говорить так оно и есть.Ведь та что рядом с ним делала его с каждым днем все счастливее и счастливее,не смотря на его характер,потому что она любила его таким какой он есть и это главное...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.